Monochromicus Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Не получив ничего из выигранных коробок, в отчаянии купил ещё одну. Выпал т78. Поставил боновый досыл, трофейные приводы и сеть. На 4-м бою случился первый Мастер. Машина очень комфрртная. Шустрая, юркая. Хорошо разгоняется. Читерная маскировка. Даже Хэл завидует. Пушка комфортная. Довольно точная, хоть иногда и начинает дико косить. Повозка располагает к спокойной игре без напряга. Стиль с кактусами прикупил заранее Я доволен SilentSmart, Iboleet33, KOLOHOUSENKA и 3 других 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 1 час назад, Monochromicus сказал: На 4-м бою случился первый Мастер. Я полгода не мог мастера получить, получил за 1500+ чистого опыта. А он на четвертом бою забрал. Читор. Monochromicus, Iboleet33, kaTok43rus и 3 других 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 7 минут назад, Bizon_751824 сказал: Я полгода не мог мастера получить, получил за 1500+ чистого опыта. А он на четвертом бою забрал. Читор. За 13 два Мастера))) artyom_ktk и Iboleet33 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 15 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 (изменено) Таки ещё до выхода я был прав, годная повозка будет. Почти 80 боев, 1500 среднего, 62%. Динамичная, максималку набирает очень быстро и держит свои 54 км/ч стабильно. В горку не скисает. На месте крутится вполне резво. Лт/ст/пт. Почти не отстает от большинства лтшек. Башня вполне шустрая даже без УМП. Маскировка отменная. В отличии от Хэлката нет ступеньки на корме, ствол не задирается. Экипаж 4.5 перка. Труба, простой досыл и трофейные приводы. В итоге глазастая шустрая машина универсального назначения. Может и светить, и дамажить. И роль ст-альфача отлично отыгрывает. Иногда танкует маской тяжей и пт))) М56, Хэлкат...короче 78 лучше и того и другого. Пробоя хватает и на бб. Голда не ультимативная, но вполне хватает. Разве самых толстокожих в лоб не берет из восьмерок. Фармит. Экипаж качает. Опыт возит тоннами. На её фоне т-28э как то поблек. В итоге катаю по очереди 5/4 и 78. 5/4 это труд и нервы, 78 фан и расслабуха. По сборке. Был бы ещё слот, поставил бы УМП. Иногда скорости вращения башни не хватает- когда лт пытаются крутить. Я бы сказал, среди пт 5-7 уровней на сегодня это лучшая пт, среди премов уж точно. Изменено 15 декабря, 2020 пользователем Monochromicus artyom_ktk, Iboleet33, SilentSmart и 2 других 2 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Выпал из коробки. А мне вот он что- то совсем не понравился))) Некомфортная пушка с низкой скоростью снаряда на бб, с полным отсутствием стабы. Не пробивает ст типа т-44 часто на голде. Балансит жестко, большая часть боев с 8 лвл. Но самое главное- с этой пушки неприятно стрелять. К примеру файрфлай куда комфортнее. Имхо, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 18 минут назад, jijijijijijijijijijiji сказал: Выпал из коробки. А мне вот он что- то совсем не понравился))) Некомфортная пушка с низкой скоростью снаряда на бб, с полным отсутствием стабы. Не пробивает ст типа т-44 часто на голде. Балансит жестко, большая часть боев с 8 лвл. Но самое главное- с этой пушки неприятно стрелять. К примеру файрфлай куда комфортнее. Имхо, конечно. Приводы ставь. Пушка как у хэла. Сервер 4,6. Норм балансит. Файфлай по пушке лучше, но без альфы и слоупок. А 78 ужас, летящий на крыльях ночи))) T_a_i_C_h_i 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 1 час назад, Monochromicus сказал: Приводы ставь. Пушка как у хэла. Сервер 4,6. Норм балансит. Файфлай по пушке лучше, но без альфы и слоупок. А 78 ужас, летящий на крыльях ночи))) Воина взял на 8 бою. Какие у тебя модули стоят? У меня досыл, рога, турба. Вместо чего ставить приводы, турбину убрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Ужас, летящий на крыльях ночи для меня су130пм. Или стрв с1. Попадая в 10 лвл, радуюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 1 час назад, jijijijijijijijijijiji сказал: Воина взял на 8 бою. Какие у тебя модули стоят? У меня досыл, рога, турба. Вместо чего ставить приводы, турбину убрать? Простой досыл в первом слоте. Трофейные приводы и труба. Экипаж почти 5 перков. 20 бб+ голда. Расходники простые. Турбина добавит максималки но динамика без неё не страдает, итак шикарная. 1 час назад, jijijijijijijijijijiji сказал: Ужас, летящий на крыльях ночи для меня су130пм. Или стрв с1. Попадая в 10 лвл, радуюсь) 130 слоупочна, разгон никакой. 