Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 30.06.2016 в 09:23, Soichi сказал:

А я все-таки два фугаса вожу, в т67 заходит нормально, можно забрать с двух выстрелов, а 67 сейчас в рандоме много

Вот как откатаешь, Соич, на Т67 боев хотя бы с мое, так и поймешь, что фугасы там нахрен не нужны.

Особенно когда несколько эпиков сольешь из-за того, что банально этих двух снарядов и не хватит :)

Опубликовано
13 минуты назад, Sevaev сказал:

Я вожу один фугас.

Специально для последнего 67, у которого хп бывает больше, именно фугас может решить в мою пользу.

Нередко помогало.

А если последний останется КВ-1?

Опубликовано (изменено)

Мастера выкрабил.

shot_287.jpg

скажите мне, дорогие Коты, это я краб на т67, или ботам везет? стоит оптика. последняя минута реплея, ищу бота на арте. засвечиваемся с ним одновременно, бот выносит с вертухи http://wotreplays.ru/site/8344304#murovanka-antrix81-t67

Изменено пользователем Antrix81
Опубликовано
11 минуту назад, Antrix81 сказал:

Мастера выкрабил.

Скрытый текст

shot_287.jpg

скажите мне, дорогие Коты, это я краб на т67, или ботам везет? стоит оптика. последняя минута реплея, ищу бота на арте. засвечиваемся с ним одновременно, бот выносит с вертухи http://wotreplays.ru/site/8344304#murovanka-antrix81-t67

Ну даже не знаю, у меня редко выходит так, стараюсь играть на расстоянии. А если получается так стараюсь сразу кружить в надежде что не попадёт :)

Опубликовано
14 минуты назад, Antrix81 сказал:

скажите мне, дорогие Коты, это я краб на т67, или ботам везет? стоит оптика. последняя минута реплея, ищу бота на арте. засвечиваемся с ним одновременно, бот выносит с вертухи

Андрей, и что тебя смутило? Я так уже воспринимаю как данность, когда меня всякие раки выносят на арте с вертухана. )

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, wizzary сказал:

Андрей, и что тебя смутило? Я так уже воспринимаю как данность, когда меня всякие раки выносят на арте с вертухана. )

просто подгорело. хотя скорее всего моя ошибка. поздно сообразил где оно засветилось и да, надо было поехать крутить а не стрелять в лоб

Опубликовано (изменено)

забавна) мой бой  на 67м, выложенный в хвостомерку, с другой стороны - со стороны "везучего" гробика. который стволом сьел первый фугас, приехав до меня, а потом впитал еще пару)) http://wotreplays.ru/site/8356890#stats

Опубликовано (изменено)

оффтоп

Скрытый текст

пересмотрел вражеский реплей с моей победой 1 в 4. Ну, перекрутить гроба, да еще с топовым дрыном, много скилла не надо. момент кручения типа т-34 в камеру врага не попал, гроб за холмом был.

а с т67 мне скорее повезло довернуть корпус-башню, и реакция наверно оказалась лучше. слажал 2 выстрела, причем самым первым, фугасом, мог вообще вслепую для врага его забрать и крутиться бы не пришлось

на т67 я краблю жутко пока. не хватает лампы. и обзора, несмотря на оптику+рога

Опубликовано
4 часа назад, Antrix81 сказал:

оффтоп

Скрыть содержимое

...а с т67 мне скорее повезло довернуть корпус-башню, и реакция наверно оказалась лучше. слажал 2 выстрела, причем самым первым, фугасом, мог вообще вслепую для врага его забрать и крутиться бы не пришлось

На Т67 желательно не крутиться, особенно со всякими 34-ками. Более-менее грамотный игрок на 34-ке легко закрутит и разберет Т67

Опубликовано
1 минуту назад, proof13 сказал:

На Т67 желательно не крутиться, особенно со всякими 34-ками. Более-менее грамотный игрок на 34-ке легко закрутит и разберет Т67

понял, принял.  признаю, что пока краб на т67))

Опубликовано
34 минуты назад, Soichi сказал:

Меня она с барабана забирает, повезло тебе

повезло даже 2 раза. успел распилить до того, как оно перезарядило барабан, при том, что бк не выбивал... как я ссался, лишь бы успеть последний выстрел. таки успел)))

Опубликовано

по прежнему вожу 4 фугаса в бк. я краб)))

в субботу вечером, на энске, поехал на зеленку, увидев там т67 противника. кружения по холмикам зеленки привели к обмену 2 пробитиями. я живой, голубой по статам противник в ангаре. и засирал чат потом до конца боя. я олень и упоротый ***

:P

над необходимостью этих 4х фугаов пока думаю, но практически в каждом бою они приносят профит.

хотя... утром с фугаса руди шотного для альфы фугаса хела мало что не забрал, на гуслю то посадил чудом, сняв всего 96 хп.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.