GeeKaZ0iD Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Настроил интергацию форума и ТС. Что это значит: 1. Каждый кот/скорпион/друг клана/администратор/модератор и так далее может сам себе выдать права, если потерял их, подробности тут: В случае смены группы, права будут переназначены автоматически. Желающие могут по инструкции уже сейчас связать свой аккаунт и ТС. 2. У нас появился нормальный мод для отображения пользователей, настроил так, чтобы было видно только комнаты, где есть пользователи Ну и я обновил версию сервера ТС Просто так, потому что могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 4 часа назад, GeeKaZ0iD сказал: Каждый кот/скорпион/друг клана/администратор/модератор и так далее может сам себе выдать права Да ладно. Не прошло и три года. Или прошло? Ну в общем спасибо, давно надо было так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 5 часов назад, GeeKaZ0iD сказал: Просто так, потому что могу Гад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.