Saradge Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 На основе ее нету, поэтому ждал теста что бы попробовать ее. и Наконец дождался)) Скажу честно машинка опровдала мои надежды, хорошая пушка с отличным пробитием и уроном для 7 уровня. Обзора конечно маловато всего 350 метров, очень нравится динамика не все ст нас закрутят. Вот и хотелось бы услышать мнение о ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Очень фановый аппарат. Рука не поднимается покупать Т28, хотя она уже очень давно исследована. Отличная динамика и подвижность, хорошие увн, прикольная маска, которая иногда позволяет отбивать снаряды. Ну и конечно просто великолепное орудие. Реплей в хвостомерке как-то выкладывал с более чем 4к урона при поражении. Изменено 24 марта, 2014 пользователем mishutka88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agagon Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Мне понравилась, намного лучше, чем 25/2. Сейчас на основе есть, иду дальше по ветке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 не покатал т28 и т95 что то не ахти они,не для меня это точно, потому что редко угадываю направление атаки противника. А вот т25ат прям порадовала так что начал путь к ней))надеюсь и на основе она у меня задержится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agagon Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Добавлю "мастера" bVWxkurqkq8 результаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiktak122 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Недавно обзавёлся ею на твинке, пока стоковая, ничем кроме УВН и обзора не радует, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Обзор как раз не самая сильная сторона данной ПТ-САУ. Но с топовым двигателем она обретает подвижность среднего танка, а топовое орудие. аналогичное орудию Т29 позволяет эффективно поражать все встречающиеся танки. Голды требует мало. Классный аппарат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Обзор как раз не самая сильная сторона данной ПТ-САУ. Но с топовым двигателем она обретает подвижность среднего танка, а топовое орудие. аналогичное орудию Т29 позволяет эффективно поражать все встречающиеся танки. Голды требует мало. Классный аппарат.Полюбил ее как раз за способность быстро свалить с позиции, если запахло жареным) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denskky Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Субъективно, удар держит лучше чем Яга, хотя углы брони и толщина практически одинаковы. Ну и да, Тэшка шустрее. Обалденная колесница! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Уже наверное как недели две, а то и три обладатель данной пт)и впечатления, составленные мною по катаниям на тесте, остались прежними тобишь очень понравилась, маневренная, довольна подвижная машинка, открыл все кроме топ ствола. Сначала был кактус так как не едет(не было движка и гусениц), а потом когда все это купил стала просто летать по карте)получила прописку в моем ангаре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 С топ стволом будет вообще сказка=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Отличная машина, экипажа только под неё нет. В гараже тусят три экипажа (~ 2,5 перка), а машин куча. Сейчас катают на Т-40, Т-49, Хэлкат. Думал, что Т-40 нерфанут, тогда и пересажу, а ему только обзор резанут (слава картохе - чтоб не богохульствовать). До патча определиться не смогу, поэтому буду ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Отличная машина, экипажа только под неё нет. В гараже тусят три экипажа (~ 2,5 перка), а машин куча. Сейчас катают на Т-40, Т-49, Хэлкат. Думал, что Т-40 нерфанут, тогда и пересажу, а ему только обзор резанут (слава картохе - чтоб не богохульствовать). До патча определиться не смогу, поэтому буду ждать. Я определился, Т-40 и Т-49 давно продал, и особо возвращаться не хочется(хоть они и фановые пт но не задели меня как следует), остался хелкат но и он скорее всего будет продан за необходимостью экипажа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar_Hunter Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Если судить только по ТТХ и краткой информации с Вики, то выходит, что Т 25АТ это такая ЯгдПантера, только с чуть меньшим ДПМом и точностью пушки, зато более манёвренная и ГОРАЗДО незаметнее. На деле так же выходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 В целом да, но есть еще одно очень полезное преимущество - УВН. Играть от склона, высовывая только верх рубки, невероятно удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickVor Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Да, Т25 АТ хороша, но у меня уж больно не везучая по победам: 46.8%. Изменено 20 мая, 2014 пользователем NickVor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Скорее всего ты что-то делаешь неправильно. Скорость у нее как и у хэлла - для оперативного занятия норм позиции для отстрела или смены фланга. В край - поддержка союзных ст со 2 линии. А как играешь ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Да я вообще как пт играю)не топ ствол пока, встал по чужому либо по своему засвету пуляю) Хотя один раз сыграл как ст почти конец боя уже правда был, залез в штаны раздамажился в Т 29 которые поехал на наших, пока он на меня поворачивался его добрали, потом получил в маску от КВ-3, получил от мангала малясь от арты, а наши два ст как стояли так и стояли) была бы возможность престрелил бы их Изменено 20 мая, 2014 пользователем Saradge Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 А по незаметности что лучше - сабж или Хэлк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Хэлл скорее всего, поскольку и по габаритам меньше, и ствол калибром поменьше. Сабж разве что ниже немного. Но со вкачанной маскировкой особых проблем не ощущаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.