Uharii Опубликовано 17 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 17 часов назад 4 минуты назад, makcumka82 сказал: лол Цитата
K03JIRN Опубликовано 17 часов назад Жалоба Опубликовано 17 часов назад (изменено) 1 час назад, Uharii сказал: Хахах ТОже хочешь посмотреть, могу поспрашивать))) А так я по секси девочкам ЫЫЫЫ Вы же понимаете, что рисованные 2D женщины, это харам? Это даже более гейское* занятие, чем играть на рате. А вот бача-бази на трапиков и фембойчиков, Всевышний не запрещает, а значит полировать на них огромный ствол своей раты занятие вполне халяльное. * - признаны, тиррористами, икстримистами и дырявыми петухами на территории братских народов Руси и Грозный-Цити. 1 час назад, Uharii сказал: Хочу оригинал картинки Еще чего захотел. 2D женщины, как писал выше, это харам, распространять такое, значит совсем опарафиниться петушиным зашкваром. Вот лучше обершарфюрера Шредингера в этом чЯтике: Спойлер ** Напоминаю, что политические взгляды обершарфюрера мы все здесь считаем икстримистскими и всячески осуждаем. Фу, таким быть, поклонником одного австрийского художника. Изменено 17 часов назад пользователем K03JIRN Цитата
Uharii Опубликовано 17 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 17 часов назад 8 минут назад, K03JIRN сказал: Вы же понимаете, что рисованные 2D женщины, это харам? Это даже более гейское* занятие, чем играть на рате. А вот бача-бази на трапиков и фембойчиков, Всевышний не запрещает, а значит полировать на них огромный ствол своей раты занятие вполне халяльное. * - признаны, тиррористами, икстримистами и дырявыми петухами на территории братских народов Руси и Грозный-Цити. Еще чего захотел. 2D женщины, как писал выше, это харам, распространять такое, значит совсем опарафиниться петушиным зашкваром. Вот лучше обершарфюрера Шредингера в этом чЯтике: Показать контент ** Напоминаю, что политические взгляды обершарфюрера мы все здесь считаем икстримистскими и всячески осуждаем. Фу, таким быть, поклонником одного австрийского художника. Жмот однака )) Цитата
Uharii Опубликовано 16 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 16 часов назад Немного понтанусь, ну дамага не много, но я весь нанес со 103 хп Дык еще один против спайдера, зверобоя, т44, ап амх30 остался)) Конеш мне рили фартануло, когда зверобой в бок без урона дал хахаха, так еще и спайдер тараном не добил ыыыыы Воть ск 1 танка до калабашки не хватило) mda68 1 Цитата
K03JIRN Опубликовано 16 часов назад Жалоба Опубликовано 16 часов назад (изменено) 11 минут назад, Uharii сказал: Жмот однака )) Ну ладно. Но если кто спросит, 2D женщин я никому не показывал... и сам их не смотрел. Спойлер Кстати, я же не задал вопроса,исправляюсь: За кого вы голосовали, за Эльбрус или за Грозный-Цыти? И почему именно так? Изменено 16 часов назад пользователем K03JIRN Цитата
Uharii Опубликовано 16 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 16 часов назад 8 минут назад, K03JIRN сказал: Ну ладно. Но если кто спросит, 2D женщин я никому не показывал... и сам их не смотрел. Скрыть контент Кстати, я же не задал вопроса,исправляюсь: За кого вы голосовали, за Эльбрус или за Грозный-Цыти? И почему именно так? Так точно! Никто не увидит ) Не голосовал, но проголосовал бы за Гору)) Потому что она вечна, и видела больше зазаза Цитата
mda68 Опубликовано 15 часов назад Жалоба Опубликовано 15 часов назад 1 час назад, Uharii сказал: Немного понтанусь, ну дамага не много, но я весь нанес со 103 хп Дык еще один против спайдера, зверобоя, т44, ап амх30 остался)) Конеш мне рили фартануло, когда зверобой в бок без урона дал хахаха, так еще и спайдер тараном не добил ыыыыы Воть ск 1 танка до калабашки не хватило) Не грех и реплейчик сбросить, я бы глянул) Цитата
Uharii Опубликовано 15 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 15 часов назад 11 минут назад, mda68 сказал: Не грех и реплейчик сбросить, я бы глянул) у меня не пишет ((( Цитата
K03JIRN Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад 4 часа назад, Uharii сказал: Не голосовал, но проголосовал бы за Гору)) Потому что она вечна, и видела больше зазаза Т.е. лудшая купюра для покупки свинины и спиртоного вас не заинтересовала. Вам более всего интересно что-то вздыбающееся в высь. Так и запишем. Надо еще что-нибудь спросить, для приличия... Андрей, понятно, что из комухтерных игорь вы сейчас предпочитаете Мир Воронов Тэнкс, а какие еще шедевры игоровой индустрии вызывают у вас интерес? Во что из сингл плеерных проектов вам нравится играть? Или может кроме Мира Воронов Тэнкс вы увлекаетесь еще какими-то цубер-спортивными дисциплинами? Ну и что бы два раза не вставать. Раз от вопроса о трапиках и фембойчиках в аниму вы тактично уклонились, тогда расскажите какие шедевры бурятской анимации для детей вам больше всего понравились и вы считаете их лудшими? Цитата
