Mindflayer Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Псссст! Эй, танкист! Нужен Кранвагн? Лучший танк войны, отвечаю! Лично Стокгольм от немцев защищал! Если так, то извольте пройти по шведской СТ-ТТ ветке, где на пятом уровне стоит он. STRV M/42. Я вообще от него не ожидал многого, потому что в абсолютном большинстве своем, СТ-5 - просто шлак. Исключением является лишь немец Pz III/iV из прокачиваемых и Pz V/IV из премиумных (уверен, никто не станет с этим спорить). Казалось бы, если пройти по ТТХ в ангаре, то выведенный в топ танк без экипажа и обвесов имеет не сильно-то много плюсов: + альфа в 150 единиц, это рекорд на уровне, можно ломать лица с пары ударов, если повезет + УВН -15/25, тоже рекорд на уровне + скорость поворота корпуса в 46,9 град/с и это тоже рекорд на уровне И все. А минусы, то минусы! - Пробитие голдой в 144 мм. Это просто ниочем. Хуже только у недопремов. - Поворот башни 41,7 град/сек, это мало, плохой результат для СТ-5 - Время сведения 2,4 сек, худший результат среди СТ-5 с нефугасными орудиями. - ДПМ в 1490 единиц. Для четвертого уровня пойдет, но не для пятого. - Брони нет. Это можно считать не минусом, а особенностью всех средних танков, но тут ее ну совсем нет, любой фугас пробивает. - Дальность связи 400 метров. Может оказаться так, что светить будет бессмысленно. Однако, несмотря на это, танк оказался чертовски крутым, т.к. его плюсы перевешивают все минусы. На нынешних перекопанных картах УВН в -15 дают такое преимущество, которое позволяет ломать хлебальники не подвергая себя большой опасности, а альфа в 150, пусть и с перезарядкой (конкретно в моем танке) в 5,32 секунды с первого же выстрела остановит любого одноклассника, который немедленно начнет отступать. На этом танке я реально начал ездить на СТшные направления и играть как СТ, потому что есть что противопоставить врагам. Быстро приезжаешь на какой-нибудь пограничный холмик (динамика, кстати, очень приятная, прям такая, какая нужна, не быстрее ни медленнее, очень комфортно) высовываешь пару сантиметров башни и отстреливаешь врага, пока он со своими -5 и -8 переваливает корпус, чтобы достать тебя, подставляется.... Играть в ПТ на этом танке не советую, ибо снаряды летят не очень прямо. При стрельбе в снайперском режиме, кстати, видно, что снаряды вылетают откуда-то слева и сверху, что может повлиять на точность. Стрелять только с полным сведением. И голды побольше зарядите, пусть она и не пробивучая. Танк приятный в обращении, если не считать стрельбы, всем рекомендую. Три отметки по традиции: Спойлер Bear_Knut, KoTuK_B_KyCTuKE, Nordicbambi и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 11 минут назад, Mindflayer сказал: потому что в абсолютном большинстве своем, СТ-5 - просто шлак. Исключением является лишь немец Pz III/iV из прокачиваемых и Pz V/IV из премиумных (уверен, никто не станет с этим спорить). Я буду спорить. Т-34 годный танк. Nordmar_Hunter, Yawa_Artillerist, makcumka82 и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordicbambi Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 А в следующем году обещали шведкие ст со сменой режимов, как у пт... Качнуть шведов, что ли? И, да, Т-34 крут. И шерман забавен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindflayer Опубликовано 27 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 (изменено) @Bizon_751824 у Т-34 (с дыроколом) хуже УВН, хуже сведение, точность, правда, лучше, выше ДПМ, но кто сейчас играет от ДПМ? Решает альфа, я считаю, потому что это позволяет играть от укрытий, а ДМП это для тупой перестрелки, что не приводит ни к чему хорошему. Ну и голда у тридцатьчетверки лучше, это да. Т-34 уступает по прочности, по броне, у немца так хорошо листы брони поставлены, что рикошеты очень часты, совок же таких не хвастает. По маневренности, скорости поворота корпуса/башни Т-34 просто отcасывает. Пазик может играться как ЛТ, совок - нет. Максималки