SilentSmart Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Гидеон (известный ЛТ-вод) стримит тунк Спойлер Yawa_Artillerist, korseze, ru_nn и 1 другой 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 16 часов назад, SilentSmart сказал: Гидеон (известный ЛТ-вод) стримит тунк Выводы (кому лень смотреть, то 8:37-8:46 ): Спойлер Nordicbambi, ru_nn, Chronos1 и 2 других 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Добавлю сюда стрим Флаконариуса по этому же танку. Спойлер А это просто понравилось, хоть и не по теме. Тоже от Флаконариуса о роли лт в рандоме: Спойлер Yawa_Artillerist, ru_nn и Nordicbambi 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 мне непонятно почему он считает что раньше одним лишь светом можно было решать Точно так же как и сейчас - без урона ничего не достичь У меня на елке света было 1432 среднего - на тот момент больше чем у всех, кроме твинкарей с парой сотен боев разве что, а урона - меньше выстрела за бой. Этого хватало для трех отметок, даже до 98% примерно, но пока я не начал стрелять хотя бы два раза за бой - сотку не увидел. потом закономерно - средний засвет стал падать а урон расти. а потом вышли лт-8-10 и я больше елку не выкатывал korseze, SilentSmart, Yawa_Artillerist и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chronos1 Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Вот и славненько (в смысле, пошли они в Ж., эти британские ЛТ) artyom_ktk, SilentSmart и kaTok43rus 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Так то подобные пепелацы уже есть HWK12. Лт с альфой. Да и всё остальное очень похоже. При этом нифига больше нет. Вкусив немцев меня подобные пепелацы вовсе не впечатляют. Ни как лт, ни как пт они не жизнепособны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_S_13 Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Качает кто? Планка мастера оч низкая. Танк явно слабый Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korseze Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 16 часов назад, K_S_13 сказал: Качает кто? Планка мастера оч низкая. Танк явно слабый Показать контент Качаю. И скажу что в стоке это полная жопа, а не танк. Отбалансировали его ну просто никак. Благо, мне хватило ума свободку оставить на прокачку гусениц и башни, думал от обзора поиграю, временно со сток стволом... Так и получилось, что на топ ствол я наскреб опыта только засветом, ибо с дпм-ом меньше даже чем у стокового Кромвеля дуэлиться бессмысленно. И на этом пока остановился, пару дней отойду от негатива, и потом уже в топ комплектации дальше играть. K_S_13 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_S_13 Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 2 часа назад, korseze сказал: думал от обзора поиграю Я его собирал с оптикой, вентилем и рогами. Что в стоке, что в топе. ИМХО, только так и играется. Только вот у меня экипаж хороший, есть "злопамятный" + я вкорячил еще и ту же инструкцию, поэтому светит он офигенно. Враг в засвете по 14 секунд, даже не втыкает, что в перманенте находится SilentSmart и korseze 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korseze Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 1 час назад, K_S_13 сказал: Я его собирал с оптикой, вентилем и рогами. Что в стоке, что в топе. ИМХО, только так и играется. Только вот у меня экипаж хороший, есть "злопамятный" + я вкорячил еще и ту же инструкцию, поэтому светит он офигенно. Враг в засвете по 14 секунд, даже не втыкает, что в перманенте находится Главное, чтоб союзники не тупили и максимально засветом пользовались) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.