FRANCE_VANILLA Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Хочу яг.пз.е100. Сейчас хетзера взяла. Пока со сток пушкой %( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9122 Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Хочу яг.пз.е100. Сейчас хетзера взяла. Пока со сток пушкой %( а что не фв 183?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRANCE_VANILLA Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Хочу яг.пз.е100. Сейчас хетзера взяла. Пока со сток пушкой %( а что не фв 183?)а то ты не знаешь))) проходить эти кактусы страшно) но я мечтаю о фв ;((( И, кстати, открыла сегодня Вафлю 10) но бабла нет- буду фармить =) ru_nn и Shoot_You 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Думаю, переучить на хэтца одноперковый экипаж с готовой лампой или снять и переобучить 4х перковый с борща, стоит ли, как там пельмешек способен сегодня тащить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 а то ты не знаешь)))проходить эти кактусы страшно)но я мечтаю о фв ;((( И, кстати, открыла сегодня Вафлю 10) но бабла нет- буду фармить =)вафля тебя порадует))Но привыкай что будешь светиться порой с базы))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRANCE_VANILLA Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 вафля тебя порадует))Но привыкай что будешь светиться порой с базы))))))))) лол, ты ответил спустя больше года , когда я на ней 1000 лет назад 100 боёв откатала, проблевалась, простите, мастера взяла и благополучно продала) Истинная имба и фан- вафлепазик. Его я и не думаю продавать)О вф больше не вижу смысла грезить. Яга е100 лучше, как по мне, если на то пошло. Сейчас я и вовсе больше увлекаюсь ёлкой и тяжами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 лол, ты ответил спустя больше года , когда я на ней 1000 лет назад 100 боёв откатала, проблевалась, простите, мастера взяла и благополучно продала) Истинная имба и фан- вафлепазик. Его я и не думаю продавать)О вф больше не вижу смысла грезить. Яга е100 лучше, как по мне, если на то пошло. Сейчас я и вовсе больше увлекаюсь ёлкой и тяжами ха)) на дату сообщения и не посмотрел))))я от вафле первые бои тоже плевался и плюнул на нее.. сейчас опять стал катать и она раскрылась по другому...а насчет фв.. ну не знаю... по мне очень фановая машинка, яга тоже хороша.. у друга на акке катал.. и есть одна непонятная проблема с ней.. рикошет, не пробил и так далее... с таким диким побитием и такое слышать... как то не понятно..... Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Думаю, переучить на хэтца одноперковый экипаж с готовой лампой или снять и переобучить 4х перковый с борща, стоит ли, как там пельмешек способен сегодня тащить?ИМХО, если уж хочешь немецкую ПТ4, то лучше брать либо Мардер 38т, Либо Штуг Б. Тот же штуг обладает тем же набором орудий, что и Хетцер, но при этом имеет 310 метров обзора против 260 у Хетцера и лучшую подвижность. Единственное, в чем лучше Хетцер - лобовая броня. Ну а Мардер просто прекрасен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Хетц - унылый кусок германского гения... Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRANCE_VANILLA Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 ха)) на дату сообщения и не посмотрел))))я от вафле первые бои тоже плевался и плюнул на нее.. сейчас опять стал катать и она раскрылась по другому...а насчет фв.. ну не знаю... по мне очень фановая машинка, яга тоже хороша.. у друга на акке катал.. и есть одна непонятная проблема с ней.. рикошет, не пробил и так далее... с таким диким побитием и такое слышать... как то не понятно.....я просто исследовала давно ягтигра, правда не купила) решила пока на др. танки деньги потратить. будет прем- докачаюсь до него, а там и до топа дойду. И ещё смотрела "Танкомахач: яга против вф". Победила первая, что убедило окончательно в выборе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Хетц - унылый кусок германского гения...Нет оснований не доверять Мюллеру. Он точно что-то знает. А вообще, зачем снимать экипаж с борща? Приятная нагибучая машинка luarvik_666 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 И ещё смотрела "Танкомахач: яга против вф". Победила первая, что убедило окончательно в выборе. скажем так..2 специфические машины....япеса вкачал..фв хотелось бы...но это явно не лучшие машины игры на сегодняшний день..в наш век космических скоростей,эти динозавры актёры второго плана.. Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undead1978 Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Думаю, переучить на хэтца одноперковый экипаж с готовой лампой или снять и переобучить 4х перковый с борща, стоит ли, как там пельмешек способен сегодня тащить?Жень регулярно катаю пельменя! Мне он нравится. Радуют шоты некоторых картонных тачек! С хорошим экипажем он вполне себе едет и довольно точно стреляет. Кстати у хетца фугаска довольно быстро перезаряжается и сводится, что в игре редко бывает на подобных орудиях. Минус только один! Слепой он!)) MexBoD_Mapuo и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTuK_B_KyCTuKE Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) я на нём в перво же бою мастера получил (повезло команда против меня была не совсем профи) почти полностью сток был, но продал т.к. нужен был штуг 3 г. готовился к Е25 ) а так первый бой "основной калибр","воин" и "стальная стена") тоже очень радовали шоты. Изменено 22 октября, 2015 пользователем DanilStopnickiy добавка скриншота Bear_Knut, proof13, YAR_bear_ и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Фугаска Какие снаряды заряжать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Женя, сколько его помню - продал не так давно эту "недвижимость", бо не выезжал с полгода минимум - ББ на Хетцере шлак полный, КСы капризны, как все куммули, поэтому забивал БК фугасами и штуки 3-4 куммов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 15 оф + 5 кумулей. Дальше сам для себя распределишь Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otto_k1 Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 приятнейший аппарат. На предельной дистанции засвета фугасы за шиворот ложатся неплохо, особенно любят их хеллкаты и т67. Ну или подкрасться практически вплотную. Раньше не катал, быстро прошел, а года полтора уже отдыхаю на нем солорандом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
never52 Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 1 час назад, otto_k1 сказал: отдыхаю на нем солорандом А раньше его кумулятивы КВ в легкую прошивали на 300-400 хп, вот это был фан! Yawa_Artillerist и otto_k1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mda68 Опубликовано 10 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Зашёл в песочек, куличики полепить) http://wotreplays.ru/site/11525348#utes-mda68-jagdpanzer_38_t_hetzer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.