Moelders Опубликовано 10 часов назад Жалоба Опубликовано 10 часов назад @Uharii Дратути Ну я это.. Не оставляю надежд.. В Мир б̶р̶о̶н̶е̶в̶а̶н̶н̶ кораблей играете? Цитата
Uharii Опубликовано 4 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 4 часа назад 6 часов назад, Moelders сказал: @Uharii Дратути Ну я это.. Не оставляю надежд.. В Мир б̶р̶о̶н̶е̶в̶а̶н̶н̶ кораблей играете? Вар шипс, кста играл, надо аккаунт найти) но давненько) Цитата
Uharii Опубликовано 3 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 3 часа назад (изменено) 8 часов назад, K03JIRN сказал: Т.е. лудшая купюра для покупки свинины и спиртоного вас не заинтересовала. Вам более всего интересно что-то вздыбающееся в высь. Так и запишем. Надо еще что-нибудь спросить, для приличия... Андрей, понятно, что из комухтерных игорь вы сейчас предпочитаете Мир Воронов Тэнкс, а какие еще шедевры игоровой индустрии вызывают у вас интерес? Во что из сингл плеерных проектов вам нравится играть? Или может кроме Мира Воронов Тэнкс вы увлекаетесь еще какими-то цубер-спортивными дисциплинами? Ну и что бы два раза не вставать. Раз от вопроса о трапиках и фембойчиках в аниму вы тактично уклонились, тогда расскажите какие шедевры бурятской анимации для детей вам больше всего понравились и вы считаете их лудшими? Игры: Мне много что нравиться, сейчас я активно играю в Final Fantasy XIV Online, стратегии люблю, ммо рпг: TERA Akeron недавно играл, BDO но не заходил давненько. CS 2 когда то был лютым задротом, LOL это из онлайн. Хочу все таки еще в сталларис зайти посмотреть) Синглы: Биошок, the elder scrolls, DOOM, NFS, Sekiro, всякие Инди проекты, да много чего еще, но мы сейчас активно каналом на комп собираем осталось БП и КОРПУС, ну и видюха (но это позже) А так возможности поиграть во что то мощное и интересное на моем калькуляторе не было))) Так что в планах, как дособираю комп, много чего пройти) Ониме: Re: Жизнь в альтернативном мире с нуля, Аватар короля, Адский рай, Бездомный бог, Ведьма и чудовище, Волейбол!!, Восемьдесят шесть, Да, я паук, и что?, Дороро, Эльфийская песнь, Дюрарара, Кайдзю номер 8, Поднятие уровня в одиночку, Клеватесс, Клеймор, Клинок рассекающий Димонов, Восхождение чародея, Убийца Акаме, О моем перерождении в слизь, Психопаспорт, САО, Магическая битва и т.д. их куча. Я посмотрел в средней сложности +- 300-350 тайтлов. Но если выбирать прям те которые я обожаю и которые сразу приходят в голову: Убийца Акаме, О моем перерождении в слизь, Синий экзорцист (версия по манге), САО, Подземелье вкусностей, ID: Вторжение, Хеллсинг, Стальной алхимик, Чернее черного, Унесённые призраками,. Не забей чето их дофига х) вот ссылочка часть того что посмотрел: https://animego.me/user/uharii/mylist/anime/completed Изменено 3 часа назад пользователем Uharii Цитата
K03JIRN Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 19 минут назад, Uharii сказал: the elder scrolls А какая часть Свитков по вашему лудшая? 24 минуты назад, Uharii сказал: О моем перерождении в слизь, А говорите трапиков не любите. Римуру, это же буквально мужик, который встретив грузовик-куна (хотя, нет, его вроде гопник в подворотне ножичьком порезал, ну не важно)... короче мужик который в другом мире заимел по собственной воле (не совсем) тело тянки и собственно как тянка ходит уже какой сезон по фентезийному миру, неся возмездие во имя луны. Цитата
K03JIRN Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 36 минут назад, Uharii сказал: Re: Жизнь в альтернативном мире с нуля А вот про это я вообще молчу, ибо Феликс, это же лучший кошко-фембойчик во всем аниму созданном когда-либо бурятами: Спойлер Цитата
Der_Wilde_Kater Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад @K03JIRN luarvik_666 и Viza_51 1 1 Цитата
phaggi Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад А я ничего тут писать не буду. Потому что игры - зло, и я всячески призываю как всех присутствующих, так и отсутствующих особенно, бросить играть навсегда. Но в клан вступать надо обязательно, только не забывать активничать - раз в полгода тут ченьть писать, чтоб не выгнали за бездействие. А в реальном мире хобби есть? Ну там, выпиливать лобзиком, выращивать традесканции, собирать купюры по номерам… Цитата
K03JIRN Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 4 минуты назад, Der_Wilde_Kater сказал: @K03JIRN Начни смотреть аниму и все поймешь. А лудшее аниму для новичков, это Boku no Pico ибо в нем есть Коко - лудшая девочька в аниме: Спойлер Цитата
Der_Wilde_Kater Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 43 минуты назад, K03JIRN сказал: Начни смотреть аниму и все поймешь. У меня нынче острый дефицит свободного времени... Цитата
luarvik_666 Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 17 часов назад, Uharii сказал: когда то смотрел Амвея и НирЮ ЕвилГранни) Пашка Амвэй нонче видосики строгает у нас в Тундре. И ведь неплохо выходит... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.