Jump to content

60G FT - ПТ-САУ, Китай, 5 ур

SilentSmart

Recommended Posts

Ужасный танк. Очень пришлось пострадать, чтобы взять мастера да и то при сливе.

Танк очень большой,  (выше второго ИСа) и хотя маскировка на полном фарше 28,9% (в неподвижном положении), но затруднительно найти нормальные кусты, чтобы спрятаться. И пушка бесила. По пробитию и дпм вроде неплохо, но так много мажет. Точность попаданий у меня вышла 58%, хотя по аккаунту 62%. Ну  кумулятивная голда - привет гусли и экраны.

Спойлер

60gt.jpg

http://wotreplays.ru/site/10409984

Edited by spartakchamp

В 01.09.2017 в 19:05, SilentSmart сказал:

ПОЛНОЕ ГАВНО :facepalmic:

плюсы танка:

- пушка

минусы:

- всё остальное

Советы по прохождению:

- вкачать свободку до 6 ур

А я вам говорил ещё до патча :)

Да ладно вам. Обыкновенная птшка. Бывает и хуже. Вон я вчера с Катей @Niza_Krit катал британского тяжа 8 уровня, до сих пор ей в глаза смотреть стыдно. Не выдержал, подумал, ну что такое 55к свободного опыта - всего лишь 1500 голды, нервы дороже, и  вдонатил сводобку. А ведь на этих уровнях я так делал один раз - когда чи-ри проходил. А у сабжа между прочим угол склонения хороший, не то что у 4 и 6 уровня. И обзор получше, чем у су-85 и и Штуга 3г.

Только что, Bizon_751824 сказал:

Да ладно вам. Обыкновенная птшка. Бывает и хуже. Вон я вчера с Катей @Niza_Krit катал британского тяжа 8 уровня, до сих пор ей в глаза смотреть стыдно. Не выдержал, подумал, ну что такое 55к свободного опыта - всего лишь 1500 голды, нервы дороже, и  вдонатил сводобку. А ведь на этих уровнях я так делал один раз - когда чи-ри проходил. А у сабжа между прочим угол склонения хороший, не то что у 4 и 6 уровня. И обзор получше, чем у су-85 и и Штуга 3г.

странно, а мне понравился каен) имхо: чуть брони в корпус и имба вообще будет)

вот чех 8 стоит в ангаре уже наверно месяца 3, не могу на нем играть вообще...такой кал что представить трудно

Да ладно вам. Обыкновенный кусок говна,а не птшка. Хуже на 5 лвл нет. Проходить строго за свободку, если жалко нервы.

Дима поправил, не благодари:).

2 часа назад, climhazzard сказал:

Дима поправил, не благодари:).

Витя, не ты ли писал тут на форуме недавно - не играл, а осуждаешь? А сам? Хуже на 5 лвл есть - это Арчер. 

Витя, не ты ли писал тут на форуме недавно - не играл, а осуждаешь? А сам? Хуже на 5 лвл есть - это Арчер. 

Я смотрел одного фиолетового стримера,как он катал эту телегу. Мне достаточно было посмотреть пару боев.

Арчер и бог одного поля ягоды.

И да на 5лвл не играю уже давно, не интересно.

Edited by climhazzard

2 минуты назад, climhazzard сказал:

Я смотрел одного фиолетового стримера,как он катал эту телегу. Мне достаточно было посмотреть пару боев.

Арчер и бог одного поля ягоды.

Фиолетовый стример вряд ли пт-вод. Поэтому делать вывод, не покатав, а всего лишь посмотрев - такое себе. Но я больше не буду спорить. Я на ней сыграл очень мало, то что сыграл - бои зашли. Но не факт, что и дальше будет также. Вообще я планирую прокачать экипаж на этом уровне, а потом пересадить на семерку. 

27 минут назад, Bizon_751824 сказал:

не согласен, самая плохая - швед

П.С. как уже неоднократно показывала практика, стримеры, в том числе фиолетовые, на миддлах и в песке мало отличаются от ЦА. Каждому свое, когда Страйк будет что-то говорить про СТ10, я приоткрою рот и буду внимать, но если он начнет рассуждать про безбашенные ПТ5, я буду ржать в голос, тыкая его в лицо статой...

Edited by Soichi

12 минут назад, Soichi сказал:

не согласен, самая плохая - швед

П.С. как уже неоднократно показывала практика, стримеры, в том числе фиолетовые, на миддлах и в песке мало отличаются от ЦА. Каждому свое, когда Страйк будет что-то говорить про СТ10, я приоткрою рот и буду внимать, но если он начнет рассуждать про безбашенные ПТ5, я буду ржать в голос, тыкая его в лицо статой...

Да, про шведа я забыл, потому что вот его точно не имел желания даже пробовать. Вообще мелкие китайцы получше мелких шведов. 

Снова я "не катал, но осуждаю" :P Но реально, пройти сейчас шведа-5, без толп собратьев в рандоме - не смог бы, пожалуй. Всё у этих скандинавов не через то и не туда - танки без башен (то, что паслён пт назвал, это жЫ безбашенные танки по версии производителей! :P), ПТ без пушки...

4 минуты назад, MexBoD_Mapuo сказал:

Снова я "не катал, но осуждаю"

4 минуты назад, MexBoD_Mapuo сказал:

Всё у этих скандинавов не через то и не туда

И не говори, ещё их и китайцами все называют :D

42 минуты назад, MexBoD_Mapuo сказал:

Но реально, пройти сейчас шведа-5, без толп собратьев в рандоме - не смог бы, пожалуй. Всё у этих скандинавов не через то и не туда

Просто шведскую пт 5 нужно проходить под суровую скандинавскую шведскую музыку, наиболее отражающую особенности игры на ней -

Спойлер

2 часа назад, Nordicbambi сказал:

Просто шведскую пт 5 нужно проходить под суровую скандинавскую шведскую музыку, наиболее отражающую особенности игры на ней -

Скрыть контент

Мне кажется, под эту музыку много танков можно проходить. А если картошка добавит её как фон в ангар, то онлайн опять возрастет :P