Mindflayer Posted December 2, 2018 Report Posted December 2, 2018 (edited) Ветка китайский ЛТ уже давно в игре, а у нас темы нет до сих пор. Ну шо сказать, как и ЛТГ, этот танк с его 370 метрами обзора (против 390 у немца и американцев, например) с такой же уронистой пушкой мне не кажется профильным светляком, скорее наоборот - у него довольно приятная пушка, пусть и слегка косая. Играю на урон, потому что светить всем этим даунам нынче - удовольствие ниже среднего. Я не рассматриваю его как легкий танк, потому что у него все есть для игры в толпе средних танков, но он еще и быстрее их всех. И еще слегка танкует башней. Очень приятная мобильность, маскировка в комплекте. Вот обычный бой, в котором WZ-131 используется мною по назначению: Спойлер Останется у меня в ангаре. Edited December 2, 2018 by Mindflayer YAR_bear_, ru_nn, Denskky and 2 others 1 4 Quote
Monochromicus Posted December 2, 2018 Report Posted December 2, 2018 До растягивания веток это был супер лт. Сейчас так себе танчик. Adamanty112 1 Quote
Mindflayer Posted December 2, 2018 Author Report Posted December 2, 2018 Всё! Есть третья отметка Спойлер Для этого понадобилось 1950 суммарки, дикий пот, и это я не про то, что сложно это было настреливать, а не насвечивать (на самом деле сложно шо ппц) Спойлер Играть на ЛТ - жесткая нервотрепка, другие классы техники и рядом не стоят, если затрагивать вопрос о стрессе во время игры. Дело не в ТТХ машины, а в том, что у ЛТ есть роль в бою, от выполнения которой зависят результаты других игроков. И они от тебя выполнения этой роли требуют. Да я и сам так делаю. Вот только если светишь - не стреляют, дауны эдакие. Я тут же начинаю гадить в чат, типа вот он, алло, уроды, стреляйте, знаете, как стрелять? И на карту тыкаю и на соперника в чате указываю - один хрен. Коричневые дауны теперь играют тоже по другому - они вначале боя сводятся на какую-то точку и ждут. И хоть ты тресни. И я бешусь. Ладно, говоришь им, типа да cocите вы шляпу, мушкетеры, и сам отьезжаешь стрелять по своему свету или в драку ввязываешься. И тут что? Правильно! Дауны остались без света, который они не могут и так использовать и начинают палить по тебе. Ты светляк, свети, охерел чтоле? Сколько раз меня убили свои дауны от того, что я перестал им светить - не сосчитать. И я бешусь. Не играйте на ЛТ. Релакса здесь нет. Удовольствие от игры только если не упарываешься на достижения. А я упарываюсь) И да, о стиле игры, когда я бросил светить союзникам: сейчас у меня Средний урон, нанесенный мной - 1081 единица Средний урон, мною насвеченый - 841 единица. И третья отметка берется. Не светите, если это невыгодно. Даун по вашему свету промажет один раз, а вы в ангар. KoT_u3_KJIaHa_KoToB, ru_nn, Iboleet33 and 1 other 4 Quote
Mindflayer Posted December 2, 2018 Author Report Posted December 2, 2018 Перестал светить, начал стрелять, и вот - одна из лучших сессий за игру) Quote
Denskky Posted December 2, 2018 Report Posted December 2, 2018 "Не играйте на ЛТ. Релакса здесь нет. Удовольствие от игры только если не упарываешься на достижения." Ну хз, я на Т-100 релаксирую после череды сливов ru_nn 1 Quote
dgin_dm Posted December 4, 2018 Report Posted December 4, 2018 В 02.12.2018 в 13:46, Mindflayer сказал: Скрыть контент Не играйте на ЛТ. Релакса здесь нет. Удовольствие от игры только если не упарываешься на достижения. А я упарываюсь) Играйте на ЛТ, если с Вами во взводе голодные до дамажки КОТЫ на ПТ или АРТЕ!!! РЕЛАКС- так сказать- СТРУЙНЫЙ))) YAR_bear_ and proof13 2 Quote
proof13 Posted December 4, 2018 Report Posted December 4, 2018 9 часов назад, dgin_dm сказал: Играйте на ЛТ, если с Вами во взводе голодные до дамажки КОТЫ на ПТ или АРТЕ!!! Взводные одобряют Quote
Mindflayer Posted February 6, 2019 Author Report Posted February 6, 2019 Танк огонь. Всем катать. Quote
Recommended Posts