Jump to content

VK 1602 Leopard

Recommended Posts

Что-то после вчерашнего стрима Джова захотелось приобрести этот агрегат. Опасный на голде пулемётик, неплохая для ЛТ броня, мощный таран - всё что нужно для фановых покатушек. Тем более что в одном из следующих патчей ЛТшек апнут, надеюсь снизив им уровень боев. Так что думаю имеет смысл его прокачать.

• 4 months later...

Сейчас луч есть, играю редко, светить особо не получается, высокий и скорость не шибко веселая, стоит ли перейти на VK 16.02 Leopard?

Жень, "луч" а самом деле называется Лухс, рысь на немецком. Аппарат неплох, но впечатления исключительно с тестового сервера.
Стоит ли рысёнка менять на леопардика!? :)

Может сперва Рысь научиться "готовить"? Вроде Витя (kv_nn) приличное количество боев на нем поиграл. Советом может помочь. Сам я катал обоих. Рысь, кстати, запомнилась лучшей маневренностью. Лео не впечатлил, но его я катал с 50 мм пушкой, до появления на нем пулемета. После читал восторженные отзывы именно о Лео с пулеметом.

Жень, "луч" а самом деле называется Лухс, рысь на немецком. Аппарат неплох, но впечатления исключительно с тестового сервера.
Стоит ли рысёнка менять на леопардика!? :)
Смотри, чтоб Катя-Рысёнок этого не увидела=) А по делу: пока сам не попробуешь - не узнаешь=)

• 2 months later...

Лёпа(1602) с пулемётом гораздо лучше Люкса, лучше стабилизация, меньше КД. Люкс ближе к малоспособным светлякам песочницы, Лёпа спокойно и комфортно чувствует себя с "большими папами". Мой выбор - Лёпа. Вот Толстого не могу превозмочь, большой, небыстрый, фугасница своеобычная. Люкс проигрывает Лёпе по всем характеристикам, но есть и фанаты Люкса, кторые ненавидят Лёпу.

• 7 months later...

А, так это тот самый леопард? :)

​Ага. Мастера на Рыси есть только версии 0.9.7 и только с твинка. Но там тоже фановый аппарат с пулеметом :)

• 5 months later...

воооот... купил его для ЛБЗ, а тут облом. не умею я на нём играть. постоянно как на ЛТТБ на дамаг тянет. подскажите что к чему и какое оборудование на него ставить ?

Edited by DanilStopnickiy

39 минуты назад, Bear_Knut сказал:

Вентиль, оптика. трубы. Пулемет. Он, конечно, не так роляет, как на Рыси в топе, но пулемёт - это богоугодное орудие на этом аппарате :)

О-о-о-о! Лучик!

Ностальджи...

Срочно нужны деффки за ЛБЗ чтобы снова его выкупить!!!!

И это, всякие там немцефилы и возмущающиеся граммар-наци идут лесом :)

Для меня Luchs всегда будет лучиком! :)