Demishn Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) Ну нифига себе запросики=) У Першинга и Цетуриона 258 голдового пробоя при куда больших размерах и заметности и худшей максималке и динамике. Слипнется=)Ага. загнул)) но с таким побитием был бы клевый имба танчик. И не слиплась бы. С другой стороны уже прошел, продал, забыл. Далеко не самый комфортный танк. Катаюсь на 54 сейчас. Изменено 26 августа, 2014 пользователем Demishn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Я 44ку тоже прошел в свое время, вполне нормальный танк. А вот Т-54 это другая песня... Альтернативная пушка, половина БК кумулей - нагиб в чистом виде=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demishn Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) Я 44ку тоже прошел в свое время, вполне нормальный танк.У 44 минус, это уровень боев. Проходил не так давно, почти все бои катаешься с 9 и 10. 6 вообще почти никогда не видишь. Даже с голдой далеко не всегда можно пробить 9 и 10 лвл, в то время они тебя шьют в любой проекции практически. Последний бой на т44 выбесил, после которого продал этот танк. В конце остался я и вражеский е100. Закрутить не получается, поворачивает быстрее чем крутиться 44, и в лоб и борта не пробивается голдой. Пробивал бы у всех танков уязвимые точки в лоб уверенно голдой хотя бы, можно было бы думать о какой то играбельности на танке. Изменено 26 августа, 2014 пользователем Demishn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saratovrai1 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Поиграл еще. Очень комфортно на самом деле. Подвижность прям аняняня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Не разу не получалось закрутить тт на вертолете, у них башня крутиться быстрее чем я))печаль беда была) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Ребята, у которых Т-44 не крутит ТТ противника, а у вас топ двигло и гусеницы есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 все есть)все в топе)руки тока стоковые(у меня):harp: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Кстати, лайфхак для Т-44 (да и для последующих СТ СССР): при встрече с Е 100 не надо его крутить: притираемся борт к борту и ненавязчиво голдишкой шьем под бортовые экраны или в вертикальную полосочку погона башни. На 54 и 10ках можно просто голдой в лоб башни любить. При этом не забываем елозить взад-вперед вдоль борта жертвы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Кстати встал такой вопросик скоро откроется 3 перк у мехвода стоит ему Короля качать или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Что сейчас по перкам и оборудованию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 досыл оптика и стаб стоят, по перкам точно сказать не могу: кеп вроде лампа ремонт маскировка наводчик плавный поворот ремонт мехвод плавный ход ремонт заряжающий вроде ББ и ремонт. Но это не точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Третьим перком я бы всем маску советовал. И пассивно посветить поможет, меньше будешь светиться на переездах + право первого выстрела. На Т-54 особенно пригодится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 хорошо спасибо)будем качать маску Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Я просто сужу по своему опыту, на Т-44 он у меня средний весьма, а вот на Т-54 я кое-что могу=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 да я вообще мало что на ст могу)еще не все направления для ст знаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korseze Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 досыл оптика и стаб стоят, по перкам точно сказать не могу: кеп вроде лампа ремонт маскировка наводчик плавный поворот ремонт мехвод плавный ход ремонт заряжающий вроде ББ и ремонт. Но это не точно если пока нет братства, но есть 3 неполных перка, то: кэп - лампа, мастер на все руки, ремонт наводчик - плавный поворот, мастер-оружейник, ремонт мехвод - король, виртуоз, ремонт заряжающий - б/боеукладка, отчаянный, ремонт. На мой взгляд, самый оптимальный набор перков, с открытием 4 перка сбрасываем, ставим первым бб и снова качаем ремонт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 вот по мехводу король и виртуоз сильно улучшают свойства танка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korseze Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Ощутимо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 спасибо надо будет попробовать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saratovrai1 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 На мой скромный взгляд подвижность для этого ст играет намного большую роль, чем маскировка и ремонт. По крайней мере я так выкачивал перки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.