Jump to content

WZ-113G FT - ПТ, Китай, 10 ур


Recommended Posts

Ну, с моей точки зрения, все эти ТТХ долго не продержатся в игре. К примеру вспомнить Grille 15, при введении в игру купил и танк шикарен был, когда за каждый бой спокойно можно было 3к и выше. А последний раз катал, кроме повреждений гусениц и вываливания снаряда перед танком больше ничего не запомнилось.  А с последними возможностями артиллерии, только с крепкими нервами катать на открытых картах, по причине "ооо это новый танк, надо фокусить". При всем везении ПТ-водов, а именно постоянные катки на городских картах, то думаю, что танк будет очень даже не плох. Но со временем его покажут со стороны имбы на стримах, и его порежут. Согласен, 38 км/ч, по ТТХ не сильно маневренный и 370м обзора отнюдь не имба. Можно в принципе сравнить с T110E3. 310 во лбу, честно говоря, не особо помню когда броня спасала от многих типов игроков. Скорость сведения 2,2, точность 0,38, и кд которое можно опустить до 14,8 а то и ниже в сумме ДПМ-а дает 3к . Буду держать кулаки за то, чтобы не резали танк.

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Similar Content

    • By SilentSmart
      На общем тесте помимо прокачиваемых китайских пт-сау добавили и премиумную!
      Пт-сау 8-го уровня WZ-120-1 FT.
      В клиенте теста ее можно посмотреть через сравнение техники.
       
       
      Вид из ангара, включая ТТХ:
       
      (С) WoT-Leaks
    • By SilentSmart
      Пока нет веток для всех китайских ПТ, предлагаю данную тему для общих обсуждений.
       
      Напомню ссылку, по которой можно посмотреть внешний вид и подробные ТТХ ВСЕХ танков новой ветки.
      https://wot-info.ru/kitajskaja-vetka-pt-sau-wot/
    • By _CAHuTAP_PAHDOMA_
      Wz-111
      ~ Историческая справка ~
      WZ-111 был создан после начала программы по обновлению танкового парка НОАК как замена советским танкам ИС-2 и ИС-3, он создавался из узлов этих танков как аналог Т-10. Этот тяжелый танк оказался неудачным, чему было несколько основных причин:
       Тяжелая и тесная башня, из-за которой не удалось правильно скомпоновать боевое отделение. Недостаточная жесткость корпуса. Слабый двигатель и трансмиссия. Эти недостатки исправить не удалось, поэтому в 1964 году разработку танка была прекращена. До этого проходили интенсивные пробеговые испытания машины, представлявшей собой полноценный бронекорпус и шасси WZ-111, на крышу которой вместо башни была установлена рубка из плоских стальных листов. Он сохранился до наших дней и находится в музее бронетехники НОАК.
      Корпус танка сваривался из катаных броневых листов толщиной 120, 130, 90, 60 мм. Лобовые листы корпуса устанавливались с двойным наклоном под большим углом к вертикали.
      Башня — литая, приплюснутой полусферической формы с дифферентным бронированием, крыша вваренная. В крыше башни имелись два люка для экипажа и перископические приборы наблюдения.
      Главным оружием танка WZ-111 являлась 121,92-мм танковая пушка-копия советской Д-25Т, но с эжектором на стволе. В боекомплект пушки должны были входить 122-мм выстрелы раздельного заряжания с бронебойными, фугасными и кумулятивными снарядами, созданными по советским образцам.
      Бронебойный снаряд Д-25Т пробивал на дистанции 1000 м около 150 мм брони при угле встречи 90°.
      Дополнительное вооружение — два крупнокалиберных 14,5-мм пулемёта «Тип 56» —– один спаренный с пушкой, второй —– на турели над люком заряжающего.
       
      В кормовой части корпуса танка расположено моторно-трансмиссионное отделение. Дизельный двигатель, копия В-11, имел мощность до 520 л. с.
      В состав трансмиссии, аналогичной танкам ИС, входили: многодисковый главный фрикцион сухого трения, восьмискоростная коробка передач с демультипликатором, планетарные механизмы поворота и бортовые передачи.
      Ходовая часть WZ-111 состояла из семи опорных катков с внутренней амортизацией, трёх поддерживающих катков,ведущего колеса заднего расположения со съёмными зубчатыми венцами и направляющего колеса. Подвеска опорных катков — индивидуальная торсионная.
                                                  -> бронекорпус и шасси WZ-111.
       
      ~ Игровая вариация ~
      WZ-111 - очень интересный танк, сочетающий броню и мощь тяжелого, а также подвижность и скорость среднего танка. Однако, несмотря на все преимущества, тактика игры на WZ-111 как и у всех тяжёлых танков. WZ-111 танк для ближнего и среднего боя, т.к орудие D-25TA не позволяет работать на дальние дистанции из-за низкой точности. WZ-111 эффективно выступает в роли танка поддержки. При наступлении лучше держаться второй линии атаки и прикрывать своих коллег.
      Никаких перебалансировок с момента введения танка в игру произведено не было.
      Достоинства: отличная максимальная скорость; отличное бронирование башни; неплохая манёвренность; низкий силуэт; рациональные углы наклона лобовой брони; льготный уровень боёв; хороший обзор в 380 метров;                                                                  высокая доходность; возможность прокачки экипажей китайских ТТ. Недостатки:  крайне слабое НЛД; танк является акционным; неточное орудие; низкое бронепробитие бронебойным снарядом; малый угол склонения орудия; частые криты боеукладки.
      ~ Боекомплект и снаряжение ~
      Снаряжение:
      Стандартный набор снаряжения огнетушитель, ремкомплект и аптечка.
      Боекомплект:
      Основную часть боекомплекта составляют бронебойные снаряды (~32шт.), имеет смысл возить несколько премиумных кумулятивных снарядов (~10шт.) для встречи с бронированными противниками. Осколочно-фугасные стоит загружать для сбития захвата или добивания противников с малым запасом прочности (~3шт.).
      ~ Полезное ~
       
       
       
       
       
       
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Terms of Use.