DaRT_KiRiLLiUS Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Марафон завершен) Рысь ждет следующий)) Nordicbambi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordicbambi Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 38 минут назад, DefensiveTackle сказал: у кого что болит О, после ночи с такой женщиной, думаю что болит все. Но вообще то картинка символизировала безудержный нагиб и доминацию над 131 при помощи Е-25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefensiveTackle Опубликовано 20 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 7 минут назад, Nordicbambi сказал: О, после ночи с такой женщиной, думаю что болит все. Но вообще то картинка символизировала безудержный нагиб и доминацию над 131 при помощи Е-25 у нас с тобой разные стили короче... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJAKAR888 Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 я так понимаю не я один вчера выкатывал ради забавы 7 уровень, чтобы побыть в топе с тиграми и насладится дармавой дамажкой DefensiveTackle, artyom_ktk и Nordicbambi 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 знаете, что меня удивило? малое количество 131х. максимум на тиму вчерась видел 4. понятно что лт6 не вылазят из 8го уровня боев, но, даже попав в топ - уведел вверху списка по 4 типатигра. и таки да, с дистанции, ромбом он держит что-то, маска тоже, на удивление. это то что в прицеле видел а в целом, желания особого сабж катать нет. хотя на оборудование к нему разорился изрядно. стоит без единого боя в ангаре пыль собирает. может, таким рыжим не будет..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordicbambi Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 55 минут назад, DefensiveTackle сказал: у нас с тобой разные стили короче... Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordicbambi Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 3 минуты назад, Antrix81 сказал: знаете, что меня удивило? малое количество 131х. максимум на тиму вчерась видел 4. понятно что лт6 не вылазят из 8го уровня боев, но, даже попав в топ - уведел вверху списка по 4 типатигра. На 3-ем сервере по 7 штук на каждую команду было несколько раз. Попадал на шестерках в такие бои. Это уже не мало. Меньше 4-х один раз только было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefensiveTackle Опубликовано 20 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 8 минут назад, Antrix81 сказал: знаете, что меня удивило? малое количество 131х. максимум на тиму вчерась видел 4. понятно что лт6 не вылазят из 8го уровня боев, но, даже попав в топ - уведел вверху списка по 4 типатигра. и таки да, с дистанции, ромбом он держит что-то, маска тоже, на удивление. это то что в прицеле видел а в целом, желания особого сабж катать нет. хотя на оборудование к нему разорился изрядно. стоит без единого боя в ангаре пыль собирает. может, таким рыжим не будет..... дык а кто тебя заставлял тогда разоряться? подождал бы акцию на оборудование один в реплее по Стрв премиумной жаловался, что было 11 Тигров у противника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefensiveTackle Опубликовано 20 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 14 минут назад, Nordicbambi сказал: Показать контент никаких шуток Спойлер Nordicbambi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Так так мясо появляется))) Я тигра оставлю под лбз. Типа убить троих четверых... А так лт в помощь и гонять рачков. DefensiveTackle и Antrix81 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefensiveTackle Опубликовано 20 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 10 минут назад, ru_nn сказал: Так так мясо появляется))) Я тигра оставлю под лбз. Типа убить троих четверых... А так лт в помощь и гонять рачков. Бегущий человек за своей долей пришёл Спойлер ru_nn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJAKAR888 Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 41 минуту назад, Antrix81 сказал: знаете, что меня удивило? малое количество 131х. максимум на тиму вчерась видел 4. понятно что лт6 не вылазят из 8го уровня боев, но, даже попав в топ - уведел вверху списка по 4 типатигра. и таки да, с дистанции, ромбом он держит что-то, маска тоже, на удивление. это то что в прицеле видел а в целом, желания особого сабж катать нет. хотя на оборудование к нему разорился изрядно. стоит без единого боя в ангаре пыль собирает. может, таким рыжим не будет..... и я не выкатывал его, нет желания вообще, пусть будет, еще один пиксель в пиксельном ангаре))) Antrix81 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordicbambi Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 28 минут назад, DefensiveTackle сказал: никаких шуток Показать контент Да ладно? Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 получил в ангар) выкатил в бой) и он стал первым танком на котором я в первом же бою получил мастера) http://wotreplays.ru/site/10281915#stats Bizon_751824, Antrix81, diamanter и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefensiveTackle Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Ну, в общем, вы поняли. Халявный камуфляж. Картошка как всегда. Спойлер Antrix81 и yurach 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Обзор и рация-компенсируют. yurach 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 В 20.07.2017 в 22:22, Saradge сказал: получил в ангар) выкатил в бой) и он стал первым танком на котором я в первом же бою получил мастера) http://wotreplays.ru/site/10281915#stats ну гавно же танк. пробивается и в ромб, и в маску, своими же штатными бб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefensiveTackle Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 10 минут назад, Monochromicus сказал: Обзор и рация-компенсируют. обзор и рация за счёт оборудования, установленного на лично мой Тигр 131 Японотигра у меня лично нет кстати, знаете, что разрабы ответили на этот косяк? что это только в ангаре такое, типа ошибка (как и в сравнении Скорпиона со Скорпионом Г, 252У с Защитником и т.д.)... ангарная ошибка в ттх... я так понимаю, что они думают, мы поверим, что в бою этой ошибки нет... Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 (изменено) 18 минут назад, DefensiveTackle сказал: обзор и рация за счёт оборудования, установленного на лично мой Тигр 131 Японотигра у меня лично нет Скрыть контент сравниваемые машины можно настроить выставив одинаковое оборудование- даже если чего-то в ангаре нет...я вижу картинку-делаю вывод..ведь никто не удосужился изначально пояснить... у меня в ангаре рация 741 против 647 у машин в одинаковой комплектации.. как мне кажется-это существенное преимущество.. Изменено 24 июля, 2017 пользователем Monochromicus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefensiveTackle Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 6 минут назад, Monochromicus сказал: сравниваемые машины можно настроить выставив одинаковое оборудование- даже если чего-то в ангаре нет...я вижу картинку-делаю вывод..ведь никто не удосужился изначально пояснить... вопроса по маскировке это как-то касается? или я недостаточно жирно подчеркнул обсуждаемую строчку? yurach 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.