rambo17 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) Т-150 - пожалуй единственный настоящий тяжелый танк на 6 уровне. Его фишка - броня, как и положено настоящим ТТ. Ни один танк на 6 уровне не танчит лучше! Цифры бронирования могут на первый взгляд не впечатлять, но при правильном использовании его достаточно тяжело взять даже с пушек с пробитием больше 200. Но броня не единственный плюс танка. Орудие ЗиС-6 отличная штука. Да, это не 122 мм дрын Кваса и пробитие тут "всего лишь" 167 мм, но это компенсируется заметно лучшим уроном в минуту. С альфой 300 и перезарядкой меньше 9 секунд враги уходят в ангар очень быстро. И при всём этом танчик весьма бодро ездит. В общем рекомендую. Изменено 14 марта, 2019 пользователем YarJagd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
72yuri Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Люблю этот танк больше чем КВ-1С. Танкует ромбом замечательно, можно обижать 8 лвл. (Пушка у КВ-5 такая же). Как и все тяжи сЛЕПОват и слоупочен, открытие места противопоказанны, хотя поровозиком за АТ-7 или АТ-15 весело и продуктивно (спрятал карпус, а в башню пусть попадут еще), отгоняешь ЛТ и СТ от них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Начал качать его на твинке - осталось до Зис-6 7-10к опыта , но броня есть . Машина хороша , но если бы пушка стоила подешевле - тяжко без топа . На основу тоже его куплю - дождусь только акции какой . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizzary Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Вот ведь...раззадорили. Давно уже стоит открытым. Может действительно стоит взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CutPaste Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Вот ведь...раззадорили. Давно уже стоит открытым. Может действительно стоит взять?Я под акцию его даже обратно выкупал после прохождения ветки ис-4. Потом правда, пофанившись, опять продал. Не знаю что сделают с КВ1С, если и правда на 6ом уровне будет недо-ст с 85мм пушкой, то махну его на трактор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denskky Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Купил... и продал. Не пошёл совершенно. Главная причина - пушка. Её отличие от дрына кактанка - неспособность раздать "с вертухана", т.е. необходимо полностью сводиться, что в условиях динамичного боя крайне непросто и, зачастую, невозможно. Да и броня не порадовала совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar_Hunter Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Не знаю. Сегодня катали взводом Т-150 плюс два КВ-2. Я стабильно отгребал от 1200 урона, неоднократно 2000-2500. Не было бы брони, фиг бы я столько получал, к первой тысчёнке бы помирал стабильно. Пушка как пушка. Одно плохо, ПТ5 очень редко помирают сразу. То есть или делают выстрел или вообще в инвиз сваливают (а вы все сами знаете, чем это может окончиться). Но ДПМ выше, плюс быстрая перезарядка не даёт противнику наглеть и лезть на разряженного КВ-2. Что касаемо альфа vs ДПМ то да, ситуации разные бывают, когда одно лучше, когда другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar_Hunter Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 О смешном: глянул на статистику по танкам (учитываем, что я оба со стока/полустока качал, сначала Т-150, потом КВ-1с плюс ещё учился играть, да я и сейчас не великий ТТ-вод). КВ-1с имеет 66,5% попаданий, но всего 677 среднего урона за бой. Т-150 гораздо "косее": 60,5%, но зато 808 среднего. То есть мажу чаще, но за счёт скорострельности всё равно в выигрыше. Количество боёв почти равное. К слову, БЛ-10 по проценту попаданий близка у меня к КВ-1с, а Су-152 с шайтанкой к Т-150. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Лично мне не понравился - выкупил, что бы мастера взять, без взвода или роты % побед на нем летел в низ. Слепой, медленный, и как лично мне показалось - без брони, даже стоя ромбом пробивали все на ура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Значит просто не распробовали. 3-4к потенциального урона на этом аппарате - обыденность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeeMonster Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Значит просто не распробовали. 3-4к потенциального урона на этом аппарате - обыденность.Бывают приятные моменты :izmena: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Просто на нём не стоит сильно лезть вперёд - на Квасов и КВ-2 вылезать внаглую , да по открытому месту первым ехать . Ромбик и борт работают , но спешить разменивать хп не стоит - всегда найдётся алёшка , что примет в себя пульку , или насветит вражин . Тем более скорости для ололо нет - едь сзади и постреливай , а вот к концу-середине боя можно и потанчить и подавить . А если вдруг попалась грамотная поддержка - можно и продавливать . Взводом всё облегчается и упрощается . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Не идет. Наконец стал чаще набивать в бою приемлемый урон, но постоянно попадаю в команды 43% нагибаторов. Урон набиваеся и танкуется, а процент побед все хуже и хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rambo17 Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Олени в бою - вещь постоянная. Переменная в этой формуле только наша игра. Поэтому надо расслабиться и делать что можешь и должен. А победы придут сами. Главное чтобы было удовлетворение от собственной игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEDIN_14rus Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 неожиданно http://wotreplays.ru/site/4663383#self Nordmar_Hunter, Bizon_751824, proof13 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 неожиданно shot_010.jpgshot_011.jpg Лёша, где реплей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K03JIRN Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) Cтранный танк со странной броней. Когда проходил ветку воспоминания остались самые положительные, о непробивших меня по 2-3 раза подряд восьмерках. Вчера выкупил и немного прокатился в рандоме. В первом же бою гордо выкатился на фулового Черчиля III. Я конечно его развалил, но и он нанес мне 300 дамаги ББшками, что меня малось огорчило. Причем Черч интенсивно пытался меня "закрутить" заехав в борт, а я интенсивно же вертелся на месте, не давая ему совершить данную пакость, таким образом находясь к нему постоянно небольшим ромбом. Оба двигались, поэтому о выцеливании слабых зон речи вообще не шло. Куда он пробивал не понятно. За то в одном из следующих боев оттанковал подряд сначало 3 выстрела от Тигра I, а потом три выстрела от Комета, у обоих пробитие так сильно получше Черчиля, однако оба отправились в ангар, так и не сумев нанести мне урон. Изменено 7 марта, 2015 пользователем K03JIRN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 как вы на нем играете? пушка косая, при полном сведении снаряд летит куда угодно тока не в цель, сам не поворотливый медленный,(правда стоит предтоп двигло) ну и про броню пробивают все и вся как бы ты не критлся не вертелся) Antrix81 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 В 2.5.2016 в 01:33, Saradge сказал: как вы на нем играете? пушка косая, при полном сведении снаряд летит куда угодно тока не в цель, сам не поворотливый медленный,(правда стоит предтоп двигло) ну и про броню пробивают все и вся как бы ты не критлся не вертелся) Серега, а не проверить ли тебе инет? Только что читал абсолютно похожий пост в теме про ТиграП Брони там - рандомно от 6-7, нормально от 4-6 и плохо от 7-8 MexBoD_Mapuo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 вопрос, способно ли это натанковать 2 своих хп и более? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.