Antrix81 Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 6 часов назад, GeeKaZ0iD сказал: Как танк в итоге? стоит покупать? или ПШЕ КУРРРВА? полная копия vk30 02m. разве что критуемость выше. картонная коробка, с неким намеком на броню со лба. без маскировки. с ДПМ но без альфы Bizon_751824 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 6 часов назад, GeeKaZ0iD сказал: Как танк в итоге? стоит покупать? или ПШЕ КУРРРВА? Один к одному немецкий вк 32.02м, который мне нравился. Я брал ради польского экипажа с нулевым боевым братством. Слухи ходят, что польскую ветку могут ввести, а у меня уже экипаж будет. Стоит ли брать в клиенте, я не знаю, там экипаж будет 50%, или за голду 100%, но без перков. Если хочется качать экипаж, то лучше дождаться скидки на прем-технику 6 уровня 30% и скидку на обучение экипажа. Если решишь когда-нибудь брать танк, то так как скидка на обучение бывает чаще, можно нанять экипаж и посадить в казарму, а потом по скидке купить танк, и уже тогда прокачивать экипаж. Antrix81 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeKaZ0iD Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Купил Пуделя, пока не смог распробовать со скидкой 30% + 50% на экипаж за голду с майнинга и кэшбека) итого он достался почти бесплатно Как на СТ играть не получается, разбирают быстро, как ПТ - опыта мало дают, да и из-за маленькой альфы проблематично настреливать много. Из плюсов пока - в управлении машина очень приятная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 взять что ли? на немце раньше хорошо было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 (изменено) 34 минуты назад, Himork сказал: взять что ли? на немце раньше хорошо было насчет раньше - не знаю, я немца красным раком проходил.. а так да, 1 в 1 разве что маскировка у пуделицы вроде получше Изменено 13 декабря, 2017 пользователем Antrix81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 12 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 Что-то тема совсем заглохла. Короче, обломался я на ЧР с Бритой пантерой... А тут купон подогнали с 30% скидкой. Психанул, взял. Меня просто название Пудель не устраивает... Экипаж- нуб нубом погоняет..1,5 перка 11 бой. Родная карта. Блин..я представляю, что на этой машине делал бы экипаж в 5-6 перков.... Вполне годный тунчес. Люблю пантерообразных) http://wotreplays.ru/site/13461420#studzyanki-monochromicus-pudel KoT_u3_KJIaHa_KoToB и ru_nn 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanUSER Опубликовано 12 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 @Monochromicus мне кажется, этот вариант даже лучше. Разница между Пуделем и Бретонкой минимальна, но она есть. У французской Пантеры 80 мм ВЛД, но есть 5 мм экраны на бортах, а у пшекской - нет экранов, зато лоб толщиной 85 мм (как у прокачиваемого VK3002M). Мне кажется, более толстый лоб данному танку важнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 12 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 2 минуты назад, IvanUSER сказал: @Monochromicus мне кажется, этот вариант даже лучше. Разница между Пуделем и Бретонкой минимальна, но она есть. У французской Пантеры 80 мм ВЛД, но есть 5 мм экраны на бортах, а у пшекской - нет экранов, зато лоб толщиной 85 мм (как у прокачиваемого VK3002M). Мне кажется, более толстый лоб данному танку важнее. Это ерунда. А вот название...меня бесит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 12 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 Очень комфортное орудие. И к нему-нормальная тележка бонусом. То, чего так не хватало на Шмальке. Едет. Что-то танкует. Мля. Ещё больше захотел Бритую. Как представлю, что она может с тем экипажем.. Буду ждать продажи. Остался один танк для коллекции пантерок. Вру, 8.8 ещё. Придется рекрута мучать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denik1109 Опубликовано 12 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 5 часов назад, Monochromicus сказал: Это ерунда. А вот название...меня бесит) Ну почему))) Пуделко на польском - это ящичек, сундучок. А у тебя сундучок с сюрпризом оказался))) Monochromicus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 13 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 9 часов назад, denik1109 сказал: Ну почему))) Пуделко на польском - это ящичек, сундучок. А у тебя сундучок с сюрпризом оказался))) О, спасибо! 5/4 у меня Утюжок, а этого я Сундучок буду называть) с сюрпризами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.