почти одинаковые, вот только немец свою набирает Пазик универсален и в своей универсальности он прекрасен. Т-34 - нет. Плюс наличие у немца экранов. Изменено 27 декабря, 2018 пользователем Mindflayer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viza_51 Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 21 минуту назад, Mindflayer сказал: потому что в абсолютном большинстве своем, СТ-5 - просто шлак. Исключением является лишь немец Pz III/iV из прокачиваемых и Pz V/IV из премиумных (уверен, никто не станет с этим спорить). Pz.Kpfw. IV Ausf. H на фугаске весьма хорош. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindflayer Опубликовано 27 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 @Viza_51 может, когда-то и был, я недавно его выкупал (ради трех отметок, оф кос) но продал после нескольких боев. Не попадаешь, не пробиваешь, урон по бронированным идет двузначными числами. Разучился играть на фугасах. Да и на фугасах как-то играть...неприятно. Не статустно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 подтоплю за т-34 Bizon_751824 и Nordmar_Hunter 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 35 минут назад, Mindflayer сказал: @Bizon_751824 у Т-34 (с дыроколом) хуже УВН, хуже сведение, точность, правда, лучше, выше ДПМ, но кто сейчас играет от ДПМ? Решает альфа, я считаю, потому что это позволяет играть от укрытий, а ДМП это для тупой перестрелки, что не приводит ни к чему хорошему. Ну и голда у тридцатьчетверки лучше, это да. Т-34 уступает по прочности, по броне, у немца так хорошо листы брони поставлены, что рикошеты очень часты, совок же таких не хвастает. По маневренности, скорости поворота корпуса/башни Т-34 просто отcасывает. Пазик может играться как ЛТ, совок - нет. Максималки почти одинаковые, вот только немец свою набирает Пазик универсален и в своей универсальности он прекрасен. Т-34 - нет. Плюс наличие у немца экранов. Зачем ты стал сравнивать два танка? Ты написал, что кроме немца остальные ст-5 шлак. Я считаю, что ты не прав. Т-34 хорош. Лучше он немца или хуже, это дело вкуса. Но сам по себе Т-34 годный танк. Nordmar_Hunter 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordicbambi Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 (изменено) 42 минуты назад, Mindflayer сказал: совок же таких не хвастает 42 минуты назад, Mindflayer сказал: совок - нет 42 минуты назад, Mindflayer сказал: Т-34 - нет Таварищ нэ любит Савэтский Союз и вэликие технические дастижэния гэроического савэтского народа. Лаврэнтий, запиши в книжечку... Т-34 на своем уровне отличен. Редкий случай, когда дпм работает, пробивает (голдой), точность присутствует, едет и иногда танкует. Имхо, очень приятный танк. Изменено 27 декабря, 2018 пользователем Nordicbambi Bizon_751824 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindflayer Опубликовано 27 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 @Bizon_751824 Т-34 - танк, который в воображаемом топе линейных СТ я бы поставил на третье место максимум, и это при том, что я еще не катал японца, поляка и итальянца. Причем абсолютно без шансов перед немцем и шведом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordicbambi Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 2 минуты назад, Mindflayer сказал: Т-34 - танк, который в воображаемом топе линейных СТ я бы поставил на третье место максимум У тебя фломастеры с другими цветовкусовыми качествами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindflayer Опубликовано 27 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 @Nordicbambi вот только сведение медленнее перезарядки, приходится досводиться и ДПМ идет по ... Короче, комфортность стрельбы на ВЕЛИКОМ ТАНКЕ, ПОСТРОЕННОМ ГЕРОИЧЕСКИМ СОВЕТСКИМ НАРОДОМ, ВОЗГЛАВЛЯЕМОМ ВЕЛИЧАЙШИМ ЛИДЕРОМ, ВЕДУШИМ МИРОВОЙ ПРОЛЕТАРИАТ В СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ крайне низка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordicbambi Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 4 минуты назад, Mindflayer сказал: ВЕЛИКОМ ТАНКЕ, ПОСТРОЕННОМ ГЕРОИЧЕСКИМ СОВЕТСКИМ НАРОДОМ, ВОЗГЛАВЛЯЕМОМ ВЕЛИЧАЙШИМ ЛИДЕРОМ, ВЕДУШИМ МИРОВОЙ ПРОЛЕТАРИАТ В СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ Маладэц. Таварищ стал на путь исправления! Лаврэнтий, запиши в книжечку... 