Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1 час назад, ru_nn сказал:

Укусил значит меня Руныч..

Спойлер

depositphotos_74533023-stock-photo-maine

1 час назад, ru_nn сказал:

А вот что было дальше, даже я не в помню ) Всё как в тумане -

Спойлер

1400x0

Вот и мы думаем, где ты это взял)? Это и есть твоя СТРВ1)? то бишь Один)?

Спойлер

Щютка) Блин не туды отправил) Макс это для тебя) Рома извини)

Изменено пользователем mda68
Опубликовано (изменено)

Макс, с1- думаю, лучший фармер в танках. Что касается 103б, то у меня на ней все с точностью до наоборот получается. Все намного лучше, чем на с1, а играется ( у меня ) отвратительно. Например, опять же для меня, гриль-15 просто небо и земля, и играть на гриле мне проще и фановее, чем на 103б, которую я все порываюсь продать.

Изменено пользователем NagwaaL
Опубликовано
58 минут назад, artyom_ktk сказал:

Не продавай, хорошая машина. Дай отстояться в ангаре. А потом...

Продал) а также гриля и об261. Не понимаю смысла игры на 10. Качать нечего, по сере минус. Потеря времени.

Опубликовано
Только что, RiiiOiiiM сказал:

Продал) а также гриля и об261. Не понимаю смысла игры на 10. Качать нечего, по сере минус. Потеря времени.

Но... зачем вообще качать? :)

Опубликовано
В ‎30‎.‎01‎.‎2020 в 05:01, RiiiOiiiM сказал:

гриль-15 просто небо и земля, и играть на гриле мне проще и фановее, чем на 103б, которую я все порываюсь продать.

9 минут назад, RiiiOiiiM сказал:

Продал) а также гриля и об261

:hmm2:

Опубликовано
10 минут назад, proof13 сказал:

:hmm2:

Просто поймал себя на ощущении: а зачем я катаю 10? За кучку бонов? Бои там ничем не отличаются от ниже уровнем, такая же чехарда, то турбослив, то турбопобеда. И с нулем в ангар не меньше уходит, что для меня было неприятным открытием. 261 не зашел, гриль норм машина, но, опять же, смысл? Если уж и катать 10, то такую, на которой реально оч нравится. Пока такой нет.

Опубликовано
8 минут назад, RiiiOiiiM сказал:

гриль норм машина, но, опять же, смысл?

Ты ж задачи выполняешь. Если приятно, да еще и задачки выполняются, то смысл есть оставить.

9 минут назад, RiiiOiiiM сказал:

261 не зашел

ХЗ конечно, но арта очень приятная. Только если минусы по серебру не радуют. Сколько откатал на нем?

Опубликовано
30 минут назад, proof13 сказал:

Ты ж задачи выполняешь. Если приятно, да еще и задачки выполняются, то смысл есть оставить.

ХЗ конечно, но арта очень приятная. Только если минусы по серебру не радуют. Сколько откатал на нем?

Задачи выполняются и на премтанках, и на линейных 8-9. И лбз не такая уж приоритетная цель. По 261. Откатал немного. Но достаточно, чтобы понять, что его стиль игры не для меня. 

Опубликовано (изменено)
Спойлер

shot_016.jpg

Кста, сегодня решил забить на лбз. Химера, союз-5. 12 пробитий. Два боя подряд, 10 и 11 пробитий. Хз, как они это делают, но как только подходит к 12, снаряд в цель не летит, и тебя чудесным образом отправляют в ангар. Плюшки нафиг не нужны, танки за лбз тем более.

Изменено пользователем RiiiOiiiM
  • 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

пару мастеров за вечер)

спасибо Сергею @YarJagd

но вечером реально серия потных боев была...

особенно Малиновка..

shot_145.jpg

shot_141.jpg

shot_142.jpg

shot_143.jpg

да после боя а Малиновке дно слившее бой мне что то в чат писало)))

он в конце фугас зарядил и два раза по мне промахнулся)))

• 3 недели спустя...
Опубликовано
10 часов назад, ru_nn сказал:

но прикол в том что делала часть команды)

Они вместо тебя ехали грудью на защиту отечества, танковали, вытягивали на тебя противника, пока ты крысил в кустах, в общем, если бы не они, не видать тебе мастера. Примерно такое мне писал один даун игрок в бою. А когда я ему после боя написал и спросил, как так, что он слился с одним шотом, а я катку затащил, он мне и сказал, что если бы не он, то не видать мне мастера. И в чем-то он прав. Если бы он играл нормально, я меньше урона нанес бы.

Опубликовано
6 часов назад, Bizon_751824 сказал:

Они вместо тебя ехали грудью на защиту отечества, танковали, вытягивали на тебя противника, пока ты крысил в кустах, в общем, если бы не они, не видать тебе мастера. Примерно такое мне писал один даун игрок в бою. А когда я ему после боя написал и спросил, как так, что он слился с одним шотом, а я катку затащил, он мне и сказал, что если бы не он, то не видать мне мастера. И в чем-то он прав. Если бы он играл нормально, я меньше урона нанес бы.

Есть доля правды))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.