Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
38 минут назад, DefensiveTackle сказал:

у кого что болит

О, после ночи с такой женщиной, думаю что болит все.

Но вообще то картинка символизировала безудержный нагиб и доминацию над 131 при помощи Е-25 :D

Опубликовано
7 минут назад, Nordicbambi сказал:

О, после ночи с такой женщиной, думаю что болит все.

Но вообще то картинка символизировала безудержный нагиб и доминацию над 131 при помощи Е-25 :D

у нас с тобой разные стили короче...

Опубликовано

знаете, что меня удивило? малое количество 131х.

максимум на тиму вчерась видел 4. понятно что лт6 не  вылазят из 8го уровня боев, но, даже попав в топ - уведел вверху списка по 4 типатигра.

и таки да, с дистанции, ромбом он держит что-то, маска тоже, на удивление. это то что в прицеле видел

а в целом,  желания особого сабж катать нет. хотя на оборудование к нему разорился изрядно.

стоит без единого боя в ангаре пыль собирает.

может, таким рыжим не будет.....:wowp_Smile_teethhappy:

Опубликовано
3 минуты назад, Antrix81 сказал:

максимум на тиму вчерась видел 4. понятно что лт6 не  вылазят из 8го уровня боев, но, даже попав в топ - уведел вверху списка по 4 типатигра.

На 3-ем сервере по 7 штук на каждую команду было несколько раз. Попадал на шестерках в такие бои. Это уже не мало. Меньше 4-х один раз только было.

Опубликовано
8 минут назад, Antrix81 сказал:

и таки да, с дистанции, ромбом он держит что-то, маска тоже, на удивление. это то что в прицеле видел

а в целом,  желания особого сабж катать нет. хотя на оборудование к нему разорился изрядно.

дык а кто тебя заставлял тогда разоряться? подождал бы акцию на оборудование

один в реплее по Стрв премиумной жаловался, что было 11 Тигров у противника

Опубликовано
10 минут назад, ru_nn сказал:

Так так мясо появляется)))

Я тигра оставлю под лбз.

Типа убить троих четверых...

А так лт в помощь и гонять рачков. 

Бегущий человек за своей долей пришёл

Спойлер

2-s.jpg

Опубликовано
41 минуту назад, Antrix81 сказал:

и я не выкатывал его, нет желания вообще, пусть будет, еще один пиксель в пиксельном ангаре)))

Опубликовано
В 20.07.2017 в 22:22, Saradge сказал:

получил в ангар) выкатил в бой) и он стал первым танком на котором я в первом же бою получил мастера) http://wotreplays.ru/site/10281915#stats

ну гавно же танк. пробивается и в ромб, и в маску, своими же штатными бб. :wowp_Smile_great::papka:

Опубликовано
10 минут назад, Monochromicus сказал:

Обзор и рация-компенсируют.

обзор и рация за счёт оборудования, установленного на лично мой Тигр 131

Японотигра у меня лично нет

кстати, знаете, что разрабы ответили на этот косяк? что это только в ангаре такое, типа ошибка (как и в сравнении Скорпиона со Скорпионом Г, 252У с Защитником и т.д.)... ангарная ошибка в ттх... я так понимаю, что они думают, мы поверим, что в бою этой ошибки нет...

Спойлер

150406092744_laugh_young_man_laughing_624x351_thinkstock.jpg.a705ce2d702f87ab4d2eb92ffaee7d08.jpg

Опубликовано (изменено)
18 минут назад, DefensiveTackle сказал:

обзор и рация за счёт оборудования, установленного на лично мой Тигр 131

Японотигра у меня лично нет

Скрыть контент

сравниваемые машины можно настроить выставив одинаковое оборудование- даже если чего-то в ангаре нет...я вижу картинку-делаю вывод..ведь никто не удосужился изначально пояснить...

у меня в ангаре рация 741 против 647 у машин в одинаковой комплектации..

как мне кажется-это существенное преимущество..

Изменено пользователем Monochromicus
Опубликовано
6 минут назад, Monochromicus сказал:

сравниваемые машины можно настроить выставив одинаковое оборудование- даже если чего-то в ангаре нет...я вижу картинку-делаю вывод..ведь никто не удосужился изначально пояснить...

вопроса по маскировке это как-то касается? или я недостаточно жирно подчеркнул обсуждаемую строчку?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.