UglyZopilote Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 2 часа назад, Monochromicus сказал: Норм все, не нерфили Я хочу ещё одного мастера на союз _15 У меня каждый выстрел должен наносить урон в 500 Я оч хорошо вижу как при полном сведении по неподвижно цели, снаряд падает у её гуслей или летит выше. Если промах то союзники тырят весь дамаг. Я даже перестал маркировать цель korseze 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UglyZopilote Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Это ппц. Ни одного боя с 9-10 уровнями, гоняюсь как ЛТ за дамажкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 3 минуты назад, UglyZopilote сказал: Ни одного боя с 9-10 уровнями Есть кого во взвод взять? Сразу будут )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UglyZopilote Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 39 минут назад, SilentSmart сказал: Есть кого во взвод взять? Сразу будут )) Ты шутишь. Кота точно не возьму, самому дамага не хватает. SilentSmart, korseze, ru_nn и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 2 минуты назад, UglyZopilote сказал: самому дамага не хватает Зато к 9-10 попадёте )) Кстати, взвод с одной стороны конкурирует, а с другой - выживает дольше, и соотв. больше возможностей для дамажки ) ru_nn и korseze 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UglyZopilote Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Точно не совзводная машина. Совзводного не прикрыть корпусом Дамаг с одной позиции писечный Даже две машины на фланге не затащат если будет раш А вот три машины, это уже анигиляция рандома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 2к свои держит. 55% болтается Нормально для пт-8. Которая ещё и фармит. Лично я полностью машинкой доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 чет я его никак не распробую.... из за альфы нравиться... очень косым не назовешь.. это совок.. пробой.. да норм и пока играл не менялся. нерфа не заметил. мне только одно не нравиться это динамика. Рекламировали что типа лучше... по грунтам вообще не едет. катаю досыл трубы и сетка. сведения хватает. плюс частенько кидаю не досовдясь)))))) korseze 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 14 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Кстати, на ВБР не гоните (на 130-ку), вчера в трёх (!) боях на 34-85мы ВБР снаряды тупо по контуру круга сведения раскидывал Так чта всё норм ))) в рамках вбр ))) ru_nn и Iboleet33 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 14 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Была конечно дичь в виде непробития в борт французской арты-6. Но и самого гриль не пробил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 15 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 вот и мастер подошел Monochromicus, Yawa_Artillerist, korseze и 5 других 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 15 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Так репка-то где, злыдень? Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 15 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 1 час назад, Himork сказал: Так репка-то где, злыдень? в другой теме)))) там где кто то тащит и сливается)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 15 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Блин, посмотрел на Ромкины клац-клац и самому захотелось. Результат: мне продали китайскую кустарную подделку, эта удочка совсем не попадает либо гуслит только. У меня самомнение опустилось ниже плинтуса. Пришел наныть карму (может поправится) ru_nn, korseze, SilentSmart и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yridro Опубликовано 15 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 3 минуты назад, Himork сказал: Блин, посмотрел на Ромкины клац-клац и самому захотелось. Результат: мне продали китайскую кустарную подделку, эта удочка совсем не попадает либо гуслит только. У меня самомнение опустилось ниже плинтуса. Пришел наныть карму (может поправится) Это только у @ru_nn Руныча такие стабильно результативные катки... ru_nn и Iboleet33 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 15 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 И вертуханов нет. Это китайская подделка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 15 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 1 час назад, Himork сказал: Блин, посмотрел на Ромкины клац-клац и самому захотелось. Результат: мне продали китайскую кустарную подделку, эта удочка совсем не попадает либо гуслит только. У меня самомнение опустилось ниже плинтуса. Пришел наныть карму (может поправится) та не.. привыкнешь... я еще сам пока не понимаю сушку((( но одно точно маскировки хватает. но только засвет раскатывают на раз.... на ней надо оооочень аккуратно играть.. скорп в этом как раз выигрывает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 15 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 (изменено) 12 минут назад, ru_nn сказал: та не.. привыкнешь... я еще сам пока не понимаю сушку((( но одно точно маскировки хватает. но только засвет раскатывают на раз.... на ней надо оооочень аккуратно играть.. скорп в этом как раз выигрывает) На Скорпе пуха комфортнее, чем на ПМ. У меня на сабже голдовое сведение и все-равно хуже немца. (1,92 против 1,79) Изменено 15 декабря, 2018 пользователем Himork ru_nn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 15 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 1 час назад, Himork сказал: На Скорпе пуха комфортнее, чем на ПМ. У меня на сабже голдовое сведение и все-равно хуже немца. (1,92 против 1,79) я вообще без сведения катаю))) Himork 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UglyZopilote Опубликовано 16 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 новогодний рандом, просил, просил их оставить...((( 1 степень, за 1300 опыта Цитата Iboleet33, Nordicbambi, korseze и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.