Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

наконец упоролся))

http://wotreplays.ru/site/7851465#f_ordy-ru_nn-t67

три звезды на ствол)) все лень было серию отыграть)) а сейчас качать ничего не надо.. вот и занялся)))

shot_039.jpg

Опубликовано

Маракаси отдыхает-я за него:P

Степи

Скрытый текст

c8fe5496a1f4.jpg

Нижняя база не светится и даже не сбивается,это минус конечно.Но прострел в целом не плохой,и главное заехать просто.

Скрытый текст

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Коты обкатывают новичка, устраивают стресс-тест, сами попивая пивко/чаёк :D Пришлось чутка попотеть. "М", "Воин" и мой любимый "Защитник"

Скрытый текст

shot_001.jpg

http://wotreplays.ru/site/7927733

Опубликовано
19 минут назад, YarJagd сказал:

Коты обкатывают новичка, устраивают стресс-тест, сами попивая пивко/чаёк :D Пришлось чутка попотеть. "М", "Воин" и мой любимый "Защитник"

Скрыть содержимое

shot_001.jpg

http://wotreplays.ru/site/7927733

Коты они такие))))

Опубликовано
3 минуты назад, climhazzard сказал:

Обижают на хай левелах? Решил к нам в песок,изи нагиб :D

не..какой тут изи с семками..просто чё я как лох..519 среднего :P на гайке и то больше..надо выправить..перед ца не удобно..я же песочный наджибатор..

а на хаях, я сам кого хошь обижу..и даже не извинюсь :D

Опубликовано
5 минут назад, Monochromicus сказал:

не..какой тут изи с семками..просто чё я как лох..519 среднего :P на гайке и то больше..надо выправить..перед ца не удобно..я же песочный наджибатор..

а на хаях, я сам кого хошь обижу..и даже не извинюсь :D

просто не привык еще))

привыкнешь и будешь гнуть)))

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Только что, Antrix81 сказал:

т67 переводят в хд. она стала красивей, но вот по броне - у нее всегда было 12 мм везде кроме лба башни?

Везде успевает... Андрей, ты же на хоккее сейчас! :Smile_popcorn1:

Опубликовано
3 минуты назад, Antrix81 сказал:

т67 переводят в хд. она стала красивей, но вот по броне - у нее всегда было 12 мм везде кроме лба башни?

5к боев и я даже не знаю какая у него была броня! :)

Я даже пробитие пушки не помню :)

Опубликовано
2 минуты назад, Sevaev сказал:

5к боев и я даже не знаю какая у него была броня! :)

Я даже пробитие пушки не помню :)

попробовал на тесте, классная, красивая, быстрая, пробой в топе решает)) 7-7, бой, 4 скальпа взял)

на основе экипажа нет

Опубликовано
3 минуты назад, Antrix81 сказал:

21/19/13 - корпус

21/13/13 - башня

на тесте 12 мм везде кроме лба башни

ну значит даже пз1с нас будут шить, раньше рикошеты были.

Опубликовано
49 минут назад, Antrix81 сказал:

попробовал на тесте, классная, красивая, быстрая, пробой в топе решает)) 7-7, бой, 4 скальпа взял)

на основе экипажа нет

Увы, но у меня 57 не идёт..средний меньше, чем на гайке..и если с 6-ми всё нормально, семки нас просто в расчёт не берут..а их колупать-рука устаёт

Опубликовано
Только что, Monochromicus сказал:

Увы, но у меня 57 не идёт..средний меньше, чем на гайке..и если с 6-ми всё нормально, семки нас просто в расчёт не берут..а их колупать-рука устаёт

что, даже барабан не успеваешь отстрелять? :D

Опубликовано (изменено)
20 минут назад, YarJagd сказал:

что, даже барабан не успеваешь отстрелять? :D

Сергей..да я примерно понимаю как надо..но блин..седьмой уровень- на нём идёт скачок ттх..и разница между 7 и 6 гораздо серьёзнее чем между 5 и 6..я на гайке себя с шестыми как у себя на кухне чувствую..там отрежу, тут прожарю..а вот на 67 против семок просто не понимаю..ну в борта-но карты такие- что не всегда..а в лоб многих и голдой никак..при том, что у гайки она лучше...

блин..даже название не могу выучить..67..сейчас только твой прикол про 57 понял..хотя у 67-считай один барабан во весь бк..

Изменено пользователем Monochromicus
Опубликовано
37 минут назад, Monochromicus сказал:

А говорят имба, аннигилирует все живое.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.