78 пофиг на уровень. Ст стиль часто рулит с такой альфой. Добирать подранков или с ст в качели кайф! В топе я вообще часто на первой линии на ст фланге играю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 130 и стерва это скорее крадущиеся тени. А тут шустрая машина. Динамика круче большинства ст. Сегодня 4/4, 1680 средуха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 1 час назад, Monochromicus сказал: Сегодня 4/4, 1680 средуха. То-то я смотрю количество опыта на мастера на пазике упало до днищенских 1886. Оставайся пока там. diamanter, makcumka82, Iboleet33 и 4 других 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 тоже дали такую машинерию - поеду смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Сушка- великолепно кидает альфы, стрв- пробивает почти все, что видит. Комфорт стрельбы высокий. т78- это хэл без бревна, дает возможность вставать кормой. И это все, что я заметил. В остальном- чистый хэл, который мне не нравился именно в плане нанесения дамага. В общем, вряд ли буду его активно катать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamanter Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 6 часов назад, jijijijijijijijijijiji сказал: Сушка- великолепно кидает альфы, стрв- пробивает почти все, что видит. Комфорт стрельбы высокий. т78- это хэл без бревна, дает возможность вставать кормой. И это все, что я заметил. В остальном- чистый хэл, который мне не нравился именно в плане нанесения дамага. В общем, вряд ли буду его активно катать)) Забыл уточнить - это хэл до нерфа, или после? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 21 минуту назад, diamanter сказал: Забыл уточнить - это хэл до нерфа, или после? Это Т37 с открытой рубкой и плохой стабилизацией. Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 (изменено) 7 часов назад, jijijijijijijijijijiji сказал: Сушка- великолепно кидает альфы, стрв- пробивает почти все, что видит. Комфорт стрельбы высокий. т78- это хэл без бревна, дает возможность вставать кормой. И это все, что я заметил. В остальном- чистый хэл, который мне не нравился именно в плане нанесения дамага. В общем, вряд ли буду его активно катать)) Я вот не понимаю. 130 и стерва играют в мире, где у всех дикие обзоры, скорости, пробои и броня. 78 в тепличных условиях со слепыми и тупыми стадами мяса. Голда ему почти не нужна. Я на 130 много накатал. Но устал. Не хватает катастрофически динамики. Слабый разгон. На грунтах вообще глохнет переодически. Недавно воткнул турбину и масло. На Рыбацкой бухте в поле аж 40 набрал. При заявленной максималке в 65, ну пиздежь чистой воды. Из-за угла в качельки тоже не поиграть. Длинный нос, неполное вращение рубки и отвратнейшая стабилизация с вечным сведением. Играть можно только на дальняке и в кустах. Но опять же точность у 130 не идеал. Потому и забросил и жду Скорпа для активной игры. А 78 лишен этих недостатков. Изменено 20 декабря, 2020 пользователем Monochromicus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 кривой какой то он... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 6 минут назад, kaTok43rus сказал: кривой какой то он... Вы чего от пт требуете? Это не ст и не лт на ходу пулять. Если свестись- выносит всё. Хз. Но у 5/4 я бы ствол не назвал точнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 25 минут назад, Monochromicus сказал: Вы чего от пт требуете? Это не ст и не лт на ходу пулять. Если свестись- выносит всё. Хз. Но у 5/4 я бы ствол не назвал точнее. летит на тебя лт, прямо, особо не виляя никуда и ты по ней попасть не можешь мез авторпицела - это руки у меня вдруг окривели или танк такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 1 час назад, Monochromicus сказал: Я вот не понимаю. 130 и стерва играют в мире, где у всех дикие обзоры, скорости, пробои и броня. 78 в тепличных условиях со слепыми и тупыми стадами мяса. Голда ему почти не нужна. Я на 130 много накатал. Но устал. Не хватает катастрофически динамики. Слабый разгон. На грунтах вообще глохнет переодически. Недавно воткнул турбину и масло. На Рыбацкой бухте в поле аж 40 набрал. При заявленной максималке в 65, ну пиздежь чистой воды. Из-за угла в качельки тоже не поиграть. Длинный нос, неполное вращение рубки и отвратнейшая стабилизация с вечным сведением. Играть можно только на дальняке и в кустах. Но опять же точность у 130 не идеал. Потому и забросил и жду Скорпа для активной игры. А 78 лишен этих недостатков. Не разочаруй себя скорпом. Там точность еще хуже и из за рубки не поиграть от холмов)) 10 минут назад, kaTok43rus сказал: это руки у меня вдруг окривели или танк такой? Не ну я не удивлен))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.