rambo17 Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Что-то после вчерашнего стрима Джова захотелось приобрести этот агрегат. Опасный на голде пулемётик, неплохая для ЛТ броня, мощный таран - всё что нужно для фановых покатушек. Тем более что в одном из следующих патчей ЛТшек апнут, надеюсь снизив им уровень боев. Так что думаю имеет смысл его прокачать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Сейчас луч есть, играю редко, светить особо не получается, высокий и скорость не шибко веселая, стоит ли перейти на VK 16.02 Leopard? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Жень, "луч" а самом деле называется Лухс, рысь на немецком. Аппарат неплох, но впечатления исключительно с тестового сервера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Жень, "луч" а самом деле называется Лухс, рысь на немецком. Аппарат неплох, но впечатления исключительно с тестового сервера.Стоит ли рысёнка менять на леопардика!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Может сперва Рысь научиться "готовить"? Вроде Витя (kv_nn) приличное количество боев на нем поиграл. Советом может помочь. Сам я катал обоих. Рысь, кстати, запомнилась лучшей маневренностью. Лео не впечатлил, но его я катал с 50 мм пушкой, до появления на нем пулемета. После читал восторженные отзывы именно о Лео с пулеметом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Жень, "луч" а самом деле называется Лухс, рысь на немецком. Аппарат неплох, но впечатления исключительно с тестового сервера.Стоит ли рысёнка менять на леопардика!? Смотри, чтоб Катя-Рысёнок этого не увидела=) А по делу: пока сам не попробуешь - не узнаешь=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Ладно посмотрю потом более конкретно по танку, воды, обзоры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kv_nn Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Лёпа(1602) с пулемётом гораздо лучше Люкса, лучше стабилизация, меньше КД. Люкс ближе к малоспособным светлякам песочницы, Лёпа спокойно и комфортно чувствует себя с "большими папами". Мой выбор - Лёпа. Вот Толстого не могу превозмочь, большой, небыстрый, фугасница своеобычная. Люкс проигрывает Лёпе по всем характеристикам, но есть и фанаты Люкса, кторые ненавидят Лёпу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Виктор, а Толстого все же катаешь? Есть по нему какие наработки, советы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 @kaTok43rus Серёга, я снял х2 Ссылка climhazzard 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 @kaTok43rus Серёга, я снял х2 СсылкаСкрытое содержимоеМолодец!А я тут причем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Молодец!А я тут причем? К тому, что и ты так скоро сможешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 А, так это тот самый леопард? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 А, так это тот самый леопард? Ага. Мастера на Рыси есть только версии 0.9.7 и только с твинка. Но там тоже фановый аппарат с пулеметом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Ага. Мастера на Рыси есть только версии 0.9.7 и только с твинка. Но там тоже фановый аппарат с пулеметом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTuK_B_KyCTuKE Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) воооот... купил его для ЛБЗ, а тут облом. не умею я на нём играть. постоянно как на ЛТТБ на дамаг тянет. подскажите что к чему и какое оборудование на него ставить ? Изменено 9 ноября, 2015 пользователем DanilStopnickiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Вентиль, оптика. трубы. Пулемет. Он, конечно, не так роляет, как на Рыси в топе, но пулемёт - это богоугодное орудие на этом аппарате :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 39 минуты назад, Bear_Knut сказал: Вентиль, оптика. трубы. Пулемет. Он, конечно, не так роляет, как на Рыси в топе, но пулемёт - это богоугодное орудие на этом аппарате :) О-о-о-о! Лучик! Ностальджи... Срочно нужны деффки за ЛБЗ чтобы снова его выкупить!!!! И это, всякие там немцефилы и возмущающиеся граммар-наци идут лесом Для меня Luchs всегда будет лучиком! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Не пойду лесом! Там делать нечего сейчас! Рысь он и есть Рысь! Расстрельная команда, становись! Заряжай! Целься! Nordmar_Hunter и luarvik_666 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 MexBoD_Mapuo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.