Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1 час назад, SilentSmart сказал:

Так вот в отличие от Хэлов и недо-Хэлов у М-ки есть броня, и если он в топе - то мало кто и пробьёт )) а главное - народ ОООчень удивляется с КД в 4 сек (на фарше) )))

Машинка хорошая, не хватает немного динамики. 

Изменено пользователем artyom_ktk
Опубликовано
14 минут назад, artyom_ktk сказал:

Машинка хорошая, не хватает немного динамики

Тут как посмотреть. Может быт для 8-10 ур динамики у М-ки и недостаточно... однако когда играешь на Хэле, и тебе нужно после засвета или выстрела быстро свалить - тут просто до подгорания пердака - пока ты сдашь назад, пока ты развернёшься... бррррр... жесть.

И вот в этом плане на 1ое место выходит не макс. скорость, а общая динамика танка.

Я смотрел выше реплей Near_You - сразу видно, вот сразу видно, как башня 78 не успевает даже за тяжем, который поджимается )) о чём тут говорить )) у М-ки таких проблем вообще нет )

Ну это чисто моё ИМХО по моему опыту

Опубликовано
51 минуту назад, artyom_ktk сказал:

На КотЭ сейчас редко катаю, но обычно стараюсь вставать боком (если есть возможность) чтобы сразу оперативно откатиться. 

Также всегда делаю.

1 час назад, SilentSmart сказал:

Тут как посмотреть. Может быт для 8-10 ур динамики у М-ки и недостаточно... однако когда играешь на Хэле, и тебе нужно после засвета или выстрела быстро свалить - тут просто до подгорания пердака - пока ты сдашь назад, пока ты развернёшься... бррррр... жесть.

И вот в этом плане на 1ое место выходит не макс. скорость, а общая динамика танка.

Я смотрел выше реплей Near_You - сразу видно, вот сразу видно, как башня 78 не успевает даже за тяжем, который поджимается )) о чём тут говорить )) у М-ки таких проблем вообще нет )

Ну это чисто моё ИМХО по моему опыту

Сейчас появилось полно оборудования. Хоть максималку разгоняй, хоть башню раскручивай.

Имхо, на м-ке стоять не так интересно. Да и пробитие....

Опубликовано
3 часа назад, SilentSmart сказал:

Так вот в отличие от Хэлов и недо-Хэлов у М-ки есть броня, и если он в топе - то мало кто и пробьёт )) а главное - народ ОООчень удивляется с КД в 4 сек (на фарше) )))

Наладил в М-ку полностью фиолет. Танк для отдыха.

А по сабжу- если учесть, что на Слаггере я тоже как бы отдыхаю (нравится машинка), то был бы очень интересен! Можете взглянуть, он по трейд-ину идёт? Я бы Толстого либо СуперХэлла на него сменял.

Опубликовано
21 минуту назад, Monochromicus сказал:

Просто плохо ищите

Я тут не только стояние имел в виду, хотя и стоять толком негде в коридорных картах.

И если М-ка ещё может 1-на-1 за себя постоять, то у Хэлки и 78 шансов почти нет.

Ещё заметил такой психологический момент. Когда на М-ке в перестрелке с кем-то - на тебя как правилу сцут в открытую лезть. Когда на ПТ - тут всё в куче - и фугасы, и тараны на скорости...

Опубликовано
6 минут назад, SilentSmart сказал:

Я тут не только стояние имел в виду, хотя и стоять толком негде в коридорных картах.

И если М-ка ещё может 1-на-1 за себя постоять, то у Хэлки и 78 шансов почти нет.

Ещё заметил такой психологический момент. Когда на М-ке в перестрелке с кем-то - на тебя как правилу сцут в открытую лезть. Когда на ПТ - тут всё в куче - и фугасы, и тараны на скорости...

У т78 только один минус это стабилизация.

В остальном танк супер.

Хоть пвп хоть как.

Альфа для шестого уровня норм.

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Soich сказал:

еще как есть.... 

????? 

Андрей, а в ссылку можно?

В графе "купить" я его не вижу. Только в сдаче.

Изменено пользователем Iboleet33
Опубликовано

Эй, Коты! Вы там чо???

Я ж обозначил, что М-ка есть и вся в фиолете. А по трейд-инну хотелось бы сменять на "сабж"- т.е. обсуждаемую в ветке данной темы Т78- имеющиеся в ангаре и зарастающие мхом Диккер Макс и Супер Хэлкэт. 

К сожалению, для покупки через трейд-инн данная машина недоступна.

Опубликовано (изменено)

Вот, кстати, Илья!

На тебе ивент: клановый выезд на премах 6 лвл. Т78, М-ка, Рудик, Толстый, 50-2-й, и т.п.- взводные покатушки на результат.

В призовом фонде готов поучаствовать.

Изменено пользователем Iboleet33
Опубликовано
4 минуты назад, Iboleet33 сказал:

Вот, кстати, Илья!

На тебе ивент: клановый выезд на премах 6 лвл. Т78, М-ка, Рудик, Толстый, 50-2-й, и т.п.- взводные покатушки на результат.

В призовом фонде готов поучаствовать.

это не работает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.