Denskky Опубликовано 1 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 (изменено) Давненько ручки не потряхивало Пвп со 112 нервное получилось. Союзная Ёлка легла на бочок, думал, остался один против Велика и Феди. Однако ёлковод ждал до последнего, перевернул его на ноги и затащили. Спойлер Очень много фейловых выстрелов было по жопе Защитника, + я ещё чота нервничать начал 20200201_2348_ussr-R158_LT_432_115_sweden.wotreplay Вообще, шикарная лт-шка. Умеет и в агрессию, и в кустиках постоять. Правда, за 28 боёв мне уже дважды оторвали голову и точно пяток раз подожгли. Это примерно треть подобных случаев за 8 лет игры Изменено 1 февраля, 2020 пользователем Denskky Bear_Knut, T_a_i_C_h_i, artyom_ktk и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 26 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Не всем союзникам нравится мой стиль игры на лт, чат откл, но тыкали на меня постоянно. А стиль этот сложился в условиях дикого рандома, когда уже давно каждый делает, что хочет, и всем плевать на роль по классу техники. Я как- то не понимал 432, но, блин, он великолепен. Спойлер dgin_dm, artyom_ktk и diamanter 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_ktk Опубликовано 26 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Только что, jijijijijijijijijijiji сказал: но тыкали на меня постоянно. Интересно, можно ли отключить видимость тыкания "союзниками" по карте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 26 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Думаю, да, сторонними модами. Как это сделать на чистом клиенте, не знаю. Но это не напрягает особо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 7 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Хороший обзор танка от Near_You Спойлер Himork и proof13 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.