SilentSmart Posted June 10, 2025 Report Posted June 10, 2025 🛠 Сборочный цех: польская премиум двустволка - ТТ IX уровня ULAN. 🗓11 июня - 23 июля 2025. 💡 Все жетоны можно получить бесплатно! Особенности ULAN: 🛡Лобовая защита, 💣 Двойная угроза — чем больше орудий, тем лучше, 🌪 ULAN удивительно подвижен. ⚙️ ТТХ танка Спойлер ⚙️ Особенности запуска: • 26 жетонов для сборки. • Закрытие этапов за золото или боны. • Задачи выполняются параллельно в рамках каждой из четырёх глав. 📌 Подробности на портале игры https://tanki.su/ru/armory-yard-1.35/ KOLOHOUSENKA and korseze 2 Quote
K03JIRN Posted July 7, 2025 Report Posted July 7, 2025 Ну вот сегодня в обед добил последние 15к урона, последней 7-й задачи в 4-м главы увлекательной Олимпиады для дебилов и получил в ангар очередной танк, на котором не буду катать. Ибо мне хватило Мыщь с прошлой Олимпиады, на котором у меня целых 11% побед и 1100 средухи. Этот Eблaн Улан уже убивал уже в рандоме. На танках 8 лвл, он отлично пробивается в маску голдой. Что с ним будут делать одноклассники с пробоем в 340 на кумулях, можно посмотреть на черно-желтом Ютубе в разделе "triple аnаl реnetration". С другой стороны я люблю всякие цацки от Картопли. Все мелкопремы щедро раздаваемые в былые годы стоят в ангаре. Олимпиада выдалась не сложной. Единственно, что вчера во взводе с Марком, он тащил потные каточки, а я на тяжах пытался вытанковать больше своего ХП. И поэтому (а еще потому что я ) уходил с 1-2 тычками. Все остальные задачи, всех остальных этапов, выполнялись сами собой. Quote
Recommended Posts