SilentSmart Опубликовано 14 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 (изменено) Выкатили в пред-продажу. у Амвея обзор (откровенно предвзятый!) Тут главное знать куда оно пробивается ) Спойлер у Амвея анонсирован стрим "тест-драйв" Спойлер @GeeKaZ0iD Жека, сделай пож ветку ТТ поляков )) Изменено 14 августа, 2018 пользователем SilentSmart Yawa_Artillerist и Nordicbambi 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordicbambi Опубликовано 14 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Признавайтесь, кто то спокусился на курррва-прем? SilentSmart 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 14 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 (изменено) Оставайся моя в игре и донатером - не взял бы. Бо горело бы от курррвы пардон, Курррвы, всякий раз, каг в Ангаре увидал Ну люблю я пшеков Изменено 14 августа, 2018 пользователем MexBoD_Mapuo diamanter и Nordicbambi 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindflayer Опубликовано 15 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Корбен_Даллас откатал на нем 4 часа на стриме, бомбило у него жутко. У него средний урон вышел в 2200 единиц, это при таком-то скиле. Говорит, что пшек - помойка, которая лучше Защитника только в УВН. NikolaSU33, SilentSmart и Yawa_Artillerist 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindflayer Опубликовано 3 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 (изменено) Только сейчас увидел, что тема не на своем месте. Исправляйте, товарищи командиры. Изменено 3 августа, 2019 пользователем Mindflayer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanUSER Опубликовано 8 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 (изменено) @Mindflayer сдаётся, у корбена просто всегда бомбит - ИМХО, этакая замена бабки-жова. А сабжа даже по спецпредложению брать, наверно, не буду, хотя и есть небольшой интерес выкачать 10-ку. И так дофига премов. Изменено 8 ноября, 2019 пользователем IvanUSER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.