Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добавлю сюда стрим Флаконариуса по этому же танку.

Спойлер

А это просто понравилось, хоть и не по теме. Тоже от Флаконариуса о роли лт в рандоме:

Спойлер

Опубликовано

мне непонятно почему он считает что раньше одним лишь светом можно было решать

Точно так же как и сейчас - без урона ничего не достичь

У меня на елке света было 1432 среднего - на тот момент больше чем у всех, кроме твинкарей с парой сотен боев разве что, а урона - меньше выстрела за бой.

Этого хватало для трех отметок, даже до 98% примерно, но пока я не начал стрелять хотя бы два раза за бой - сотку не увидел.

потом закономерно - средний засвет стал падать а урон расти.

а потом вышли лт-8-10 и я больше елку не выкатывал

Опубликовано

Так то подобные пепелацы уже есть 

HWK12.

Лт с альфой. Да и всё остальное очень похоже. При этом нифига больше нет. Вкусив немцев меня подобные пепелацы вовсе не впечатляют. Ни как лт, ни как пт они не жизнепособны.

Опубликовано
16 часов назад, K_S_13 сказал:

Качает кто?

Планка мастера оч низкая. Танк явно слабый

Показать контент

Качаю. И скажу что в стоке это полная жопа, а не танк. Отбалансировали его ну просто никак.

Благо, мне хватило ума свободку оставить на прокачку гусениц и башни, думал от обзора поиграю, временно со сток стволом... Так и получилось, что на топ ствол я наскреб опыта только засветом, ибо с дпм-ом меньше даже чем у стокового Кромвеля дуэлиться бессмысленно. И на этом пока остановился, пару дней отойду от негатива, и потом уже в топ комплектации дальше играть.

Опубликовано
2 часа назад, korseze сказал:

думал от обзора поиграю

Я его собирал с оптикой, вентилем и рогами. Что в стоке, что в топе. ИМХО, только так и играется. Только вот у меня экипаж хороший, есть "злопамятный" + я вкорячил еще и ту же инструкцию, поэтому светит он офигенно. Враг в засвете по 14 секунд, даже не втыкает, что в перманенте находится:P

Опубликовано
1 час назад, K_S_13 сказал:

Я его собирал с оптикой, вентилем и рогами. Что в стоке, что в топе. ИМХО, только так и играется. Только вот у меня экипаж хороший, есть "злопамятный" + я вкорячил еще и ту же инструкцию, поэтому светит он офигенно. Враг в засвете по 14 секунд, даже не втыкает, что в перманенте находится:P

Главное, чтоб союзники не тупили и максимально засветом пользовались)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.