Saradge Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 21 минуты назад, Sevaev сказал: Игра на черче вызовет немало подгораний , но опытом будешь не обделен. Да меня чисто опыт интересует, не нагиб не фарм чисто опыт для экипажа. чтобы было не стыдно на высоких уровнях кататься)) Цитата
Sevaev Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 14 минуты назад, alex_ls сказал: я не про это. он чистого опыта получает больше чем другие танки при одинаковых показателях, потому на нем проще всего рекорды по опыту ставить Рекорд опыта принадлежит черчу, а на тут (Тт) я вообще никакой. Цитата
alex_ls Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 1 минуту назад, Sevaev сказал: Рекорд опыта принадлежит черчу, а на тут (Тт) я вообще никакой. да я же говорю там коэффициент опыта подкручен в большую стороны, известный факт, но официально не озвученный Цитата
Sevaev Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 3 минуты назад, Saradge сказал: Да меня чисто опыт интересует, не нагиб не фарм чисто опыт для экипажа. чтобы было не стыдно на высоких уровнях кататься)) Тогда однозначно бери. Цитата
SilentSmart Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) 51 минуту назад, Saradge сказал: я вот вернулся к вопросу о покупке данного танка для прокачки экипажа для ИС-3, а так же в будущем для ИСа- 7. Так вот как на нем качается экипаж? и стоит ли его брать, чисто интересует прокачка экипажа. 45 минуты назад, mishutka88 сказал: По словам многих водомесов черч вывозит опыт ведрами. +100500 я бы сказал экскаваторами )) как фармер именно ОПЫТА для тяжей - просто must have. И фул-голда ))) мы же на фармить будем на черче 5 ур ps. сводится паршиво, я ему вместо досылателя (и так 2 сек кд) ставлю сведение ) Изменено 8 апреля, 2016 пользователем SilentSmart Цитата
aleksey_trb Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) 25 минуты назад, Bear_Knut сказал: Какие подгорания? Вышел в бой, своё НР настрелял - молодец! Не настрелял - позор тебе. Жмакай кнопочку "в бой" снова. Ты же экипаж качаешь, а не на Имбе статку апаешь Всё зависит от подхода к игре на премах, заметил за собой, что на эрзац танках хочется нагибать ещё больше, чем на линейных (не всегда правда получается). Поэтому премиум танки и фарм для меня вещи не очень совместимые, допингом и голдой они обеспечиваются в первую очередь. А фана в Черчевом геймплее для меня нет, разве что 3-ной взвод для пулемётных рашей. Изменено 8 апреля, 2016 пользователем aleksey_trb Цитата
SilentSmart Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 7 минут назад, aleksey_trb сказал: разве что 3-ной взвод для пулемётных рашей Особенно если в тройке есть КВ-220, который собой закрывает черчи (всё-таки 220 намного сложнее пробивают, чем черч), то это будет взвод нагибаторов ) Цитата
aleksey_trb Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 2 минуты назад, SilentSmart сказал: Особенно если в тройке есть КВ-220, который собой закрывает черчи (всё-таки 220 намного сложнее пробивают, чем черч), то это будет взвод нагибаторов ) Главное не наткнуться на О-И, даже на 1-го. korseze 1 Цитата
SilentSmart Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 1 минуту назад, aleksey_trb сказал: даже на 1-го Если втроём открыть ответный огонь, то О-И экскремент может не дожить до 2-го выстрела А вот с О-И да - надо быть осторожным ) Цитата
alex_ls Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 3 минуты назад, aleksey_trb сказал: Главное не наткнуться на О-И, даже на 1-го. просто надо объехать с разных сторон Цитата
aleksey_trb Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 2 минуты назад, alex_ls сказал: просто надо объехать с разных сторон Для Черчиля "просто объехать" - совсем не просто, а на некоторых картах объезд затянется на весь оставшийся бой. luarvik_666 и Bear_Knut 2 Цитата
