Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
21 минуты назад, Sevaev сказал:

Игра на черче вызовет немало подгораний :) , но опытом будешь не обделен.

Да меня чисто опыт интересует, не нагиб не фарм чисто опыт для экипажа. чтобы было не стыдно на высоких уровнях кататься))

Опубликовано
14 минуты назад, alex_ls сказал:

я не про это. он чистого опыта получает больше чем другие танки при одинаковых показателях, потому на нем проще всего рекорды по опыту ставить

Рекорд опыта принадлежит черчу, а на тут (Тт) я вообще никакой. :) 

Опубликовано
1 минуту назад, Sevaev сказал:

Рекорд опыта принадлежит черчу, а на тут (Тт) я вообще никакой. :) 

да я же говорю там коэффициент опыта подкручен в большую стороны, известный факт, но официально не озвученный :)

Опубликовано
3 минуты назад, Saradge сказал:

Да меня чисто опыт интересует, не нагиб не фарм чисто опыт для экипажа. чтобы было не стыдно на высоких уровнях кататься))

Тогда однозначно бери. 

Опубликовано (изменено)
51 минуту назад, Saradge сказал:

я вот вернулся к вопросу о покупке данного танка для прокачки экипажа для ИС-3, а так же в будущем для ИСа- 7. Так вот как на нем качается экипаж? и стоит ли его брать, чисто интересует прокачка экипажа.

45 минуты назад, mishutka88 сказал:

По словам многих водомесов черч вывозит опыт ведрами.

+100500

я бы сказал экскаваторами ))

как фармер именно ОПЫТА для тяжей - просто must have. И фул-голда ))) мы же на фармить будем на черче 5 ур :D

ps.

сводится паршиво, я ему вместо досылателя (и так 2 сек кд) ставлю сведение )

Изменено пользователем SilentSmart
Опубликовано (изменено)
25 минуты назад, Bear_Knut сказал:

Какие подгорания? Вышел в бой, своё НР настрелял - молодец! Не настрелял - позор тебе. Жмакай кнопочку "в бой" снова. Ты же экипаж качаешь, а не на Имбе статку апаешь

Всё зависит от подхода к игре на премах, заметил за собой, что на эрзац танках хочется нагибать ещё больше, чем на линейных (не всегда правда получается). Поэтому премиум танки и фарм для меня вещи не очень совместимые, допингом и голдой они обеспечиваются в первую очередь.

А фана в Черчевом геймплее для меня нет, разве что 3-ной взвод для пулемётных рашей.

Изменено пользователем aleksey_trb
Опубликовано
7 минут назад, aleksey_trb сказал:

разве что 3-ной взвод для пулемётных рашей

Особенно если в тройке есть КВ-220, который собой закрывает черчи (всё-таки 220 намного сложнее пробивают, чем черч), то это будет взвод нагибаторов )

Опубликовано
2 минуты назад, SilentSmart сказал:

Особенно если в тройке есть КВ-220, который собой закрывает черчи (всё-таки 220 намного сложнее пробивают, чем черч), то это будет взвод нагибаторов )

Главное не наткнуться на О-И, даже на 1-го.

Опубликовано
1 минуту назад, aleksey_trb сказал:

даже на 1-го

Если втроём открыть ответный огонь, то О-И экскремент может не дожить до 2-го выстрела :D А вот с О-И да - надо быть осторожным )

Опубликовано
2 минуты назад, alex_ls сказал:

просто надо объехать с разных сторон

Для Черчиля "просто объехать" - совсем не просто, а на некоторых картах объезд затянется на весь оставшийся бой.

Опубликовано
3 часа назад, Bear_Knut сказал:

Какие подгорания? Вышел в бой, своё НР настрелял - молодец! Не настрелял - позор тебе. Жмакай кнопочку "в бой" снова. Ты же экипаж качаешь, а не на Имбе статку апаешь

На Черче особо не потащишь, отсюда поражений больше, при поражении опыта меньше, качать дольше, отсюда подгорания от всего: "меня все пробивают, почему такой косой, союзники дибилы итд".

Это все имхо. 

...

Вывод: катать онли с 220.

Опубликовано
1 минуту назад, Sevaev сказал:

На Черче особо не потащишь, отсюда поражений больше, при поражении опыта меньше, качать дольше, отсюда подгорания от всего: "меня все пробивают, почему такой косой, союзники дибилы итд".

Это все имхо. 

...

Я так на исе-3 матерюсь))

Опубликовано
1 час назад, Sevaev сказал:

Это все имхо. 

...

Особо не потащишь - это понятно. Башня картиниум, но и КВ-220 такой же картон. 

Про поражений больше - не согласен ни разу. Ты либо к танку не привык, либо пытаешься делать на нём то, что Черч не может. У меня как минимум 53 точно есть на нём. 

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, Bear_Knut сказал:

Про поражений больше - не согласен ни разу.

Я не имел ввиду <50.

Я про то, что на технике которая не тащит - побед меньше, против техники которая тащит.

Это я про свой опыт.

...

Если Серега будет тащить на черче, что естественно возможно, то позитив будет от игры на этом тт. + фарм опыта.

Изменено пользователем Sevaev
Опубликовано
3 минуты назад, Sevaev сказал:

Я не имел ввиду <50.

Я про то, что на технике которая не тащит - побед меньше, против техники которая тащит.

Качать экипаж советских ТТ можно на нескольких машинах:

КВ-220 (не достать)

Черчилль 3 - (не дорого и достать легко)

ИС-2 (средняя ценовая группа, но достать очень трудно)

КВ-5 (достать очень трудно и дорого)

ИС-5 (не достать)

ИС-6 (дорого и достать легко)

ИС-3 с МЗ (Не для кача экипажа_*трое в лодке*_ и дорого)

Исходя из этого списка, скажи мне вот что: Что за странная мысль про 

10 минуту назад, Sevaev сказал:

И почему она не соответствует "% побед на машине"? 

Опубликовано
2 часа назад, Sevaev сказал:

Это все имхо. 

...

Только что, Sevaev сказал:

Я не могу ответить, не понимаю вопроса.

Побед меньше, чем поражений, то это меньше 50% на технике. 

И тут других разночтений быть не может. 

Опубликовано
6 минут назад, Bear_Knut сказал:

Побед меньше, чем поражений, то это меньше 50% на технике. 

И тут других разночтений быть не может. 

В таком контексте - да.

Но я выделенное не писал, а имел ввиду что при пп 67% побед больше чем у пп 54%.

...

Все выше написанное я писал про себя, что мне сложнее играть на ТТ и у меня подгораний от такой игры много, хотел сказать свое ИМХО Сереге.

Ничего другого я не пытался доказать.

Опубликовано
1 час назад, Sevaev сказал:

В таком контексте - да.

Но я выделенное не писал, а имел ввиду что при пп 67% побед больше чем у пп 54%.

...

Все выше написанное я писал про себя, что мне сложнее играть на ТТ и у меня подгораний от такой игры много, хотел сказать свое ИМХО Сереге.

Ничего другого я не пытался доказать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.