dol74 Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 НЕ могу зайти в ТС, пишет нет такого сервера что за бяка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 GeeKaZ0iD Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Есть подозрение, что нужно почистить кэш DNS. Инструкция: https://help.ea.com/ru-ru/help/pc/how-to-flush-dns-cache-for-windows/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 dol74 Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Жека все получилось дай права. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 GeeKaZ0iD Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 8 часов назад, dol74 сказал: Жека все получилось дай права. Выдал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 otto_k1 Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 не пускает в тс, в тс другого клана пускает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 programist434 Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 ТС опять упал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 otto_k1 Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Администрация клана подклчитесь: укреп собрали, тс нет, Кате спать пора скоро, что с ТС, есть ли резервный вариант? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 GeeKaZ0iD Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 22 минуты назад, otto_k1 сказал: Администрация клана подклчитесь: укреп собрали, тс нет, Кате спать пора скоро, что с ТС, есть ли резервный вариант? поднял. По суперсрочным вопросам лучше писать не на форум, а в ВК, больше шансов, что сразу замечу. https://vk.com/malinin1991 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 otto_k1 Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 у меня нет vk , спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Krabzes Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 у меня вот так ругается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 KoTuK_B_KyCTuKE Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Не хочу раздувать проблему из ничего, сидел спокойно в ТС потом заметил ошибку, было сказано что пользователю DanilStopnickiy не был найден значок (395), а сейчас выгляжу как нелегал гость в ТС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Soich Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 ТС не коннектится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 GeeKaZ0iD Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 8 минут назад, Soichi сказал: ТС не коннектится... Только что зашёл нормально. Какую-то ошибку выдаёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
dol74
НЕ могу зайти в ТС, пишет нет такого сервера что за бяка.
12 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.