MexBoD_Mapuo Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Года полтора назад Пельменя прошел на едином дыхании, он мне понравился, но не настолько, чтобы остаться в Ангаре. Вчера выкупил его с прицелом на юниорки, поставил все топ, покрасил, посадил фольксштурмовцев,обучил за золото (ветераны Панцерваффе у меня кончились) и в бой. Боги темные, все понимаю, но машинка 4 уровня со 100% экипажем должна бы рвать все встреченное! Правда, бои были с попаданием в подвал, но раньшО, бывалоЧО, неплохо внизу списка себя чувствовал! Может, конечно, я проходил Егеря с 75мм стволом - не помню уже, но он тогда реально стрелял лучше. А непробилы куммами в мягкие борта башни Квасов да тридцатьчетверок просто приводят к подгоранию. Чувствовал себя просто балластом для взвода. Оно конечно притрусь, приспособлюсь, но пока воспоминания о Хетцере подпорчены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 куммулятивы в топку, только фугасы, только хардкор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Настолько все хреново с кумулятивными? Я-то на проделки Фикса ВБР да собственную краборукось списывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Настолько все хреново с кумулятивными? Я-то на проделки Фикса ВБР да собственную краборукось списывал. угу. пробовали на днях с камрадом CubaL1bre из Куниц может ли фугаска Штуга ваншотнуть Кваса через подрыв БК, фугаски похожие. так вот в корму башни в упор с пригорка 20-25% попаданий - нипрабил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksey_trb Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Отличная ПТ, только фугасы (с кумами одни нервы и толку нет). В Противостоянии против СССР - особенно в городе, чувствуешь себя всемогущим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Да, похоже у меня стереотипы сработали. Привык уже к "длинной руке", а тут пока летит на 300 метров - кофе сварить и выпить можно. Ну и с голдой попался, понадеялся на нее. Будем исправляться! Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksey_trb Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Да, похоже у меня стереотипы сработали. Привык уже к "длинной руке", а тут пока летит на 300 метров - кофе сварить и выпить можно. Ну и с голдой попался, понадеялся на нее. Будем исправляться!Раньше голда карала КВ-1 обычного и Спортивного и всех вообще. Потом понизили ей пробой на 50мм и ввели новые правила взоимодействия с экранами и гуслями. И всё. Пошли непробилы М8А1, Друшлагенов, СТ 4 уровня..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Ну наконец-то кто-то посвятил и гробику тему.))) Выкупил сегодня, экипаж правда пересадил с 2,86 перка. Боев еще мало, правда. Первый же в попе был, выбрал пт-шное направление, сваншотил фугасом фулл Т49, бэху, еще одну 49 добрал. А вот с Хетцером сложнее. Фугасом только ~30% снял, кумулем не пробил, еще раз фугасом не успел - арта накрыла. И эти ракообразные слили, танк 4 лвл с 6-ми третий по дамагу и второй по опыту... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viza_51 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Ну наконец-то кто-то посвятил и гробику тему.))) Выкупил сегодня, экипаж правда пересадил с 2,86 перка. Боев еще мало, правда. Первый же в попе был, выбрал пт-шное направление, сваншотил фугасом фулл Т49, бэху, еще одну 49 добрал. А вот с Хетцером сложнее. Фугасом только ~30% снял, кумулем не пробил, еще раз фугасом не успел - арта накрыла. И эти ракообразные слили, танк 4 лвл с 6-ми третий по дамагу и второй по опыту..."Возможно, стоило больше боев сыграть. Не в укор, многие стараются не комментить технику, не отыграв на ней хотя бы 100 боев. Что-то в этом есть, не так ли?" Валентин, не подскажите мне чьи это слова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 "Возможно, стоило больше боев сыграть. Не в укор, многие стараются не комментить технику, не отыграв на ней хотя бы 100 боев. Что-то в этом есть, не так ли?" Валентин, не подскажите мне чьи это слова? Ну вот, кто-то обиделся... А ведь я хотел еще в том посте исправить "комментировать" на "оценивать". В данном случае я не комментирую, а лишь обсуждаю. :tongue: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viza_51 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 "Возможно, стоило больше боев сыграть. Не в укор, многие стараются не комментить технику, не отыграв на ней хотя бы 100 боев. Что-то в этом есть, не так ли?" Валентин, не подскажите мне чьи это слова? Ну вот, кто-то обиделся... А ведь я хотел еще в том посте исправить "комментировать" на "оценивать". В данном случае я не комментирую, а лишь обсуждаю. :tongue:Ни каких обид. Мир, дружба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Пельмешек - вкусный, очень вкусный. Фраг... :popcorn: Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Да после нерфа фугасов убили просто кучу машин . Это ж не просто пробой отняли - нужно целиться тщательнее , а сотворили пакость похуже - уменьшили скорость полёта снаряда , и это убило нахрен смысл в стрельбе со средних-дальних дистанций . Попробуйте выстрелить , если упреждение не высчитаешь - при разбросе фугасниц поправку надо брать не только по горизонтали , а и по вертикали , а ещё и разброс есть . Теперь на Хетце не покемперишь , если на дне - то полное мясо , фраг . В топе можно нагонять ужаса , в середине списка ещё можно трепыхаться , но с дна - чистое садо-мазо . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 если хэц, мягко скажем не очень, зачем он нужен в юниорке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 если хэц, мягко скажем не очень, зачем он нужен в юниорке? уточняю - он "ниочинь" с шестёрками и КВ-1. мелочь фугасами он рвёт в клочья, Матильда разве что достойный противник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 ну да часто я от пельменя фугасом получал в лоб))в близи лоб в лоб лучше не встречаться с ним)может и в ангар отправить как не давно в бою моему штугу путевку в ангар выписал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Добавлю свои 5 копеек.Хетцера катал несколько раз на аккаунте у друга. До нерфа кумулятивов был тем еще танчиком - хороший для своего уровня лоб и могучее орудие. Но мне ближе среди ПТ 4 уровня иной стиль игры, который предлагают Су-85Б и Т40. Впрочем, поскольку собираюсь качать немецкие ПТ-Сау, я этот танк не миную. Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Акмаль, спасибо! Выкинул нафиг кумы (оставил пару на всяк пожарный), и на ОФ Пельмешка начал работать! Скорость снаряда конечно никуда не делась, точность не выросла, но веселье пошло. Ну да с Женей Келусом во взводе без веселья просто не получается, его "Зверь!" и "Ну нельзя же так жестоко!" - великолепная приправа к хорошему бою! Но Хетцер заиграл по любому. Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksey_trb Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Последние недели кидает постоянно к 6 уровням, замена серверов не помогает. Вчера начал с РУ7, 2 боя-все с 6 уровнем, перешёл на РУ-1, 2 боя в топе, 2 боя с 5 уровнем, 5 боёв с 6-м....печаль. Хецер и на 6 уровне отрабатывает свою норму, но постоянно тащить против Квасов и Халкетов нереально. Есть мысль сменить фугаску на дырокол с голдой, чтоб поднять реальный ДПМ. Урон по танкам 5-6 уровня с фугаса обычно около 100-120, а по КВ-1 вообще 40-70. Мало ИМХО. Изменено 5 марта, 2014 пользователем aleksey_trb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Nomike_ Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Последние недели кидает постоянно к 6 уровням, замена серверов не помогает. Вчера начал с РУ7, 2 боя-все с 6 уровнем, перешёл на РУ-1, 2 боя в топе, 2 боя с 5 уровнем, 5 боёв с 6-м....печаль. у меня схожая картина последние два дня , при игре на Бэхе. Плюс, до кучи в 4 из 5 боев шансы-40-45% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.