UglyZopilote Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 купил. учусь гнуть. пока чуть лучше чем у 82% игроков. рекомендованные перки с оф форума не применял, а пересадил экипаж с 50100, который до этого катался на елке. играю в стелс режиме. с "жиром" ваще кайф. подумаю, может поменять третий перк на бб. сейчас маскировка и спец навыки. VLAD_MIR36 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idelle Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Если елку сделают как планируют, 6-перковый экипаж уйдет на бата. Третий кто там? Наводчик? Он будет чуть похуже. Норм. VLAD_MIR36 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UglyZopilote Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 итак вчера соло https://kttc.ru/wot/ru/user/UglyZopilote/detail/48695860/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrDiviXX Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Хороший бат танчик, особенно если с кофем. Без него косит ужасно. У меня оборудование вентиляция, стаб и просветленка. Экипаж женский: Командир бп, лампа, радиоперехват, маскировка 90% Наводчик бп, плавный поворот башни, маскировка, ремонт 90% Мех. вод бп, плавный ход, маскировка, ремонт 90% Вот если к этому всему кофе беру, то танк супер становится, а без кофе что-то не то кстати мастера на нём долго взять не мог, взял где-то на 300-ом бою, причем потом мастера прям "посыпались", еще до 250 боев пп был 44%, сейчас вытянул до 52% и пока не играю, т.к. лбз нет для ст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UglyZopilote Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 однако. вчера это было нечто 9 боёв 22,22% при среднем уроне 2002 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrDiviXX Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 (изменено) В 13.04.2017 в 11:54, UglyZopilote сказал: однако. вчера это было нечто 9 боёв 22,22% при среднем уроне 2002 Это норма, кода на одном танке играешь я когда на бата подсел, играл неделю на нем только, были дни 80% побед, а были и 15%, взвод немного помогал. К нему во взвод хорошо заходили е5+гриль (до нерфа обоих) Изменено 17 апреля, 2017 пользователем DrDiviXX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLAD_MIR36 Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Что-то я в сомнениях, пугает 2,7 сведения топ-пухи... Надо ли его брать? Кто скажет, как стабилизация и скорость полета снаряда? Экипаж будет 4 перка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
climhazzard Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 (изменено) @VLAD_MIR36 Стабилизация плохая. Скорость полета бп-1460 кс-800 оф-800 Изменено 5 сентября, 2017 пользователем climhazzard VLAD_MIR36 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UglyZopilote Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 @dgin_dm как тебе танчик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dgin_dm Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Денис, я очень доволен. Использую круасаны, у экипажа ББ, из оборудования оптика, вентиль, стабилизатор. От танка вообще не горит, даже при турбосливах. Опыта конечно у меня мало на ударных барабанщиках и на некоторых картах я понятия не имею как играть на нем) Однако учусь, последние 30-40 боев вообще сплошной фан) Я и в светляка играю, и в ПТ, и в СТ поддержки и СТ врыва. Постигаю дзен убийственного барабана, параллельно запоминаю куда крепкие 10ки поддаются. Мастера взял, первую отметочку получил. Жду вечера чтобы выкатить. С поддержкой КОТОВ вообще без напряга играется на 10ках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 8 минут назад, dgin_dm сказал: Денис, я очень доволен. Использую круасаны, у экипажа ББ, из оборудования оптика, вентиль, стабилизатор. От танка вообще не горит, даже при турбосливах. Опыта конечно у меня мало на ударных барабанщиках и на некоторых картах я понятия не имею как играть на нем) Однако учусь, последние 30-40 боев вообще сплошной фан) Я и в светляка играю, и в ПТ, и в СТ поддержки и СТ врыва. Постигаю дзен убийственного барабана, параллельно запоминаю куда крепкие 10ки поддаются. Мастера взял, первую отметочку получил. Жду вечера чтобы выкатить. С поддержкой КОТОВ вообще без напряга играется на 10ках. фочи ждут тебя))))) всегда за))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLAD_MIR36 Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 В 07.09.2017 в 13:01, ru_nn сказал: фочи ждут тебя))))) всегда за))))) Открыл. Усиленно фармлю для покупки. Рома, не забудь про фоча! Наверное, это единственная 10-ка, где надо ещё 60к опыта для открытия топ-ствола? (е100 и т5хеви еще...). И для чего это за 6кк?? Извращенцы. ru_nn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Только что, VLAD_MIR36 сказал: Открыл. Усиленно фармлю для покупки. Рома, не забудь про фоча! Наверное, это единственная 10-ка, где надо ещё 60к опыта для открытия топ-ствола? (е100 и т5хеви еще...). И для чего это за 6кк?? Извращенцы. Ждем тебя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UglyZopilote Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 простой бой на машинке. Цитата dgin_dm, Bizon_751824 и Saradge 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.