Jump to content

Recommended Posts

Posted
16 часов назад, Soich сказал:

пробития нет, это смешно сейчас на 6 уровне 192 голдой...

Все остальное обзор, альфа, броня - ерунда можно играть без этого и вполне успешно, без пробития - невозможно.

165 мм на ББ, 192 мм на голде! 

Немецкие самоходчики на Насхорне (203 мм пробития на ББ) не понимают, как  ВГ вообще балансит танки. :О

• GeeKaZ0iD changed the title to [Super Test] Excalibur
  • 1 month later...
  • 3 months later...
Posted (edited)

Ну, машинка вполне годная.

Ей бы кд чуть быстрее, да скорость снарядов увеличить (уж очень медленно летят..можно заснуть наблюдая это зрелище)..и всё в пинципе. Пробоя хватает в обычных ситуациях. Единственное- восьмёрок в лоб уже не пощупать даже голдой.

Ну и сведение могли бы сделать более быстрое.

Поставил досыл+вентиль+труба.

Ибо кд у нас больше чем у соуровневых ст, а альфа аналогичная.

Потому бустим скорость перезарядки. Ну и обзор для пт важен. У меня сейчас 485 метров.

Маскировка..ну 37 без сетки. Играть можно.

Немного трамвайный аппарат. Бегает вполне сносно..максималку в 50 может набрать, спидометр не подкручен :)

Углы вертикальные весьма вкусные. 

Из плюсов-самый жирный это башня..да такая, что за спину себе немного заглядывает. учитывая, что она сильно смещена вперёд, можно лишь немного высовываться из-за укрытия и мониторить всю переднюю полусферу.

Лично мне аппарат зашёл. 

Сейчас средуха в районе 1300 болтается, что на мой взгляд очень даже для шестёрки.

Общий вывод- как подарок за ЛБЗ очень даже достойный. Ещё бы фармил, но это увы чистый акцион-никаких плюшек по фарму.

Рекомендую всем получившим оставить данный аппарат в ангаре- он того достоин.

На 18 бою взял Мастера.

http://wotreplays.ru/site/11672733#rybackaya_buhta-monochromicus-excalibur

Безымянный.jpg

Edited by Monochromicus
Posted (edited)

Сегодня было 4 слива подряд, при том, что набивал 2-2.2к.в итоге вышел на 1500 за день.

А общие результаты пока таковы

Спойлер

IMG_20181112_202703.png

В целом машина радует. Привык к медленным снарядам. Часто кидаю блайнды- потому % попаданий так себе. Упреждения очень тяжело брать с такой скоростью снаряда.

Но доволен более чем. В топе машина просто раскатывает всё. На дне способна тащить на зубах. Сегодня весь бой агрил на себя о-ни. В итоге половину его сожрал, потом наши доели в конце стадом.

Машина достойная. Даже очень. Фановая.

Edited by Monochromicus
  • 5 months later...
Posted
В 12.11.2018 в 22:33, Monochromicus сказал:

Машина достойная. Даже очень. Фановая.

Согласен. Аппарат необычный и очень интересный. Как чистая ПТ слабоват из-за орудия, но может в СТ. Неплохая замена Хэлкету.

http://wotreplays.ru/site/12143257#uaydpark-thorazine-excalibur

• 1 year later...
Posted (edited)

Так и пойму, что она мне напоминает. То ли бабушкин сундук, то ли ящик Пандоры, то ли жука. Не могу привыкнуть к ее чудному внешнему виду )) Очередной турбослив. Нанес дамага  в 4.5 раза больше ближайшего союзника. 7 нулей в тиме. Диву даешься, или ВГботы, или я хз как так играют люди.

shot_060.jpg

Edited by jijijijijijijijijijiji
Posted

В топ-100 не обнаружил ни одного кота. Неужели никто из уважаемых не катает эту пт?  Она того стоит, рекомендую ))))

shot_066.jpg

Posted
1 час назад, dgin_dm сказал:

Надо бы попробовать тоже) Испугался его сарайности и даже ни разу не выкатил.

По мне, так полный аналог шмальштурма по гейплею

Posted

Шмаль медленнее, у него крепче башка. У Экса есть фишка- при повороте на 90 грд башни ему достаточно высунуть оч малую переднюю часть для выстрела, попасть по нему при этом сложно. Часто это использую.

Posted

На шмале у меня вряд ли бы так получилось, как на скрине. Хотя....попробую сейчас

shot_070.jpg

shot_071.jpg

Posted (edited)

Попробовал... совсем не то пальто, не заходит соовсем. Кста, забыл сообщить, что обнаружил самый точный танк в игре. Это если на 6 лвл играть. Кв-2. Эта зараза, на которой ВСЕГДА красный, в лучшем случае оранжевый, игрок, попадает в любом положении по тебе на 99.99 прц. У него там экипаж нулевой, без модулей, но он попадает тебе в пиксель башни, с вертухи, через всю карту. Я как- то, впечатлившись печальным опытом боестолкновений с ним, выкупил кв-2, посадил 6 перк экипаж, модули, все дела... И я не попадаю на нем. А если свершилось чудо и попал, альфа будет, максимум, 400. Кв-2- самый точный танк в игре. Но только у противника, и только если он стреляет по тебе.

Posted (edited)

Это лучшее, что я смог выжать из шмаля. Балансит его жестко, 8 лвл куда чаще, чем на Эксе. Пушка, вроде, приятная, но вот в этом бою я трижды не пробил Прожетто 46, один раз голдой. су 100 м1 голдой пробивалась туго, как и т25ат. Общее впечатление от игры на нем- беее.... )))

shot_072.jpg

Posted
1 час назад, jijijijijijijijijijiji сказал:

Попробовал... совсем не то пальто, не заходит соовсем

Я сначала подумал, что ты про сабж... и только со второго скрина понял, что про шмальку :D