Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так чтоб оглушать, нужен оглоушиватель посерьёзнее. Ваш Кэп :D

Немцы, Советы и янки. Советы дрын раньше получают, на 14-1. Амеры с гансами - от 8 уровня. На чём помельче или там бриттах с французами сделать можно, наверное, но труднее на порядок.

Опубликовано
5 часов назад, AGS1974 сказал:

Подскажите наиболее комфортную арту для ЛБЗ, тому кто не катает это класс, опыта нет от слова совсем, а выполнять надо))) 

Комфортная арта... очень сложно. Они все ныне такие... некомфортные. 

Лично мне очень нравится ныне 9 лвл ссср и также 9 лвл британцев. Обе на стоковых пухах лучше чем на топовых. Ссср быстрее катается и короче кд, британец шире угн. 

Американская ветка у меня самая нелюбимая, при отличных результатах на технике. Я бы ее никому не советовал. Но, возможно, имеет смысл упороться в нее и 8-9 лвл выкачать, там должно хорошо станить. Я на 7 лвл сдулся...

Опубликовано
6 часов назад, AGS1974 сказал:

Подскажите наиболее комфортную арту для ЛБЗ, тому кто не катает это класс, опыта нет от слова совсем, а выполнять надо))) 

на концепта всё сделал на Лефше и Хуммеле. но Хум только на сток-стволе.

и сегодня покатал - закрыл все, или почти все, доступные для Хума задачи на 55а - ну нереально на нем сейчас 3к урона или ассиста сделать.. как и 150 секунд оглушения набить(

Опубликовано
5 часов назад, phaggi сказал:

Я на 7 лвл сдулся

От М12 тоже плевался, плюнул и вкачал М40/43 за свободку. У М12 никакие углы, + очень настильная траектория. Шлак полный. А вот 8 ур мне зашла хорошо )

Опубликовано
1 минуту назад, Antrix81 сказал:

Ёжик. Что способно в 150 и более секунд оглушения?

На М40/43 делал 200 с лишним. Повезло в том бою - пару раз за 1 выстрел оглушал несколько целей )) Но в принципе - это не так и редко.

Опубликовано

Да почти все, в том числе и М44, за счет своей скорострельности.

Надо лишь бой затяжной и некоторые условия - чтобы тяжи выезжали толпой по два три танка, чтобы всех накрывало.

Тогда время суммируется.

Сложно, но можно. Кому как, но мне проще, чем танковать на тяжах :)

Опубликовано (изменено)
12 часов назад, kaTok43rus сказал:

Да почти все, в том числе и М44, за счет своей скорострельности.

Надо лишь бой затяжной и некоторые условия - чтобы тяжи выезжали толпой по два три танка, чтобы всех накрывало.

Тогда время суммируется.

Сложно, но можно. Кому как, но мне проще, чем танковать на тяжах :)

Так там вопрос был не на чём можно выполнить, а что взять для выполнения. Не преодолевать искусственные барьеры, а комфортно пройти дистанцию.

Так что тут 41/43 пардон, 40/43  и 53/55, пожалуй, фавориты. На любом НМНИС стволе, какой удобнее, с тем и набивать. Ах да, ещё десятка есть штатская. Если минуса повыше колена, то... Хотя сам не пробовал.

Гиви по прозвищу Пигр на втором месте - за счёт сплеша. Каг и его грузинские собратья с 9 и 10 лвл, Гиви по прозвищам Тигр (витязь блин в тигровой шкуре) и Гиви-Эстонец :D

Все наши с Бр-4 следом, пожалуй. Хотя комфорт соварты вроде улучшили с тех пор, как я пюре кушать перестал.

207 - сколько помню, глушит плохо. Как и девятка аглицкая, каг бишь ея звать. Стреляют хорошо, станят - не фонтан. Как и франки. Сделать можно, но на первой тройке проще.

П.С.

Ты, Серёга, не на себя примеряй задачку. А на человека, на арту для ЛБЗ севшего. Всё немножко не так как у Арти получится :D

Изменено пользователем MexBoD_Mapuo
Опубликовано

Ну насчёт немцев я бы посомневалась, все эти ГВТ-ГВЕ отличаются эстонским сведением и маленькими углами. Тут францы-бриты выигрывают за счёт возможности быстрой смены цели, а меньший стан компенсируется меньшим же кд. Ну, и по комфортности они наамного вырываются вперёд :)

Опубликовано

Так не в урон же, Катя! В стан! И углы, сколько помню, мне на ГВТ(П) не мешали особо - уж перевестись да свестись за такое КД можно :D Зато толпу глушить с таким сплешем - мило дело! 

Опубликовано

@MexBoD_Mapuo

У меня на арте опыта очень мало, но для стана - лови момент с кучей танков в одном месте. У меня как-то была задача, чуть ли не САУ-13 или 14 на концепта, где надо было сделать не менее 6 оглушений, и не менее 8 оглушённых.

И тут бац - ХИМКИ! :D

Но! Я сделал ровно (!) 6 выстрелов, но! Поймал на горе одним выстрелом сразу троих! )))))) и число оглушённых сразу стало 8 ))) и соотв. время оглушения суммируется.

Опубликовано (изменено)

@SilentSmart , не буду ловить :D Отловился ужо.

А на чём ты в Химках так разбойничал, ведь явно не на Фунтике :P Подозреваю, что был агрегат сплешевый фсё же.

Изменено пользователем MexBoD_Mapuo
Опубликовано

@MexBoD_Mapuo

У меня сейчас 2 арты в ангаре - запылённая лефша, и М40/43 ))) вот на ней и сделал 2/3 задач на концепта, включая 15-ую ) Причём задач 7 сделал за один день ))) точнее со 2-го завтрака до обеда ))))))

Опубликовано
16 минут назад, MexBoD_Mapuo сказал:

Так не в урон же, Катя! В стан!

так малое время стана у амеров компенсируется малым же КД

М44 оптимальная арта на все задачи до последнего танка и на часть задач из него.

только для некоторых нужна высокоуровневая арта, например для 15-й задачи на объекта я выкачал валенка себе в линии шторма

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.