UglyZopilote Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2018 2 часа назад, Monochromicus сказал: Норм все, не нерфили Я хочу ещё одного мастера на союз _15 У меня каждый выстрел должен наносить урон в 500 Я оч хорошо вижу как при полном сведении по неподвижно цели, снаряд падает у её гуслей или летит выше. Если промах то союзники тырят весь дамаг. Я даже перестал маркировать цель korseze 1 Цитата
UglyZopilote Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2018 Это ппц. Ни одного боя с 9-10 уровнями, гоняюсь как ЛТ за дамажкой. Цитата
SilentSmart Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2018 3 минуты назад, UglyZopilote сказал: Ни одного боя с 9-10 уровнями Есть кого во взвод взять? Сразу будут )) Цитата
UglyZopilote Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2018 39 минут назад, SilentSmart сказал: Есть кого во взвод взять? Сразу будут )) Ты шутишь. Кота точно не возьму, самому дамага не хватает. ru_nn, SilentSmart, korseze и 1 другой 4 Цитата
SilentSmart Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2018 2 минуты назад, UglyZopilote сказал: самому дамага не хватает Зато к 9-10 попадёте )) Кстати, взвод с одной стороны конкурирует, а с другой - выживает дольше, и соотв. больше возможностей для дамажки ) korseze и ru_nn 2 Цитата
UglyZopilote Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2018 Точно не совзводная машина. Совзводного не прикрыть корпусом Дамаг с одной позиции писечный Даже две машины на фланге не затащат если будет раш А вот три машины, это уже анигиляция рандома. Цитата
Monochromicus Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2018 2к свои держит. 55% болтается Нормально для пт-8. Которая ещё и фармит. Лично я полностью машинкой доволен. Цитата
ru_nn Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2018 чет я его никак не распробую.... из за альфы нравиться... очень косым не назовешь.. это совок.. пробой.. да норм и пока играл не менялся. нерфа не заметил. мне только одно не нравиться это динамика. Рекламировали что типа лучше... по грунтам вообще не едет. катаю досыл трубы и сетка. сведения хватает. плюс частенько кидаю не досовдясь)))))) korseze 1 Цитата
SilentSmart Опубликовано 14 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2018 Кстати, на ВБР не гоните (на 130-ку), вчера в трёх (!) боях на 34-85мы ВБР снаряды тупо по контуру круга сведения раскидывал Так чта всё норм ))) в рамках вбр ))) ru_nn и Iboleet33 1 1 Цитата
Monochromicus Опубликовано 14 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2018 Была конечно дичь в виде непробития в борт французской арты-6. Но и самого гриль не пробил. Цитата
ru_nn Опубликовано 15 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2018 вот и мастер подошел diamanter, Yawa_Artillerist, Bear_Knut и 5 других 8 Цитата
Himork Опубликовано 15 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2018 Так репка-то где, злыдень? Yawa_Artillerist 1 Цитата
ru_nn Опубликовано 15 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2018 1 час назад, Himork сказал: Так репка-то где, злыдень? в другой теме)))) там где кто то тащит и сливается)))))))))) Цитата
Himork Опубликовано 15 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2018 Блин, посмотрел на Ромкины клац-клац и самому захотелось. Результат: мне продали китайскую кустарную подделку, эта удочка совсем не попадает либо гуслит только. У меня самомнение опустилось ниже плинтуса. Пришел наныть карму (может поправится) SilentSmart, korseze, ru_nn и 1 другой 4 Цитата
yridro Опубликовано 15 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2018 3 минуты назад, Himork сказал: Блин, посмотрел на Ромкины клац-клац и самому захотелось. Результат: мне продали китайскую кустарную подделку, эта удочка совсем не попадает либо гуслит только. У меня самомнение опустилось ниже плинтуса. Пришел наныть карму (может поправится) Это только у @ru_nn Руныча такие стабильно результативные катки... ru_nn и Iboleet33 1 1 Цитата
Himork Опубликовано 15 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2018 И вертуханов нет. Это китайская подделка. Цитата
ru_nn Опубликовано 15 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2018 1 час назад, Himork сказал: Блин, посмотрел на Ромкины клац-клац и самому захотелось. Результат: мне продали китайскую кустарную подделку, эта удочка совсем не попадает либо гуслит только. У меня самомнение опустилось ниже плинтуса. Пришел наныть карму (может поправится) та не.. привыкнешь... я еще сам пока не понимаю сушку((( но одно точно маскировки хватает. но только засвет раскатывают на раз.... на ней надо оооочень аккуратно играть.. скорп в этом как раз выигрывает) Цитата
Himork Опубликовано 15 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2018 (изменено) 12 минут назад, ru_nn сказал: та не.. привыкнешь... я еще сам пока не понимаю сушку((( но одно точно маскировки хватает. но только засвет раскатывают на раз.... на ней надо оооочень аккуратно играть.. скорп в этом как раз выигрывает) На Скорпе пуха комфортнее, чем на ПМ. У меня на сабже голдовое сведение и все-равно хуже немца. (1,92 против 1,79) Изменено 15 декабря, 2018 пользователем Himork ru_nn 1 Цитата
ru_nn Опубликовано 15 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2018 1 час назад, Himork сказал: На Скорпе пуха комфортнее, чем на ПМ. У меня на сабже голдовое сведение и все-равно хуже немца. (1,92 против 1,79) я вообще без сведения катаю))) Himork 1 Цитата
UglyZopilote Опубликовано 16 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2018 новогодний рандом, просил, просил их оставить...((( 1 степень, за 1300 опыта Цитата Bear_Knut, Nordicbambi, korseze и 2 других 5 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.