VLAD_MIR36 Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2017 8 часов назад, Antrix81 сказал: несвезло. махни пай на огнетух. Нет, Андрей. Экипаж за серебро, без пайка будут полными кретинами)) Цитата
SilentSmart Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2017 Горит действительно очень редко. Даже если за 100 боёв 5 раз загорится - эффективность огнетушителя будет равна 5%. Зато все эти 100 боёв будет работать доппаёк. Просто не повезло, что сразу подожгли (( Досылатель, Вентиль, Оптика - у меня так. БоБр + пайок. КД = 4,05 сек KoTuK_B_KyCTuKE и Antrix81 2 Цитата
KoTuK_B_KyCTuKE Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2017 3 часа назад, SilentSmart сказал: Горит действительно очень редко. Даже если за 100 боёв 5 раз загорится - эффективность огнетушителя будет равна 5%. Зато все эти 100 боёв будет работать доппаёк. Просто не повезло, что сразу подожгли (( Досылатель, Вентиль, Оптика - у меня так. БоБр + пайок. КД = 4,05 сек И тучеперковый экипаж Цитата
chirurgohmm Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2017 @DanilStopnickiy, я очень надеюсь, что твой аватар - это не кот, вид сзади... Цитата
KoTuK_B_KyCTuKE Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2017 12 часов назад, chirurgohmm сказал: @DanilStopnickiy, я очень надеюсь, что твой аватар - это не кот, вид сзади... теперь я тоже на это надеюсь.... Цитата
SilentSmart Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2018 Паша Амвей921 про Т-34-85М. Отличный танк, всячески поддерживаю. Тем более сейчас за голду (!) свободно продаётся в ангаре )) Спойлер Кстати, т.к. танк уже никуда не денется из ангарного магазина, вангую хорошие скидки на премы на 9 мая. У кого нет - могу с уверенностью посоветовать )) Качает 5 бойцов (включая радиста) - только свист стоит (бонусы за прем). Antrix81, Iboleet33 и Mentan 3 Цитата
alex_ls Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2018 7 минут назад, SilentSmart сказал: Тем более сейчас за голду (!) свободно продаётся в ангаре )) актуально после последнего патча, когда люди из ангара в бой попасть не могут. надо донатить, а то не починят! Viza_51 1 Цитата
Mentan Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2018 6 минут назад, SilentSmart сказал: Паша Амвей921 про Т-34-85М. Отличный танк, всячески поддерживаю. Тем более сейчас за голду (!) свободно продаётся в ангаре )) Показать контент Кстати, т.к. танк уже никуда не денется из ангарного магазина, вангую хорошие скидки на премы на 9 мая. У кого нет - могу с уверенностью посоветовать )) Качает 5 бойцов (включая радиста) - только свист стоит (бонусы за прем). Точно буду брать, скидки это всегда хорошо! месяц подождем и будем тащить=) Цитата
Antrix81 Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2018 9 минут назад, SilentSmart сказал: Паша Амвей921 про Т-34-85М. Отличный танк, всячески поддерживаю. Тем более сейчас за голду (!) свободно продаётся в ангаре )) Скрыть контент Кстати, т.к. танк уже никуда не денется из ангарного магазина, вангую хорошие скидки на премы на 9 мая. У кого нет - могу с уверенностью посоветовать )) Качает 5 бойцов (включая радиста) - только свист стоит (бонусы за прем). вот только такой сетап как в приведенном бою - вероятен также, как случайность. бои 7-8 уровня для него норма SilentSmart 1 Цитата
SilentSmart Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2018 8 минут назад, Antrix81 сказал: бои 7-8 уровня для него норма Да, и тем проще на прем-танке тратить голду (т.к. на высоких уровнях придётся). И он там себя ущербным не чувствует )) А Паше с сетапом действительно невероятно повезло )) Antrix81 1 Цитата
Mentan Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2018 3 минуты назад, SilentSmart сказал: Да, и тем проще на прем-танке тратить голду (т.к. на высоких уровнях придётся). И он там себя ущербным не чувствует )) А Паше с сетапом действительно невероятно повезло )) Так сейчас у всех так, по 4шт и иногда по 5шт АМХ 40. Цитата
Antrix81 Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2018 13 часов назад, Mentan сказал: Так сейчас у всех так, по 4шт и иногда по 5шт АМХ 40. а вот нифига. минимум, который видят и М-ка и Руди, в 90% боев - это 5е уровни. Цитата
Mentan Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2018 9 часов назад, Antrix81 сказал: а вот нифига. минимум, который видят и М-ка и Руди, в 90% боев - это 5е уровни. странно, проверю на майские скидки =) Цитата
Antrix81 Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2018 15 часов назад, Mentan сказал: странно, проверю на майские скидки =) сыграл за сегодня 1 бой. на большее нет ни сил, ни желания. разумеется, с 8ми. при том, что в принципе на 6х уровнях я играю 90% всех боев, 4к в принципе же, вижу крайне редко. Mentan 1 Цитата
Kohlenklaw Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2018 В 03.04.2018 в 08:55, SilentSmart сказал: Паша Амвей921 про Т-34-85М. Отличный танк, всячески поддерживаю. Тем более сейчас за голду (!) свободно продаётся в ангаре )) Кстати, т.к. танк уже никуда не денется из ангарного магазина, вангую хорошие скидки на премы на 9 мая Хм, надо будет действительно по скидону докупить в пару к Рудому, тем болеею что голдишка в ангаре и без него хватит. Цитата
SilentSmart Опубликовано 8 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2018 @Kohlenklaw сейчас как раз скидка 30% Цитата
Kohlenklaw Опубликовано 8 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2018 7 часов назад, SilentSmart сказал: @Kohlenklaw сейчас как раз скидка 30% 50% ожидать не стоит? Цитата
Monochromicus Опубликовано 8 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2018 5 минут назад, Kohlenklaw сказал: 50% ожидать не стоит? Подожди до 9 мая. Я вот жду. Все может быть ) Цитата
Kohlenklaw Опубликовано 8 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2018 6 минут назад, Monochromicus сказал: Подожди до 9 мая. Я вот жду. Все может быть ) Ну, мне всё равно не к спеху, я ж не играю и захожу только по особым поводам. Цитата
Monochromicus Опубликовано 8 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2018 Так и мне не к спеху. Я даже не знаю, нужен ли он мне. Ведь теперь у меня т-28э, который просто прЭлестен. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.