Bizon_751824 Опубликовано 23 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 (изменено) Британская ПТ-САУ 8 уровня из ветки развития бронированных ПТ-САУ Состав экипажа: - командир - наводчик - механик-водитель - радист - заряжающий - заряжающий Плюсы: + высокая скорострельность + точность + хороший обзор + неплохая броня среди танков 6-7-8 уровня + угол склонения -10 градусов Минусы: - динамика (удельная мощность 10,39 л/т) - медлительность (20/10 км/ч) - унылая броня среди танков 9-10 уровня - низкая маскировка Промежуточная версия между бронированными ПТ-САУ средних уровней и высоких уровней. Если АТ-7 и Tortoise за счет своей брони по отношению к тем уровням, в которые они попадают, могут себе позволить поддержать атаку, то брони АТ-15 для этого не хватает. Лучшая тактика для сабжа - сдерживание атаки противника. Броня кое-какая всё-таки есть, и противникам необходимо её выцеливать. Учитывая наличие хороших пушек, АТ-15 может достойно ответить таким наглецам. У АТ-15 две интересных пушки - топовая 9 уровня и предтоповая 8 уровня. Какую из них выбирать - решать каждому игроку. У топовой пушки высокий дпм, у предтоповой высокий разовый урон. Я играю с предтоповой 32-pdr AT Gun. Похожая по характеристикам пушка есть у ПТ-САУ 7 уровня из соседней ветки развития Challenger Интересная деталь. Ранее у АТ-15 этой пушки не было. Когда год назад апали Challenger, ему дали эту пушку, от чего Challenger сразу заиграл. Примерно такую же пушку дали ПТ-САУ Churchill Gun Carrier, но это ему не помогло. Хотя кто его знает, я выкупать его не планирую, глядя на этого фреди крюгера страшно даже на нем играть. Я помню, тогда на форуме закидывал разработчиков вопросами, почему танку 7 уровня дали эту пушку, а у танка 8 уровня пушка хуже, что за бред. Ни один разработчик не мог мне внятно ответить. Пока как-то в бою я не получил шот от противника на АТ-15 на 300+ урона. Я сперва не понял, что это такое - это был не фугас, почему тогда такая высокая альфа. Полез в ветку развития и увидел, что оказывается в ветку прокачки АТ-15 тоже добавили эту пушку. Просто забыли в новости об этом указать. Про Challenger написали, про Churchill Gun Carrier написали, а на АТ-15 забили. Так как мне нравится такой геймплей, я этот танк оставил у себя в ангаре. Тем более что в казарме полно британских экипажей. Я бы и АТ-8 и АТ-7 взял, но у них угол склонения очень маленький, чтобы играть на современных картах с огромным количеством холмов, надо постоянно выезжать всем корпусом, а значит отхватывать от противников. АТ-15 этим не страдает и соответственно играется комфортнее. Недавно взял первого мастера на нём. Бой очень показательный в плане скорострельности и отхватывания в лоб от танка 10 уровня обычным не голдовым снарядом. http://wotreplays.ru/site/11556821#erlenberg-bizon_751824-at_15 Спойлер Изменено 23 сентября, 2018 пользователем Bizon_751824 proof13, Yawa_Artillerist и ru_nn 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindflayer Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 К 2020 году танк нисколько не поменялся и абсолютно не нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 29 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 18 часов назад, Mindflayer сказал: К 2020 году танк нисколько не поменялся и абсолютно не нужен. Хорошо. Продолжай держать нас в курсе. Нам всем очень важно знать, какой еще танк из 500+ тебе не нужен. proof13 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindflayer Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 @Bizon_751824 разумеется. Про какой танк ты хотел бы услышать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 29 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 1 минуту назад, Mindflayer сказал: @Bizon_751824 разумеется. Про какой танк ты хотел бы услышать? Ты себя не ограничивай моими желаниями. Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindflayer Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 @Bizon_751824 рано или поздно я доберусь до всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denskky Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Откровенное дерьмище, способное только сосировать. Меня бомбит от машин, которые, мало того, что ни на что не способны, так ещё и абсолютно и полностью зависят от союзных днищ. Таких сессий я не помню ни на одном танке, когда на дне всё, и урон, и победы. Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar_Hunter Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 19 минут назад, Denskky сказал: Откровенное дерьмище, способное только сосировать. Меня бомбит от машин, которые, мало того, что ни на что не способны, так ещё и абсолютно и полностью зависят от союзных днищ. Таких сессий я не помню ни на одном танке, когда на дне всё, и урон, и победы. То есть не зря я потратил чертежи и свободку, сразу после 7 уровня открыв Тортик? Ну как сразу, с год, наверное ждал... точнее как ждал... забыл, что я качаю эту ветку Bear_Knut и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Иногда броня решает... Bear_Knut, Nordmar_Hunter и MexBoD_Mapuo 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.