Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
45 минут назад, phaggi сказал:

Блин.

Враг стоит за забором, стреляет в моего совзводного; следующим выстрелом убьет. А у меня хеш в стволе. А сломать забор надо доехать. 

И вот я несусь ломать забор, враг добил совзводного, как раз когда я сломал забор и выстрелил во врага...

300 урона нанес, потому что бежал и не успел свестись и хеш попал в гуслю. 

Теперь 20 сек перезарядки; совзводный в ангаре, я туда же готовлюсь - за 20 сек мне три раза по 500-600 прилетит. 

Алан, если он стреляет в совзводного, то забор сломан уже. 

На Бабахе бегать и ломать какие-то препятствия, чтобы дать на 300 это не дело. 

Свелся, выдохнул и дал на фулочку. И пусть весь мир подождёт (с) нашего КД. Непробитие хешем это всё равно 600-800 урона.

У меня есть ББшки в БК Бабахи, но они только на случай добивания Артюльки в концовке боя или когда хеши закончатся. Обычные фугасы я даже не загружаю.

Опубликовано (изменено)
44 минуты назад, Bear_Knut сказал:

Алан, если он стреляет в совзводного, то забор сломан уже. 

На Бабахе бегать и ломать какие-то препятствия, чтобы дать на 300 это не дело. 

Свелся, выдохнул и дал на фулочку. И пусть весь мир подождёт (с) нашего КД. Непробитие хешем это всё равно 600-800 урона.

У меня есть ББшки в БК Бабахи, но они только на случай добивания Артюльки в концовке боя или когда хеши закончатся. Обычные фугасы я даже не загружаю.

Зачем сломан? Совзводный может быть сбоку от забора; и даже если противник через забор сводится по чужому засвету - ему-то подкалибером забор не помеха. 

Это не придумка, а буквальная ситуация из недавнего боя. 

Или вариант: я на хеше, противник на бб или подкалибере. Между нами - заборчик. Мы оба в засвете и оба шотные. И че дальше?

Изменено пользователем phaggi
Опубликовано
32 минуты назад, phaggi сказал:

Зачем сломан? Совзводный может быть сбоку от забора; и даже если противник через забор сводится по чужому засвету - ему-то подкалибером забор не помеха. 

Или вариант: я на хеше, противник на бб или подкалибере. Между нами - заборчик. Мы оба в засвете и оба шотные. И че дальше?

Блин извиняюсь но представил как два ......... Смотрят на новый заборчик)))

Алан сори ничего личного))

По факту надо ныкаться) что бы не было такой ситуации и я не представляю как должен быть забор между бабахами)))))

Опубликовано
40 минут назад, phaggi сказал:

Алан, ты катаешься на танке, который светится за 445 со всеми бустами на маскировку. Ни о каких заборчиках не может быть и речи. Как только ты попал в засвет - ты труп. Бабаху боятся и минусуют первой. Боятся именно хэшей. Бумажная броня и очень больно кусается, так что засвет = ангар. 

ББшка - это 1100 урона. Это не тот урон, которого стоит опасаться раз в 23 секунды. 

Ты должен понимать, что твой совзводный так же как и ты реально оценивает тот факт, что ты выехал на Бабахе. Ты не танкуешь, не бегаешь как СТ и не светишь. Ты можешь вынусуть ствол из укрытия и подарить голдовый хэшфугас, потом закатиться обратно в укрытие. Пока закатываешься, смотришь как от тебя НР отлетает, если высунуться пришлось слишком далеко.

Опубликовано

Блин. Ситуации бывают разные. Бои бывают очень разные. Противники бывают разные. И хеши - ой, редко когда действительно роляют. 

Я не против хешей на бабахе. Но применять их ой непросто. 

Опубликовано
В 01.02.2019 в 12:10, Bizon_751824 сказал:

Блин, у Макса реально первый мастер на ешке. Я думал, он прикалывается :45percent:

а я сразу в клиенте проверил, когда он жаловаться начал:wowp_Smile_teethhappy:

Опубликовано
20 часов назад, ru_nn сказал:

на каком стволе лучше катать?

Как советовали состоявшиеся на этом танке коты - предтоп. Пробовал ради интереса топовую - хуже практически всё (надеяться на попал/пробил/альфа ну unreal при кд 12 сек+-).

Опубликовано (изменено)

Урааа, выполнил с отличием и вернул бланки! ихууу (суммарно 10к отбить/настрелять + 20% урона от хп врага)

http://wotreplays.ru/site/11976179

shot_241.jpg

shot_242.jpg

Изменено пользователем Gamer33ru
Опубликовано

Орууууу!!!!!! Сделал на Химеру с отличием! (6,5к урона + 5 фрагов + победа)

ПС. Спасибо союзному ИС-4, за то что он оказался вовремя и нубом )

http://wotreplays.ru/site/11980614

shot_248.jpg

Опубликовано
5 минут назад, phaggi сказал:

Я не понял - 20 досылателей???

Это скорее всего 20 инструкций, показывающих, что всё гениальное - просто. А именно - чтобы быстрее дозаряжать заряжающему снаряд - его необходимо тупо быстрее заряжать :P

Короче, это боновые инструкции, ускоряющие загрузку снаряда )

Опубликовано (изменено)
1 час назад, SilentSmart сказал:

Это скорее всего 20 инструкций, показывающих, что всё гениальное - просто. А именно - чтобы быстрее дозаряжать заряжающему снаряд - его необходимо тупо быстрее заряжать :P

Короче, это боновые инструкции, ускоряющие загрузку снаряда )

Ясно-понятно. А вот кстати интересно, влияет ли инструкция на досыл снаряда в барабане?

Изменено пользователем phaggi
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.