7 минут назад, Mindflayer сказал: вот только сведение медленнее перезарядки, приходится досводиться и ДПМ идет по ... С расстояния да, дпм частично снижается досвидением. Зато вблизи отлично стреляет просто по кд, с зажатой мышкой. С учетом его голды это особенно приятно Кстати, давно экспериментировали и выяснили, скорострелки наносят больше критов. И по последним сессиям на Т-34 могу подтвердить, поджигает и критует он не хуже фугасок. А шведа все таки попробую. Альфа, увн... заманчиво. Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 1 минуту назад, Nordicbambi сказал: А шведа все таки попробую. Альфа, увн... заманчиво. Я про пятерку не помню, даже не помню, играл ли на ней. А вот шестерка понравилась однозначно и осталась в ангаре. Так что можешь играть, если не понравится, пересядешь на ст-6. 23 минуты назад, Mindflayer сказал: @Bizon_751824 Т-34 - танк, который в воображаемом топе линейных СТ я бы поставил на третье место максимум, и это при том, что я еще не катал японца, поляка и итальянца. Причем абсолютно без шансов перед немцем и шведом. Ты специально прикидываешься непонимающим? Ты написал, ТЫ НАПИСАЛ, что кроме немца, остальные ст-5 шлак. И добавил, что с этим никто спорить не будет. Я тебе говорю, Макс говорит, Женя говорит, что это не так. Ты зачем-то соскакиваешь на другую тему. То что для тебя немец лучше, не делает Т-34 шлаком. И дело даже не в том, что это 22 минуты назад, Mindflayer сказал: ВЕЛИКОМ ТАНКЕ, ПОСТРОЕННОМ ГЕРОИЧЕСКИМ СОВЕТСКИМ НАРОДОМ, ВОЗГЛАВЛЯЕМОМ ВЕЛИЧАЙШИМ ЛИДЕРОМ, ВЕДУШИМ МИРОВОЙ ПРОЛЕТАРИАТ В СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ Лично для меня это комфортный танк, на котором у меня три отметки. То что я на нем очень редко играю, это по другим причинам, не зависящим от ттх танка. А теперь оказывается, что ты не играл на других ст - японцах, итальянцах, поляках. "Не читал играл, но осуждаю" - смешная позиция. makcumka82 и Nordmar_Hunter 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindflayer Опубликовано 27 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 @Bizon_751824 ради тебя покатаю на всех СТ-5, но сначала обзаведусь свободкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Только что, Mindflayer сказал: @Bizon_751824 ради тебя покатаю на всех СТ-5, но сначала обзаведусь свободкой. Нет. Лучше на всех СТ-7 особенно на японце. Хотя не надо, скоро новый год, надо желать доброго. Nordmar_Hunter 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindflayer Опубликовано 27 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 В итоге про шведа как-то подзабыли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 (изменено) 41 минуту назад, Mindflayer сказал: В итоге про шведа как-то подзабыли. Всё, я вспомнил. Играл на нем. Не впечатлил. Пробитие слабенькое, даже на голде. ДПМ низкий. СТ-6 гораздо комфортнее. С Т-34 даже рядом не стоит. Я его продал после того, как остался один-на-один с Т29. Пересвечивал его, по динамике обходил, а пробить не мог. От досады продал. Изменено 27 декабря, 2018 пользователем Bizon_751824 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Начал катать. В стоке - кошмар. И как на зло победы сплошь нулевые, когда или сдох в начале, или пробил два раза, т.е. от премиум добавки получаются копейки, а задача х5 не выполняется. Короче за 8 боёв открылась только башня и топовое орудие. И в такой конфигурации я его ещё не катал. Пока что играется больнее чем на японце. Посмотрим, что будет в топе. Продолжаю наблюдение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.