Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Стайка бронеизб.. должно быть эпично.

Представляю реакцию вражин, когда вы на них будете выезжать...

Если две прячутся, а одна стреляет и "откатывается на перезарядку" - реакция очевидна. Кстати, ловля на мстительность и желание обидеть обидевшего - замечательный метод выманивания врага.

Опубликовано

Купил таки. Поставил вентиль, досыл и приводы. Аптека, рем и петушитель. Экипаж 4+ будет с яги. Есть сомнения по наполнению БК, выставил 10бб, 4кс и 10оф. Может голды больше? Пока не катал, хочу ягу ещё поэксплуатировать.

больше в абсолютном большинстве случаев и не понадобится, только в минуса будет уводить. а вот соотношение бб и фугасов, по-моему, следовало бы скорректировать в пользу бб

и да, я в последнее время возил шоколад вместо аптечки

Стайка бронеизб.. должно быть эпично.

Представляю реакцию вражин, когда вы на них будете выезжать...

о да! пожалуй, это было бы даже круче роты черепах :Smile_popcorn1:

Опубликовано (изменено)

Я поставил вентиль (так как есть ББ) и досыл (тут всё понятно), а вот приводы вызвали сомнение, ну в самом деле: зачем приводы, если мы: 1.сводимся быстрее, чем заряжаемся 2.при наличии вентиля+ББ сведение и без приводов хорошее. А вот очень сильно страдаю: 1. от арты 2. постоянно сбивают гусли и ремка малополезна. Поэтому задумался, может стоит взять подбой (защита от арты) или ящик с инструментами (чиниться будем быстрее)?

Изменено пользователем buruktal
Опубликовано

1082 чистого и мастер. Вот уж нифига себе! Это ж что за раки на ней играют  :О

да уж , а ты попробуй накидай , с полным фаршем кд 21.21 и где бы не прятался выхлоп с бабахи светится аж в Берлине. и ещё ты любимое лакомство для арто ***леди.... и Злобных ст ., так что вот так,  за   скидыщ надо платить, А выкатывать взводом из 3-х весело но смертельно .

и ещё на  счёт боекомплекта , выкуривать заныкавшихся ис7 е100 и т.п. лучше фугасами.

А жабоеды типа 50б и бата всасывают фугасы с большим аппетитом и по полной за 1000 .

Опубликовано

Мастер на 9-м бою на поражении 

http://wotreplays.ru/site/4021018#self

Но дзень ещё предстоит познать. Было несколько боёв с нулем, один на поражении тупо три арты сфокусили, второй вроде ехал как мог за союзниками, но мазал и не успевал. Надо совмещать наглую и аккуратную игру, первому под стволы не лезть, но и в кустах не стоять. Давить вместе с тяжами, постоянно мониторить пространство вокруг себя дабы в корму никто не зашёл, боятся арты и стшек.

Опубликовано (изменено)

жду акцию на 50% скидки либо придется воспользоваться текущей, экипаж с ягдтигра пока не 100% прокатился пару раз, урон в 1к+ конечно радует)

чисто фановая машина

Изменено пользователем Tranquility80
Опубликовано (изменено)

Продолжаю осваивать агрегат. Как всегда сильно страдаю от арты, поэтому было приятно взять именно паскуччи, да ещё в Сталинграде. Вобщем отомстил арте, ну GeeKaZ0iD(Евгений) меня понял. :D 

post-288-0-63663800-1416299806_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

вот реплей. В принципе бой - из разряда рядовых. Запомнилось как е50м с"маниакальной настойчивостью" сбивал мне гусли раз за разом, пришлось прекратить это "безобразие". Ну и в конце поголовное благородство союзников, которые жаждали воина дя "Яги100". Е-75 сошел с захвата при 97% , а союзные тт нашли "вражину" арту и любезно предоставили её мне для экзекуции (аж на целых 2 выстрела, первый выстрел я, как лох, поторопился и  промахнулся).

ну собственно вот http://wotreplays.ru/site/4030480?secret=172316d8158efb0342097cc4555d5e6f

Опубликовано

Мастер за 4к урона, это пинзец какое безобразие  :angry:

Эх, Леня, Леня.....

Уж ты-то, прошедший горнило боев на ГК, должен понимать - при перезарядке в 22 секунды 4к урона наносится не менее, чем за 2 минуты (это при хороших, "тепличных" условиях); при невысокой скорости и маневренности эти самые две минуты надо еще и умудриться прожить.....а арта и мобильные СТшки ооооочень "любят" сабж, и так и норовят испохабить жизнь....

А учитывая, что противник прячется СРАЗУ, едва только увидев Зверя......и этого урода нужно еще и выковыривать, стреляя в нужные места и нужными боеприпасами.....

4к урона на Звере - это реально много. А уж дожить до конца боя - это вообще круто!

Опубликовано

Согласен. вот поэтому больше не буду выкладывать реплеи, чтобы не вызывать всеобщее негодование.

Нененене!!! Не согласен! Я на данном агреате, не то, что Мастера взять, ещё Дзен не познал! 

И тебе, и Леониду, и Павлу благодарен за реплеи. Ибо ракую страшно  :(

Опубликовано

Ура, я снова в теме! внезапно обнаружил непонятно каким образом до сих пор ныкавшийся 3-перковый экипаж на борще О_о

пользуясь акцией, переобучил и получил практически годный экипаж для бронеизбы. токмо радист нубяра - ну да ничего, на яге88 подтяну :Smile_deer:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.