MexBoD_Mapuo Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 ББ из Деструкторов (175 пробоя)держит, свою пушку - а ствол прекрасный - 50/50, 203 пробоя против 200 брони. 105мм ЯП тоже, что там на Т29 и 32 стоит сейчас уже и не вспомню, как с пробитием, но ЕМНИП там тоже не 220+, так что и для их стволов все в руке ВБРа. СТ7 тоже рейлганами не обзавелись пока что, так что полоска вполне себе крепкая. А если учесть её волшебные магнитные свойства, то Пигроводам жаловаться просто грех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 8 часов назад, MexBoD_Mapuo сказал: ББ из Деструкторов (175 пробоя)держит, свою пушку - а ствол прекрасный - 50/50, 203 пробоя против 200 брони. 105мм ЯП тоже, что там на Т29 и 32 стоит сейчас уже и не вспомню, как с пробитием, но ЕМНИП там тоже не 220+, так что и для их стволов все в руке ВБРа. СТ7 тоже рейлганами не обзавелись пока что, так что полоска вполне себе крепкая. А если учесть её волшебные магнитные свойства, то Пигроводам жаловаться просто грех Я когда играл на АМХ45(тт 7 лв) Тигр Р был для меня проблемой в лоб пробивать, вчера же он выехал и меня просто изнасиловал в лоб) я ему тока два шота успел дать, и три раза при полном сведении вспахал перед ним землю) полыхнуло знатно) И уже сомневаться стал в его выкупе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Нормальный танк. Немецкий обзор + немецкая точность. Броня рандомна - в одном бою будешь впитывать любой чих, а в другом танковать даже от выстрелов тяжей на два уровня выше. Тут другое. Его сосед Тигр 1 имеет худшую броню, но зато скорострельность чуть ли не в 1,5 раза быстрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 2 часа назад, Bizon_751824 сказал: Нормальный танк. Немецкий обзор + немецкая точность. Броня рандомна - в одном бою будешь впитывать любой чих, а в другом танковать даже от выстрелов тяжей на два уровня выше. Тут другое. Его сосед Тигр 1 имеет худшую броню, но зато скорострельность чуть ли не в 1,5 раза быстрее. Вот с точностью я поспорил бы) при полном сведении снаряд куда угодно летит тока не в цель)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dgin_dm Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Какое же душевное орудие у данного сабжа. Гонялся за е25, и на ходу на автоприцеле, маневрируя, всадил в него три раза подряд!!!! Antrix81 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Ну дык "длинный" ахт-ахт он и в Африке (Эль-Халуф там, Речка ) длинный ахт-ахт! Что в танковой, что в самоходном исполнении он хорош! Быстрый снаряд, точность, пробой, сведение, КД не эстонское - что ещё надо человеку, чтобы встретить старость!  Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 а есть чем танковать Пигру после "апа" маски? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
never52 Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 4 часа назад, Antrix81 сказал: а есть чем танковать Пигру после "апа" маски? Как был такой и остался, довольно ватный. Пришлось выкупить обратно из-за мауса, по 2 разу придется проходить. Но отторжения танк не вызывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 4 часа назад, never52 сказал: Как был такой и остался, довольно ватный. Пришлось выкупить обратно из-за мауса, по 2 разу придется проходить. Но отторжения танк не вызывает. когда я был 47%раком, я взял на своем 43% Пигре Мастера. наптшив на Вестфилде по тт8 Основной калиб. но это было очень давно, с тех пор его перевели в НД, и маска у него стала решетчатой, спокойно пропускающей снаряды в башню... Не умею в тт ну никак, но Сотко-Маус выглядит сабжем, способным на тт-15 на телефон. вот и думаю, стоит оно того или не стоит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
never52 Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 1 час назад, Antrix81 сказал: вот и думаю, стоит оно того или не стоит Стоит конечно, мауса нет, сотка точно стоит, на кумулях особенно хороша. На НТС и Е-75 ЛБЗ выполнит легко. Сеичас у меня выкачаны Тапок Б и СТ-1 буду пробовать их, когда кредитами разживусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Тапок после патча кстати понравился, пушка повеселела. Сходу на Телефон ТТ15 взял, причём с запасом нехилым, там поболее 10к получилось в сумме. Мыша по щекам, 75 через каток с уроном разница три, Естонца тоже в башку куда-то, СТ-1 в морду...Да, голдишку как после первого выстрела зарядил, так и до конца ей шмалял, даже когда что-то картонное в прицел залеузла - не до переключений было. И выполненную задачу заметил только в Ангарске, хоть мод на выполнение ЛБЗ и стоит - уж больно жарко было! Bear_Knut 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 ну, по тому что видно в прицеле, маску Пигру все таки подзаштопали. плюс Пигров многовато стало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 57 минут назад, Antrix81 сказал: плюс Пигров многовато стало... Ну это объяснимо - новая ветка же идет, а Мышь не у всех был открыт. Бомбит у меня пока от Пигра. В свое время не понравился, повторный выкуп пока отношения не изменил - не умею я в него. Antrix81 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 2,9 сведуха на топе. тупо 2,9. что на него, приводы совместно с винтом ставить, чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 33 минуты назад, Antrix81 сказал: 2,9 сведуха на топе. тупо 2,9. что на него, приводы совместно с винтом ставить, чтоли? вентиль, досыл и стаб. стандартный набор ТТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Ром, у Пигра только приводы, стаба нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Стаб на Тигр и Пигр не ставится, поэтому да, досыл, приводы и вент. Хотя на обычном Тигре у меня были вроде досыл, вент и оптика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 3 минуты назад, proof13 сказал: Ром, у Пигра только приводы, стаба нет. пофиг))) надо впилить и модернизировать)))) а в целом тогда приводы ставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeKaZ0iD Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Внезапно довольно приятная машинка. Мастер и куча нашивок http://wotreplays.ru/site/10729444 proof13 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denskky Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Боже, какое же говно я купил. Меньше 10 боёв и уже думаю, а нахрена мне та подМышка ЭТО не умеет ни в стрельбу, не в потанчить. При том, что колесница сразу в топовом состоянии, я нихрена на нём не могу сделать, один раз настрелял почти 2к, все остальные бои - ноль. НОЛЬ урона! Потому что пока сводится пушка, меня любят все. Сразу и охотно. Более беспомощного куска говна в ветках ТТ я ещё не встречал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.