mda68 Опубликовано 23 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 ни дать ни взять - мастер http://wotreplays.ru/site/13044012#rudniki-mda68-pz_kpfw_v_iv yurach, Monochromicus, Yawa_Artillerist и 3 других 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 16 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Что-то тема подзаглохла. Ровно 2 месяца не играл. Воин, ОК, Захватчик и Оськин KoT_u3_KJIaHa_KoToB, Imperium81, mda68 и 3 других 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mda68 Опубликовано 18 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Победа на последней секунде http://wotreplays.ru/site/13113483#promzona-mda68-pz_kpfw_v_iv KoT_u3_KJIaHa_KoToB, artyom_ktk, Yawa_Artillerist и 2 других 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mda68 Опубликовано 1 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Бой хреновый, ибо всю игру бодался с союзником, так что не судите строго) В конце затащил, сказочно повезло) http://wotreplays.ru/site/13148182#studzyanki-mda68-pz_kpfw_v_iv KoT_u3_KJIaHa_KoToB, SilentSmart, Bizon_751824 и 3 других 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mda68 Опубликовано 23 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 пул http://wotreplays.ru/site/13178117#minsk-mda68-pz_kpfw_v_iv Iboleet33, SilentSmart, Monochromicus и 6 других 1 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 23 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 17 минут назад, mda68 сказал: пул http://wotreplays.ru/site/13178117#minsk-mda68-pz_kpfw_v_iv ох ипать иконостас собрал... правда один @Jove писал тут, что выкладывать 1ю степень - моветон. Но ведь мы хер ложили на джову mda68, artyom_ktk, proof13 и 3 других 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mda68 Опубликовано 23 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 1 минуту назад, makcumka82 сказал: ох ипать иконостас собрал... правда один @Jove писал тут, что выкладывать 1ю степень - моветон. Но ведь мы хер ложили на джову на этом "пепелаце" поди ещё возьми мастера) у него планка очень высоко задрана, такие монстры его катают, на ихние результаты смотришь и тихо оху...шь) Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 23 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 16 минут назад, mda68 сказал: на этом "пепелаце" поди ещё возьми мастера) у него планка очень высоко задрана, такие монстры его катают, на ихние результаты смотришь и тихо оху...шь) твои слова да джове в уши )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mda68 Опубликовано 23 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 Только что, makcumka82 сказал: твои слова да джове в уши )) Мы все Чапаевы, а джов? да хто он такой?) artyom_ktk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 23 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 1 час назад, mda68 сказал: Мы все Чапаевы, а джов? да хто он такой?) 1862 чистого опыта- первая степень? Однако. Стоит на основе в углу ангара, не дается мне этот танк) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 24 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 7 часов назад, jijijijijijijijijijiji сказал: 1862 чистого опыта- первая степень? Однако. Стоит на основе в углу ангара, не дается мне этот танк) Не отступать и не сдаваться! T_a_i_C_h_i 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mda68 Опубликовано 24 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 8 часов назад, jijijijijijijijijijiji сказал: 1862 чистого опыта- первая степень? Однако. Стоит на основе в углу ангара, не дается мне этот танк) Танк очень хорош, попробуй сыграть как на пт, может зайдёт) T_a_i_C_h_i и Monochromicus 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 24 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 12 минут назад, mda68 сказал: Танк очень хорош, попробуй сыграть как на пт, может зайдёт) Тут нужно вовремя перейти к активным действиям. mda68 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 24 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 (изменено) 2 часа назад, Monochromicus сказал: Не отступать и не сдаваться! Ну я помню, как ты на нем проутюжил фланг. Хорошо в союзниках был) я так не умею) играю подло, из засады) 24 минуты назад, mda68 сказал: Танк очень хорош, попробуй сыграть как на пт, может зайдёт) Пробовал, но, блин, на пт как на пт лучше получается) Изменено 24 октября, 2020 пользователем jijijijijijijijijijiji Monochromicus и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 24 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 Танк требует холодного расчета. Шашки на голо и алга, можно если в жестком топе. А так- сначала подленько со средних дистанций и из кустов кусаем. И уже в финале быстро собираем урожай фрагов. Машина хороша именно своей вариативностью. Ну и в силу ттх и льготности прощает некоторые ошибки. Yawa_Artillerist, mda68 и T_a_i_C_h_i 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 24 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 Катнул 3 боя после перерыва больше месяца. 66% и меньше 1к среднего. Отвык. Один бой чистый ололо. Второй- простоял на пустом фланге и слив от пазика, который пробил пару раз фугасом на 350 в башню. Третий бой уже что-то правильное. Раш по флангу и 3 фрага в бою против 6-к. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mda68 Опубликовано 24 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 55 минут назад, Monochromicus сказал: Катнул 3 боя после перерыва больше месяца. 66% и меньше 1к среднего. Отвык. Один бой чистый ололо. Второй- простоял на пустом фланге и слив от пазика, который пробил пару раз фугасом на 350 в башню. Третий бой уже что-то правильное. Раш по флангу и 3 фрага в бою против 6-к. Покатай побольше боёв, выровняешь урон и процент, у меня часто так бывает, начинаешь за упокой(300-500 урона несколько боёв), потом всё идет за здравие) Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 24 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 Вот мои три боя) играл на вахте на древнем ноуте без единого мода. Monochromicus и Yawa_Artillerist 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mda68 Опубликовано 24 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 1 час назад, jijijijijijijijijijiji сказал: Вот мои три боя) играл на вахте на древнем ноуте без единого мода. продолжай дальше) я тоже без модов играю на чистом клиенте T_a_i_C_h_i 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 24 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 3 часа назад, mda68 сказал: Покатай побольше боёв, выровняешь урон и процент, у меня часто так бывает, начинаешь за упокой(300-500 урона несколько боёв), потом всё идет за здравие) Не могу. Голова кружится. Отвык. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.