Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Давненько ручки не потряхивало :) Пвп со 112 нервное получилось. 

Союзная Ёлка легла на бочок, думал, остался один против Велика и Феди. Однако ёлковод ждал до последнего, перевернул его на ноги и затащили.

Спойлер

Очень много фейловых выстрелов было по жопе Защитника, + я ещё чота нервничать начал :D

shot_080.jpg

20200201_2348_ussr-R158_LT_432_115_sweden.wotreplay

Вообще, шикарная лт-шка. Умеет и в агрессию, и в кустиках постоять.

Правда, за 28 боёв мне уже дважды оторвали голову и точно пяток раз подожгли. Это примерно треть подобных случаев за 8 лет игры:D 

Изменено пользователем Denskky
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Не всем союзникам нравится мой стиль игры на лт, чат откл, но тыкали на меня постоянно. А стиль этот сложился в условиях дикого рандома, когда уже давно каждый делает, что хочет, и всем плевать на роль по классу техники. Я как- то не понимал 432, но, блин, он великолепен.

Спойлер

shot_037.thumb.jpg.cc5e35b0ea2624c78e33480807167fd3.jpgshot_038.thumb.jpg.4adbac9826879209c59de0699c9d065e.jpgshot_039.thumb.jpg.dbb769d5e32233ffeae5b29fe6a16964.jpg

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.