ru_nn Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 наконец упоролся)) http://wotreplays.ru/site/7851465#f_ordy-ru_nn-t67 три звезды на ствол)) все лень было серию отыграть)) а сейчас качать ничего не надо.. вот и занялся))) Nordmar_Hunter, diamanter, Bear_Knut и 6 других 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ip600 Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Маракаси отдыхает-я за него Степи Скрытый текст Нижняя база не светится и даже не сбивается,это минус конечно.Но прострел в целом не плохой,и главное заехать просто. Скрытый текст Nordmar_Hunter, YAR_bear_, Bear_Knut и 7 других 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Коты обкатывают новичка, устраивают стресс-тест, сами попивая пивко/чаёк Пришлось чутка попотеть. "М", "Воин" и мой любимый "Защитник" Скрытый текст http://wotreplays.ru/site/7927733 Yawa_Artillerist, 0oSwintus, Bear_Knut и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 19 минут назад, YarJagd сказал: Коты обкатывают новичка, устраивают стресс-тест, сами попивая пивко/чаёк Пришлось чутка попотеть. "М", "Воин" и мой любимый "Защитник" Скрыть содержимое http://wotreplays.ru/site/7927733 Коты они такие)))) 0oSwintus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 короче, будет скидка в 30%, буду статку править и звёзды малевать Yawa_Artillerist и Shoot_You 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
climhazzard Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 39 минут назад, Monochromicus сказал: короче, будет скидка в 30%, буду статку править и звёзды малевать Обижают на хай левелах? Решил к нам в песок,изи нагиб ru_nn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 3 минуты назад, climhazzard сказал: Обижают на хай левелах? Решил к нам в песок,изи нагиб не..какой тут изи с семками..просто чё я как лох..519 среднего на гайке и то больше..надо выправить..перед ца не удобно..я же песочный наджибатор.. а на хаях, я сам кого хошь обижу..и даже не извинюсь ru_nn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 5 минут назад, Monochromicus сказал: не..какой тут изи с семками..просто чё я как лох..519 среднего на гайке и то больше..надо выправить..перед ца не удобно..я же песочный наджибатор.. а на хаях, я сам кого хошь обижу..и даже не извинюсь просто не привык еще)) привыкнешь и будешь гнуть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 2 минуты назад, ru_nn сказал: просто не привык еще)) привыкнешь и будешь гнуть))) я её проходил пару лет назад..тогда не зацепила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 т67 переводят в хд. она стала красивей, но вот по броне - у нее всегда было 12 мм везде кроме лба башни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boevoy_Lis Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Только что, Antrix81 сказал: т67 переводят в хд. она стала красивей, но вот по броне - у нее всегда было 12 мм везде кроме лба башни? Везде успевает... Андрей, ты же на хоккее сейчас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 у меня светится телек, и тест открыт)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 3 минуты назад, Antrix81 сказал: т67 переводят в хд. она стала красивей, но вот по броне - у нее всегда было 12 мм везде кроме лба башни? 5к боев и я даже не знаю какая у него была броня! Я даже пробитие пушки не помню kaTok43rus, Soich и ip600 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 2 минуты назад, Sevaev сказал: 5к боев и я даже не знаю какая у него была броня! Я даже пробитие пушки не помню попробовал на тесте, классная, красивая, быстрая, пробой в топе решает)) 7-7, бой, 4 скальпа взял) на основе экипажа нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 21/19/13 - корпус 21/13/13 - башня на тесте 12 мм везде кроме лба башни Yawa_Artillerist и Sevaev 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 3 минуты назад, Antrix81 сказал: 21/19/13 - корпус 21/13/13 - башня на тесте 12 мм везде кроме лба башни ну значит даже пз1с нас будут шить, раньше рикошеты были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 49 минут назад, Antrix81 сказал: попробовал на тесте, классная, красивая, быстрая, пробой в топе решает)) 7-7, бой, 4 скальпа взял) на основе экипажа нет Увы, но у меня 57 не идёт..средний меньше, чем на гайке..и если с 6-ми всё нормально, семки нас просто в расчёт не берут..а их колупать-рука устаёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Только что, Monochromicus сказал: Увы, но у меня 57 не идёт..средний меньше, чем на гайке..и если с 6-ми всё нормально, семки нас просто в расчёт не берут..а их колупать-рука устаёт что, даже барабан не успеваешь отстрелять? Monochromicus и diamanter 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 (изменено) 20 минут назад, YarJagd сказал: что, даже барабан не успеваешь отстрелять? Сергей..да я примерно понимаю как надо..но блин..седьмой уровень- на нём идёт скачок ттх..и разница между 7 и 6 гораздо серьёзнее чем между 5 и 6..я на гайке себя с шестыми как у себя на кухне чувствую..там отрежу, тут прожарю..а вот на 67 против семок просто не понимаю..ну в борта-но карты такие- что не всегда..а в лоб многих и голдой никак..при том, что у гайки она лучше... блин..даже название не могу выучить..67..сейчас только твой прикол про 57 понял..хотя у 67-считай один барабан во весь бк.. Изменено 21 мая, 2016 пользователем Monochromicus YAR_bear_, Antrix81 и Mojluchshe 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 37 минут назад, Monochromicus сказал: Увы, но у меня 57 не идёт..средний меньше, чем на гайке..и если с 6-ми всё нормально, семки нас просто в расчёт не берут..а их колупать-рука устаёт А говорят имба, аннигилирует все живое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.