Sevaev Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 3 часа назад, Bear_Knut сказал: Какие подгорания? Вышел в бой, своё НР настрелял - молодец! Не настрелял - позор тебе. Жмакай кнопочку "в бой" снова. Ты же экипаж качаешь, а не на Имбе статку апаешь На Черче особо не потащишь, отсюда поражений больше, при поражении опыта меньше, качать дольше, отсюда подгорания от всего: "меня все пробивают, почему такой косой, союзники дибилы итд". Это все имхо. ... Вывод: катать онли с 220. Цитата
Saradge Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 1 минуту назад, Sevaev сказал: На Черче особо не потащишь, отсюда поражений больше, при поражении опыта меньше, качать дольше, отсюда подгорания от всего: "меня все пробивают, почему такой косой, союзники дибилы итд". Это все имхо. ... Вывод: катать онли с 220. Я так на исе-3 матерюсь)) Цитата
Bear_Knut Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 1 час назад, Sevaev сказал: На Черче особо не потащишь, отсюда поражений больше, при поражении опыта меньше, качать дольше, отсюда подгорания от всего: "меня все пробивают, почему такой косой, союзники дибилы итд". Это все имхо. ... Вывод: катать онли с 220. Особо не потащишь - это понятно. Башня картиниум, но и КВ-220 такой же картон. Про поражений больше - не согласен ни разу. Ты либо к танку не привык, либо пытаешься делать на нём то, что Черч не может. У меня как минимум 53 точно есть на нём. Цитата
Sevaev Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) 8 минут назад, Bear_Knut сказал: Про поражений больше - не согласен ни разу. Я не имел ввиду <50. Я про то, что на технике которая не тащит - побед меньше, против техники которая тащит. Это я про свой опыт. ... Если Серега будет тащить на черче, что естественно возможно, то позитив будет от игры на этом тт. + фарм опыта. Изменено 8 апреля, 2016 пользователем Sevaev Цитата
Bear_Knut Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 3 минуты назад, Sevaev сказал: Я не имел ввиду <50. Я про то, что на технике которая не тащит - побед меньше, против техники которая тащит. Качать экипаж советских ТТ можно на нескольких машинах: КВ-220 (не достать) Черчилль 3 - (не дорого и достать легко) ИС-2 (средняя ценовая группа, но достать очень трудно) КВ-5 (достать очень трудно и дорого) ИС-5 (не достать) ИС-6 (дорого и достать легко) ИС-3 с МЗ (Не для кача экипажа_*трое в лодке*_ и дорого) Исходя из этого списка, скажи мне вот что: Что за странная мысль про 10 минуту назад, Sevaev сказал: Я про то, что на технике которая не тащит - побед меньше, против техники которая тащит. И почему она не соответствует "% побед на машине"? Цитата
Sevaev Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 7 минут назад, Bear_Knut сказал: И почему она не соответствует "% побед на машине"? Я не могу ответить, не понимаю вопроса. Цитата
Bear_Knut Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 2 часа назад, Sevaev сказал: На Черче особо не потащишь, отсюда поражений больше, при поражении опыта меньше, качать дольше, отсюда подгорания от всего: "меня все пробивают, почему такой косой, союзники дибилы итд". Это все имхо. ... Вывод: катать онли с 220. Только что, Sevaev сказал: Я не могу ответить, не понимаю вопроса. Побед меньше, чем поражений, то это меньше 50% на технике. И тут других разночтений быть не может. Цитата
Sevaev Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 6 минут назад, Bear_Knut сказал: Побед меньше, чем поражений, то это меньше 50% на технике. И тут других разночтений быть не может. В таком контексте - да. Но я выделенное не писал, а имел ввиду что при пп 67% побед больше чем у пп 54%. ... Все выше написанное я писал про себя, что мне сложнее играть на ТТ и у меня подгораний от такой игры много, хотел сказать свое ИМХО Сереге. Ничего другого я не пытался доказать. Saradge 1 Цитата
Bear_Knut Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 1 час назад, Sevaev сказал: В таком контексте - да. Но я выделенное не писал, а имел ввиду что при пп 67% побед больше чем у пп 54%. ... Все выше написанное я писал про себя, что мне сложнее играть на ТТ и у меня подгораний от такой игры много, хотел сказать свое ИМХО Сереге. Ничего другого я не пытался доказать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.