43_3akaTa Опубликовано 15 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 4 часа назад, ru_nn сказал: Для лбз просто шикарен. Смотря какой лбз)) 2,5к по пт почему-то мы с ним всё никак нанести не можем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 15 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 2 часа назад, Kezhen сказал: Смотря какой лбз)) 2,5к по пт почему-то мы с ним всё никак нанести не можем таки на количество пробитий и всякие там поджоги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43_3akaTa Опубликовано 15 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 Только что, ru_nn сказал: таки на количество пробитий и всякие там поджоги На нём и делала, но вдруг звёзды сойдутся, и эта тоже на нём выполнится... Мечтать ведь не вредно) kaTok43rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 15 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 5 часов назад, Kezhen сказал: Смотря какой лбз)) 2,5к по пт почему-то мы с ним всё никак нанести не можем На амх30 который день не могу ту же задачу сделать. Или пт не попадаются, или я до них не доезжаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 16 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 2 часа назад, Zeit__ сказал: На амх30 который день не могу ту же задачу сделать. Или пт не попадаются, или я до них не доезжаю) Самая упорантская задача. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindflayer Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Конченый танк, даже японский СТ показался мне более играбельным. Думал три звезды взять, но переплевался и теперь буду его прокачивать только в Вылазках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordicbambi Опубликовано 31 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 1 час назад, Mindflayer сказал: Конченый танк, даже японский СТ показался мне более играбельным. Думал три звезды взять, но переплевался и теперь буду его прокачивать только в Вылазках. Это не танк, это игра такая. Танк хороший... был. Но после изменений ему просто нет места в игре, новые лт заняли его нишу, они в ней лучше, а для ст он устарел. Дпм ныне неиграбелен, особенно на фул-голде (имхо, он именно так был хорош). Рулит альфа. Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 "Удивительное рядом" Стальная стена Спойлер ru_nn, KoT_u3_KJIaHa_KoToB, Yawa_Artillerist и 2 других 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.