Jump to content

Recommended Posts

• 2 months later...
  • 3 weeks later...
Posted

Мастер при поражении.

Вообще были довольно тепличные условия - на "пельмешке" с фугаской в топе. Увы, команда не тянула, а нам с Валентйном 2 немного не хватило. В конце боя я остался с одним кумулятивом в БК, а он вообще уже всё исстрелял.
Мне кажется, что если бы Валя тоже поехал на деф, может, и сбили бы захват - он бы хоть подсветил, ибо он был и ближе, и глазастее меня.
Хотя если бы захват сбили, то было бы ещё забавнее - 2 танка с пустыми БК должны тащить бой.

http://wotreplays.ru/site/11920118#minsk-ivanuser-jagdpanzer_38_t_hetzer

Posted
39 минут назад, IvanUSER сказал:

Мастер при поражении.

Эта фраза уже давно не актуальна, так как при получении героев битвы и эпических наград опыт считается, как за победу.

Posted
3 часа назад, Kohlenklaw сказал:

Эта фраза уже давно не актуальна, так как при получении героев битвы и эпических наград опыт считается, как за победу.

Я знаю, но также остаётся фактом, что бой вытащить не получилось.

• 4 months later...
  • 1 month later...
  • 4 years later...
Posted
12 часов назад, UglyZopilote сказал:

вот подумал и обновил рекорд по аппарату

ботов расстрелял и хвастается! :45percent:

Posted
29 минут назад, kaTok43rus сказал:

ботов расстрелял и хвастается! :45percent:

Зайди в полигон, и убедишься, что ботов переапали. Мгновенные повороты корпуса и пушки, 100% точность, ускоренное кд, максимальный обзор, иногда лучше играть против раков, чем против ботов.

Posted
5 часов назад, Bizon_751824 сказал:

Зайди в полигон, и убедишься, что ботов переапали. Мгновенные повороты корпуса и пушки, 100% точность, ускоренное кд, максимальный обзор, иногда лучше играть против раков, чем против ботов.

+100500

Posted
8 часов назад, Bizon_751824 сказал:

Даже больше скажу. Их настолько переапали, что не очень то в полигон теперь и идут. Особенно когда минуснули без. Бывает по 4 минуты ждёшь, пока команда наберётся...