Denskky Опубликовано 1 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2020 (изменено) Давненько ручки не потряхивало Пвп со 112 нервное получилось. Союзная Ёлка легла на бочок, думал, остался один против Велика и Феди. Однако ёлковод ждал до последнего, перевернул его на ноги и затащили. Спойлер Очень много фейловых выстрелов было по жопе Защитника, + я ещё чота нервничать начал 20200201_2348_ussr-R158_LT_432_115_sweden.wotreplay Вообще, шикарная лт-шка. Умеет и в агрессию, и в кустиках постоять. Правда, за 28 боёв мне уже дважды оторвали голову и точно пяток раз подожгли. Это примерно треть подобных случаев за 8 лет игры Изменено 1 февраля, 2020 пользователем Denskky T_a_i_C_h_i, Bear_Knut, Yawa_Artillerist и 1 другой 4 Цитата
T_a_i_C_h_i Опубликовано 26 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2020 Не всем союзникам нравится мой стиль игры на лт, чат откл, но тыкали на меня постоянно. А стиль этот сложился в условиях дикого рандома, когда уже давно каждый делает, что хочет, и всем плевать на роль по классу техники. Я как- то не понимал 432, но, блин, он великолепен. Спойлер artyom_ktk, dgin_dm и diamanter 3 Цитата
artyom_ktk Опубликовано 26 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2020 Только что, jijijijijijijijijijiji сказал: но тыкали на меня постоянно. Интересно, можно ли отключить видимость тыкания "союзниками" по карте? Цитата
T_a_i_C_h_i Опубликовано 26 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2020 Думаю, да, сторонними модами. Как это сделать на чистом клиенте, не знаю. Но это не напрягает особо) Цитата
SilentSmart Опубликовано 7 июля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2020 Хороший обзор танка от Near_You Спойлер Himork и proof13 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.