Der_Wilde_Kater Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Можно покатать две недельки на 25ат, подготовить экипаж к т28)Предупреждаю, покатав 2 недели Т25АТ, ты можешь нафиг перехотеть Т28 =) Изменено 2 апреля, 2014 пользователем mishutka88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 мне бы дойти до т25АТ, а вот т28 особо не прильшает что то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agagon Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Можно покатать две недельки на 25ат' date=' подготовить экипаж к т28)[/quote']Предупреждаю, покатав 2 недели Т25АТ, ты можешь нафиг перехотеть Т28 =) Знаю, Миша, уж очень она хороша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agagon Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 мне бы дойти до т25АТ, а вот т28 особо не прильшает что то) Сам не очень хочу, вспоминая мои мучения на прототипе, хотя танчик хороший, но с командами реально не везло, но хочу попробовать большую черепаху, да и е3 симпатизирует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 А можно ссылку на эту акцию, а то не могу найти ее) Можно с 4:45 смотри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Saradge пишет:А можно ссылку на эту акцию, а то не могу найти ее)Можно с 4:45 смотри Блин конец видео убил прям))разрабы как знали что иду по этой ветке сделали скидку на джексона)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 попробовал с фугаской. кратко - убрал нафиг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Не пойму, получается что стоковая башня лучше топовой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Тоже не понял прикола, поэтому стоит сток. Вообще, с сабжем не везёт. Сливаюсь как рачина последняя. Вчера снова на Слагере попробовал - такая же петрушка. Думаю, что дело в более низкой маскировке, нужно привыкать катать, типа, как на Насхорне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Ага, и 700кг дурного веса. Сомнительное удовольствие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Маска покрепче по ощущениям у топа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 и чуть быстрее сведение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demishn Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 чуть лучше параметры орудия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 меня вольво нравится, тока зараза мастер не могу на ней взять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 меня вольво нравится, тока зараза мастер не могу на ней взять) там что то около 1100 чистого планка, на нём похоже только истинные ценители постоянно играют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Saradge пишет:меня вольво нравится, тока зараза мастер не могу на ней взять)там что то около 1100 чистого планка, на нём похоже только истинные ценители постоянно играют Man sagt, dass es mehr Dämonen gibt, die in der Finsternis lauern, als Sterne am Himmel leuchten.Doch es wird der Tag kommen, an dem es keinen Stern mehr wird geben. Да вот и я щас об этом думаю)ну нечего страшного)я думаю пока скидки не будет на пересадку возьму мастера) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzyuk Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Комрады, а есть смысл вместо рогов поставить прот.осколочный подбой?, при условии ББ, перехват, орл.глаз и пепси с МсДональдса... Видимость на выходе 405м, стоит ли? Вот жаба душит 20 голды тратить на эксперимент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Нет не стоит. Арта всё равно сваншотит, а с рогами максимум обзора и убийства из инвиза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Комрады, а есть смысл вместо рогов поставить прот.осколочный подбой?, при условии ББ, перехват, орл.глаз и пепси с МсДональдса... Видимость на выходе 405м, стоит ли? Вот жаба душит 20 голды тратить на эксперимент никак нет! рога, сеть, досылатель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 поддерживаю, классика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.