Der_Wilde_Kater Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Толку с этого пробоя, если это орудие способно с 30м в борт Левы не попасть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9122 Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Толку с этого пробоя, если это орудие способно с 30м в борт Левы не попасть.... Так надо в упор подъезжать, они же низкие а немцы высокие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tranquility80 Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Я так понимаю, что слабое место во лбу - это пушка? :trollface:бак справа от центра. горит за милую душу. иной раз даже 2 раза поджигал . пушка там норм, не хуже аналогов в соседних ветках, а то и получше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Ну если тока пробитием орудия она слабже других орудий СТ 7 уровня(кроме немца ВК). даже голдой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Не критично слабее. Комет - 148 против 144. ДПМ норм. Голдового пробоя 198 тоже в целом хватает. Хотя, ИМХО, самое комфортное орудие среди СТ на этом уровне - у американца Т20. При наличии голды способно хамить в лоб даже 9 лвлам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9122 Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Скок там бб и голд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 160 ББ и 248 голда ЕМНИП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 еще по пробитию Пантера выделяется, но урон маловат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 У Пантеры ДПМ слабоват для ее альфы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRANCE_VANILLA Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 После чертёнка (кв13) как-то боязно переходить на т43... да, и понравился мне чёрт, хотя и считается проходным танком.В свете последних событий ( скорый нерф бронепробития) уже теряется смысл качаться до топа (140 нужен был) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Le_Renard_ Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 После чертёнка (кв13) как-то боязно переходить на т43... да, и понравился мне чёрт, хотя и считается проходным танком.В свете последних событий ( скорый нерф бронепробития) уже теряется смысл качаться до топа (140 нужен был)140му, и так лучшую в игре стабилизацию, нехило апнут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRANCE_VANILLA Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 140му, и так лучшую в игре стабилизацию, нехило апнут.тогда посмотрю. может, вкачаю его. понравился в режиме "Превосходство") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 У меня сегодня день проходных танков. Прошёл танк без напряга. Как и остальные СТ-7 танк не буду оставлять в ангаре, хотя танк понравился. Из-за низкого пробития часто приходилось заряжать голду. Жаль, мастера не удалось взять, но отметку на ствол успел получить. Вообще, благодаря Чи-Ри на такие танки, как сабж, смотрю без пригара. ru_nn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spartakchamp Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Докачал сегодня. Взял еще одного мастера, получше, чем первый, который в хвостомерке. Думал, что танк кактус, но нет. В целом танк даже понравился - подвижность вполне норм, обзора в 370 хватает, броня в башне есть. Да опять же почти 500 боев на Рудике дали привычку к орудию, хотя конечно голды я не жалел. Скрытый текст http://wotreplays.ru/site/7583496 Himork, CEPBAJl, Bear_Knut и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 да это чудовищная срань а не танк, привычка к орудию у меня вроде есть, почти 6000 боев на нем, но на 5 уровне, а не с девятками. Не едет, не видит, не пробивает, не было у меня ст и не надо, буду дальше ксюху гонять пошли они в попенгаген со своими ЛБЗ, без таракана обойдусь! luarvik_666 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozochka Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 4 минуты назад, Soichi сказал: да это чудовищная срань а не танк, привычка к орудию у меня вроде есть, почти 6000 боев на нем, но на 5 уровне, а не с девятками. Не едет, не видит, не пробивает, не было у меня ст и не надо, буду дальше ксюху гонять пошли они в попенгаген со своими ЛБЗ, без таракана обойдусь! Нет, Андрей, 43 - ничего, вот 34-100...вот это ............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
climhazzard Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 6 минут назад, Morozochka сказал: Нет, Андрей, 43 - ничего, вот 34-100...вот это ............. у 34-100 пробой на кумулях 250,я бы лучше с пробоем нормальным катал Soich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozochka Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Я сейчас реально страдаю, а 43 спокойно откатала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 1 час назад, Morozochka сказал: Я сейчас реально страдаю, а 43 спокойно откатала. Потому что у Т-43 стабилизация неплохая, а у Т-34/100 нет. Поэтому Т-43 попадал, а это уг 34/100 косое. У меня похожая ситуация на скорпионе. Там тоже косое орудие Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 2 часа назад, Morozochka сказал: Нет, Андрей, 43 - ничего, вот 34-100...вот это ............. как я тебя понимаю))))) но поверь.... есть за что пострадать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.