Jump to content

WZ-120-1G FT - Премиум ПТ, Китай, 8 ур

SilentSmart

Recommended Posts

На общем тесте помимо прокачиваемых китайских пт-сау добавили и премиумную!
Пт-сау 8-го уровня WZ-120-1 FT.
В клиенте теста ее можно посмотреть через сравнение техники.

Вид из ангара, включая ТТХ:

Спойлер

_AX4G08dnvU.jpg

(С) WoT-Leaks

Edited by SilentSmart

А не слишком ли имбой будет? Не многая техника 8 уровня имеет ДПМ 2,8к родной, а при братстве и досыле с вентилем может подняться до 3,2к. Даже некоторые 10-ки не обладают такой способностью)

11 минут назад, DanilStopnickiy сказал:

а при братстве и досыле с вентилем может подняться до 3,2к

В этом плане Гром переплюнет их всех, главное пробить ))) хотя при текущем балансе по технике - вполне реально ))

5 минут назад, SilentSmart сказал:

В этом плане Гром переплюнет их всех, главное пробить ))) хотя при текущем балансе по технике - вполне реально ))

А есть возможность поставить все в ДПМ в сравнении:

- Досылатель

- Вентиляция

- Боевое братство

- Китайский паек (название забыл :))

и скрин сделать итогов и сбросить ? заранее большое спасибо))

3 минуты назад, kaTok43rus сказал:

Да, ПТ реально норм

А мне показалось, что при текущих ТТХ канонер-яга-105 интереснее )) хотя при схожих орудиях у сабжа ДПМ повыше, но маскировка поменьше вроде. А главное - яга-105 как мы уже заметили - просто нереально быстрая - 70 км/ч ))

2 минуты назад, Nordicbambi сказал:

Отличный зенитный пулемет!

И почему мне что то подсказывает, что одна из точек засвета будет на кончике его ствола?:hmm2:

говорили, что в модель это не входит..точки на башне/рубке

1 минуту назад, Monochromicus сказал:

Ох, много всего говорили :D

Ну, будем надеятся что так. И что на всех танках так. 

10 часов назад, Nordicbambi сказал:

Отличный зенитный пулемет!

И почему мне что то подсказывает, что одна из точек засвета будет на кончике его ствола?:hmm2:

10 часов назад, Monochromicus сказал:

Кстати, прекрасный путь для не слишком явного нерфа техники. Пулемёта сверху есть, однако? Есть. А точки заметности  на нём нет? Нет. Будет! :)

Edited by MexBoD_Mapuo

По ТТХ и обзорам.

ИМХО даже рога не нужны. Базовый 380 метров. С накрученным (вентиль, бобр, паёк) обзором вполне можно попробовать вообще без оптики - в пользу досылателя, сведения и вентиля )) Надо пробовать. Хотя, имея великолепную маскировку рога таки не помешают - встать в кусты и ассистировать, либо делать контр-свет против затаившихся ЛТ ) Но тогда вместо досылателя ))

Но мне по ТТХ интереснее показался яга-105. Обзор 360, но зато там чумовая скорость и точная пушка. Хотя ТТХ были не финальными.

Хотя сабж имеет реально шикарный лоб! Я 7 лет играю на картонных ПТ и моменты рикошетов - это просто маленькие праздники. А на этой действительно можно вполне даже штурмовать ))) Что ещё привлекает в сабже - прокачка китайсев ))) для новой ветки.

Всё имхо.

Edited by SilentSmart

2 часа назад, SilentSmart сказал:

ИМХО даже рога не нужны. Базовый 380 метров. С накрученным (вентиль, бобр, паёк) обзором вполне можно попробовать вообще без оптики - в пользу досылателя, сведения и вентиля ))

Судя по гайдам, на нем надо играть, как на СУ-101. Я на СУ-101 вожу досыл-вентиль-оптика. Здесь такой же набор буду пробовать. Эх, продавали бы его с экипажем с нулевым бобром.

43 минуты назад, Bizon_751824 сказал:

досыл

Я за последний год экспериментально уже на нескольких танках снял досыл в угоду сведению. Ибо ну всё мимо летит. Смысл в быстром КД, когда сведение в полэкрана. Ну это по мне, конечно ))

2 часа назад, Bizon_751824 сказал:

Судя по гайдам, на нем надо играть, как на СУ-101. Я на СУ-101 вожу досыл-вентиль-оптика. Здесь такой же набор буду пробовать. Эх, продавали бы его с экипажем с нулевым бобром.

Без экипажа продают