Bizon_751824 Опубликовано 23 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2018 (изменено) Британская ПТ-САУ 8 уровня из ветки развития бронированных ПТ-САУ Состав экипажа: - командир - наводчик - механик-водитель - радист - заряжающий - заряжающий Плюсы: + высокая скорострельность + точность + хороший обзор + неплохая броня среди танков 6-7-8 уровня + угол склонения -10 градусов Минусы: - динамика (удельная мощность 10,39 л/т) - медлительность (20/10 км/ч) - унылая броня среди танков 9-10 уровня - низкая маскировка Промежуточная версия между бронированными ПТ-САУ средних уровней и высоких уровней. Если АТ-7 и Tortoise за счет своей брони по отношению к тем уровням, в которые они попадают, могут себе позволить поддержать атаку, то брони АТ-15 для этого не хватает. Лучшая тактика для сабжа - сдерживание атаки противника. Броня кое-какая всё-таки есть, и противникам необходимо её выцеливать. Учитывая наличие хороших пушек, АТ-15 может достойно ответить таким наглецам. У АТ-15 две интересных пушки - топовая 9 уровня и предтоповая 8 уровня. Какую из них выбирать - решать каждому игроку. У топовой пушки высокий дпм, у предтоповой высокий разовый урон. Я играю с предтоповой 32-pdr AT Gun. Похожая по характеристикам пушка есть у ПТ-САУ 7 уровня из соседней ветки развития Challenger Интересная деталь. Ранее у АТ-15 этой пушки не было. Когда год назад апали Challenger, ему дали эту пушку, от чего Challenger сразу заиграл. Примерно такую же пушку дали ПТ-САУ Churchill Gun Carrier, но это ему не помогло. Хотя кто его знает, я выкупать его не планирую, глядя на этого фреди крюгера страшно даже на нем играть. Я помню, тогда на форуме закидывал разработчиков вопросами, почему танку 7 уровня дали эту пушку, а у танка 8 уровня пушка хуже, что за бред. Ни один разработчик не мог мне внятно ответить. Пока как-то в бою я не получил шот от противника на АТ-15 на 300+ урона. Я сперва не понял, что это такое - это был не фугас, почему тогда такая высокая альфа. Полез в ветку развития и увидел, что оказывается в ветку прокачки АТ-15 тоже добавили эту пушку. Просто забыли в новости об этом указать. Про Challenger написали, про Churchill Gun Carrier написали, а на АТ-15 забили. Так как мне нравится такой геймплей, я этот танк оставил у себя в ангаре. Тем более что в казарме полно британских экипажей. Я бы и АТ-8 и АТ-7 взял, но у них угол склонения очень маленький, чтобы играть на современных картах с огромным количеством холмов, надо постоянно выезжать всем корпусом, а значит отхватывать от противников. АТ-15 этим не страдает и соответственно играется комфортнее. Недавно взял первого мастера на нём. Бой очень показательный в плане скорострельности и отхватывания в лоб от танка 10 уровня обычным не голдовым снарядом. http://wotreplays.ru/site/11556821#erlenberg-bizon_751824-at_15 Спойлер Изменено 23 сентября, 2018 пользователем Bizon_751824 proof13, ru_nn и Yawa_Artillerist 3 Цитата
Mindflayer Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2019 К 2020 году танк нисколько не поменялся и абсолютно не нужен. Цитата
Bizon_751824 Опубликовано 29 ноября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2019 18 часов назад, Mindflayer сказал: К 2020 году танк нисколько не поменялся и абсолютно не нужен. Хорошо. Продолжай держать нас в курсе. Нам всем очень важно знать, какой еще танк из 500+ тебе не нужен. proof13 1 Цитата
Mindflayer Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2019 @Bizon_751824 разумеется. Про какой танк ты хотел бы услышать? Цитата
Bizon_751824 Опубликовано 29 ноября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2019 1 минуту назад, Mindflayer сказал: @Bizon_751824 разумеется. Про какой танк ты хотел бы услышать? Ты себя не ограничивай моими желаниями. Спойлер Цитата
Mindflayer Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2019 @Bizon_751824 рано или поздно я доберусь до всех. Цитата
Denskky Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2020 Откровенное дерьмище, способное только сосировать. Меня бомбит от машин, которые, мало того, что ни на что не способны, так ещё и абсолютно и полностью зависят от союзных днищ. Таких сессий я не помню ни на одном танке, когда на дне всё, и урон, и победы. Yawa_Artillerist 1 Цитата
Nordmar_Hunter Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2020 19 минут назад, Denskky сказал: Откровенное дерьмище, способное только сосировать. Меня бомбит от машин, которые, мало того, что ни на что не способны, так ещё и абсолютно и полностью зависят от союзных днищ. Таких сессий я не помню ни на одном танке, когда на дне всё, и урон, и победы. То есть не зря я потратил чертежи и свободку, сразу после 7 уровня открыв Тортик? Ну как сразу, с год, наверное ждал... точнее как ждал... забыл, что я качаю эту ветку Yawa_Artillerist и Bear_Knut 2 Цитата
Yawa_Artillerist Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2020 Иногда броня решает... Bear_Knut, Nordmar_Hunter и MexBoD_Mapuo 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.