kaTok43rus Опубликовано 18 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 (изменено) Что нужно сделать на этой арте чтобы получить мастера? Спойлер Спойлер Спойлер Изменено 18 мая, 2018 пользователем kaTok43rus Nordmar_Hunter 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 18 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 (изменено) 9 минут назад, kaTok43rus сказал: Что нужно сделать на этой арте чтобы получить мастера? Показать контент Показать контент Показать контент Ты что, на фуллголде? Не знаю, я холодос катал очень давно, он с тех пор столько раз менялся... Тогда он мне нравился. Сейчас у меня так сильно поменялся подход к игре на арте... что даже не знаю, что присоветовать. Я сейчас все арты (кроме французов) играю на стоковых пухах. Может, попробовать? Все-таки 44 секунды и 25 секунд - существенно. Изменено 18 мая, 2018 пользователем phaggi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 18 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Забыл переключиться обратно когда гонял ЛТ на горке Я и так на стоке был там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 18 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 (изменено) 6 минут назад, kaTok43rus сказал: Забыл переключиться обратно когда гонял ЛТ на горке Я и так на стоке был там Ага. Ну и оставайся на стоке. Главное, конечно, приучить спинной мозг упреждение расчитывать. У меня на это ушло сотни три боев. И при стрельбе по движущемуся светляку можно не сводиться особо. Вертуханы наше фсё. Изменено 18 мая, 2018 пользователем phaggi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 25 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Победа! Карта: Лайв Окс Танк: СУ-14-2 Урон: 3 258 ( 4) Опыт: 3 369 ( x3) Кредиты: 7 019 Достижения: «За контрбатарейную стрельбу» Знак классности «1 степень» ______________________________ 2 WN8: 5 151 EFF: 2 270 Арта оч нравится! Чем дальше- тем больше. Спойлер artyom_ktk, 43_3akaTa и Bear_Knut 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 (изменено) тотально не везет сегодня на холоде. Настрел жирный, все время в топе после боя, но тима играть не хочет. Если уж в Энске, в 10 лвл, попал в топ, то хз. Убил прямой наводкой Шеридана, снял 1100 скорпу г)) На линии Маннергейма по кд накидывал ползущим в гору тт. Было жестко)) А вообще, эта арта оч нравится, чем дальше, тем сильнее. Спойлер Изменено 28 мая, 2018 пользователем Zeit__ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CEPBAJl Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 В 18.05.2018 в 10:23, kaTok43rus сказал: Что нужно сделать на этой арте чтобы получить мастера? Штрулять надо по всем кого видишь! Реплей Неповоротливый шо писец! Перезарядка доооолгая... Но!!! За 28 боев уже два Гора, ваншот фулового чариотира и несколько раз урон выше 1к. На америкашках восьмого и девятого уровня я всего несколько раз помню такое, при том что у меня на них по овер 250 боев. makcumka82, Bear_Knut, 43_3akaTa и 1 другой 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 53 минуты назад, CEPBAJl сказал: Нехороший ты человек, Гриня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CEPBAJl Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 5 минут назад, kaTok43rus сказал: Нехороший ты человек, Гриня... Прости меня, Серёга, не удержался Himork, Bear_Knut, MexBoD_Mapuo и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 1 час назад, CEPBAJl сказал: Штрулять надо по всем кого видишь! Так с окончанием отсчёта сразу 14 целей видны. Ну а еще 15 - каг повезёт. Сперва по каким? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CEPBAJl Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 1 час назад, MexBoD_Mapuo сказал: Сперва по каким? Сперва по мяконьким, чтоб сразу в труху! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 9 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 13 часов назад, CEPBAJl сказал: Штрулять надо по всем кого видишь! Реплей Неповоротливый шо писец! Перезарядка доооолгая... Но!!! За 28 боев уже два Гора, ваншот фулового чариотира и несколько раз урон выше 1к. На америкашках восьмого и девятого уровня я всего несколько раз помню такое, при том что у меня на них по овер 250 боев. уважаю CEPBAJl 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43_3akaTa Опубликовано 9 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Гриша, да ты прямо матёрым артоводом заделался! Так держать! CEPBAJl и Yawa_Artillerist 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CEPBAJl Опубликовано 9 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 @Niza_Krit Ну мне чёта сов. арта прям нравится. Что буратос, что холодос. Хотя больше всего хочу валенка. Сыграл на нем пару боев, ну оооочень понравился 43_3akaTa 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krabzes Опубликовано 9 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 @Niza_Krit дурной пример заразителен, ага) 43_3akaTa 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43_3akaTa Опубликовано 9 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 5 минут назад, Krabzes сказал: @Niza_Krit дурной пример заразителен, ага) Вот чего сразу дурной-то! Ох уж эти артохейтеры Yawa_Artillerist, kaTok43rus и CEPBAJl 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CEPBAJl Опубликовано 10 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Моя прелесть 43_3akaTa 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 10 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 В 09.06.2018 в 06:58, CEPBAJl сказал: Штрулять надо по всем кого видишь! Реплей Неповоротливый шо писец! Перезарядка доооолгая... Но!!! За 28 боев уже два Гора, ваншот фулового чариотира и несколько раз урон выше 1к. На америкашках восьмого и девятого уровня я всего несколько раз помню такое, при том что у меня на них по овер 250 боев. Не одного борща в ангар отправил, часто блайндом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CEPBAJl Опубликовано 10 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 2 часа назад, Zeit__ сказал: Не одного борща в ангар отправил, часто блайндом) На данный момент, при 62 боях, уничтожен всего один борщ. Больше всего пострадавших - Гиви. Тигров Пы - 4 шт., за ним идет скорпион Жи, - 3 шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CEPBAJl Опубликовано 30 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Ну пусть и тут будет ))) Bear_Knut и Saradge 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.