Tranquility80 Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Котаны, наш клантег не занят, предлагаю в ракабликах клан организовать и нам туда вступить, количество мест 30, думаю все поместимся Yawa_Artillerist, BaH9l_CycaHuH и Monochromicus 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Дикие Морские Котики.. SilentSmart, Yawa_Artillerist, TOS__1 и 5 других 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 4 минуты назад, Monochromicus сказал: Дикие Морские Котики.. DefensiveTackle, BaH9l_CycaHuH и Monochromicus 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Сейчас нас сухопутных ластами да по усам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaH9l_CycaHuH Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Не против,лепту внесу в вск Правда у меня один АКК уже в Крабах,а один свободен Скоро турнир кстати,позже ссылку кину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 не вопрос, могу дублонный взнос внести а потом лидера передать тому кто будет присматривать BaH9l_CycaHuH 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tranquility80 Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 (изменено) давай акмаль делай клан, потом скажи сколько дублонов на тебя закинуть, ну или могу я сделать, только надо уже определяться кто Изменено 11 февраля, 2017 пользователем Tranquility80 Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 (изменено) WCAT1 или просто WCAT? и полное описание просто Wild Cats или как то пошире распишем? (я весь остаток золота с танков в корабли перевёл, так что дублонов в достатке) Изменено 11 февраля, 2017 пользователем Lamozo_H Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaH9l_CycaHuH Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 wild seals .. WCATS makcumka82 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tranquility80 Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 wcat1 в танках есть wcat и это не мы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Готово) Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tranquility80 Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 подал заявку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 подал заявку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 кому топовую должность передать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 А зачем передавать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaH9l_CycaHuH Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 А где вы их подаёте-то? Ну если берёте ф клан канешн)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tranquility80 Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 BaH9l_CycaHuH 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaH9l_CycaHuH Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 отправил ( Ivan_23 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UglyZopilote Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 я тоже катаю кораблики, но дальше богатыря и v25 не пошёл. нужны бойцы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 клан 4/30 на данный момент) разрабы обещают какие нибудь отдельные плюшки для клановых игроков, так что если будешь играть дальше конечно присоединяйся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.