SilentSmart Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Котейки, напомните, пож, танк за ЛБЗ идёт с каким экипажем? 100% основной специальности и всё, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krabzes Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 @SilentSmart помоему с 50% экипажем он идет, потому что я помню что сразу дембельнул родной экип и посадил с е50м Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 @SilentSmart 100% основной SilentSmart 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 17 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Вооот! Поэтому пока чудесная акция - я подготовил экипаж для 55А ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 8 минут назад, SilentSmart сказал: Вооот! Поэтому пока чудесная акция - я подготовил экипаж для 55А ))) Немцев вообще не было чтоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 55 минут назад, Monochromicus сказал: Немцев вообще не было чтоль? У меня тоже не было...55а единственный 1 час назад, SilentSmart сказал: Вооот! Поэтому пока чудесная акция - я подготовил экипаж для 55А ))) Вооот! Поэтому бабы за лбз 55а сидят на 55а...и нихрена не делают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 17 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 2 часа назад, Monochromicus сказал: Немцев вообще не было чтоль? Было два 4-х перковых чувака с борща ))) А двум поднял по перку )) (братство) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Ясно..у меня на еписе сидели девушки за лбз..да и вообще немцев раньше катал активно, проблем с экипажами нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 17 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 А у меня из немцев был борщ, продал, а есть штуг-3-гы.... из прокачиваемого всё )))) Остальное: Дикер, Е25, Штырь, Яга88, Скорп-Гы ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 55 нужно катать на результат. Значит на голде. Машинка приятная, как старая писятчетверка. Сейчас они таки сильно отличаются из-за смены ттх орудий на таракане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorazine Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 (изменено) Э, алло! А где обзор танка? Нету обзора . Ну тогда я в двух словах. Откатал 3 (три ) боя, винрейт 100%, 2700 среднего урона . Сначала танк произвёл негативное впечатление - не едет! Таракан значительно бодрее и проворнее. Это пока не начал стрелять. И вот тут сразу скепсиса поубавилось - пушка отлично стабилизирована и быстро сводится. Это не говоря уже про ДПМ. Если подводить итог, то 54 это про "ехать" и про "танчить башней", а 55 это про "стрелять". Кому что важней, выбирайте сами. Ну и + 50 ХП и 5 метров обзора. И планка на Мастера просто заоблачная. Мне за 1100 опыта дали второклассника. На 54 за 1200 уже Мастероса дают без базара Пс: ну и голда-голда. 55 без кумулей неиграбельна Изменено 21 марта, 2018 пользователем Thorazine Yawa_Artillerist и SilentSmart 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 21 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 3 минуты назад, Thorazine сказал: а 55 это про "стрелять" 3 минуты назад, Thorazine сказал: Пс: ну и голда-голда. 55 без кумулей неиграбельна Вооот... на 54 я в основном на ББшках, там пробоя чуть ли не на 20 выше, чем у 55. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorazine Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 8 минут назад, SilentSmart сказал: Вооот... на 54 я в основном на ББшках, там пробоя чуть ли не на 20 выше, чем у 55. Вот и я про тоже. Таракан сейчас и на ББ что-то может, а 55 - увы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 219 пробоя таракана нынче не роляют совсем. Только голда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorazine Опубликовано 22 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 (изменено) Выстрадал Мастероса на 33 бою за 1386 опыта. Спойлер Никакого скила, простой лютый фарт с брошенным противниками флангом и перевернувшимся Мышонком. http://wotreplays.ru/site/11476895#rudniki-thorazine-t_55a Общие впечатления пока прежние: танк неплохой, но мог бы быть и получше. Всё хорошо со стрельбой, но динамика и бронирование скорее разочаровывают. Итого: очень посредственная эстэшка. Таракан доставляет сильней. Изменено 22 августа, 2018 пользователем Thorazine Bear_Knut, Saradge, SilentSmart и 1 другой 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorazine Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 (изменено) Апну темку. Покатал 55 до и после апа и выложу своё мнение. После апа ЛБЗ-шных танков Панцер фюнф-фюнф буквально восстал, аки феникс из пепла . Надо отдать должное разрабам, накрутили именно там, где и нужно было: броню башни подогнали под стандарт Т-54, значительно увеличили пробитие базовым снарядом, воткнули нормальное двигло и, вуаля, танк просто преобразился! Сейчас фюнф-фюнф это улучшенная (и заметно улучшенная) версия Таракана, уступающая ему только в бронировании ВЛД. Зато у нас отличное орудие с неплохим пробитием ББ (и лютыми кумулями ), отличный ДПМ, хорошие точность, стабилизация и сведение. Эта пушка превосходит оба тараканьих ствола. Первую стабилизацией и ДПМ-ом, вторую точностью и пробитием. Ну и прибавим сюда лишние 5 метров обзора и лишнюю сотню ХП, которые никогда не лишние В итоге у ВГ (ну наконец-то!) получился отличный наградной танк. за который в ангаре не стыдно. Пс: сейчас на нём катают многие статюги (ЛБЗ, марафоны. туда-сюда), что, ИМХО, тоже является показателем годности танка. Ппс: надеюсь, что у ВГ дойдут руки и до Телефона со Штугом. А то ведь унылые же вёдра... Изменено 25 февраля, 2019 пользователем Thorazine Bear_Knut, Bizon_751824, Denskky и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Убивает только 29% побед на танке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 2 часа назад, SilentSmart сказал: Убивает только 29% побед на танке Так у тебя всего 24 боя. Это ни о чём. Про пп после 100 боёв печалиться можно начать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindflayer Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Фюнф унд фюнфцейн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 4 часа назад, Thorazine сказал: В итоге у ВГ (ну наконец-то!) получился отличный наградной танк. за который в ангаре не стыдно. Согласен. Катал до апа и Т-55А и Об. 260. Немец показался унылым подобием Т-54, а Об. 260 понравился. После апа обе машины играются замечательно, а Об. 260 вообще на имбу смахивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.