mda68 Опубликовано 24 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 (изменено) 2 часа назад, Monochromicus сказал: Не могу. Голова кружится. Отвык. Надо тренироваться) добавляй потихонечку и все, голова пройдёт и наступит зависимость) Изменено 24 октября, 2020 пользователем mda68 Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 25 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 10 часов назад, mda68 сказал: продолжай дальше) я тоже без модов играю на чистом клиенте Продолжаю )) это уже дома, на мощном ПК. Действительно, жесткий ст. Играл агрессивно, был в топе. mda68, Yawa_Artillerist и Monochromicus 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mda68 Опубликовано 25 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 В первом бою сегодня. Практически не сходя с места, каким-то чудом удалось разобрать М10 ибо много суетился и думал, что мне каюк, но ВБР сука был на моей стороне) Отельное спасибо союзнику на ёлке, вот действительно, грамотный игрок, страшно было его подвести, я всё таки очень много туплю) http://wotreplays.ru/site/13180618#utes-mda68-pz_kpfw_v_iv SilentSmart, Yawa_Artillerist, T_a_i_C_h_i и 1 другой 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 25 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 А я сегодня просто размялся на Минске. Прорашил фланг за речкой. На этом на сегодня и успокоился. Руки помнят ) mda68, T_a_i_C_h_i и Yawa_Artillerist 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 25 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 7 минут назад, mda68 сказал: В первом бою сегодня. Практически не сходя с места, каким-то чудом удалось разобрать М10 ибо много суетился и думал, что мне каюк, но ВБР сука был на моей стороне) Отельное спасибо союзнику на ёлке, вот действительно, грамотный игрок, страшно было его подвести, я всё таки очень много туплю) http://wotreplays.ru/site/13180618#utes-mda68-pz_kpfw_v_iv Блиат, Рэдлик, а я тут недовоинов выкладываю) тут, минимум, с мастером нужно мне светиться) 5 минут назад, Monochromicus сказал: А я сегодня просто размялся на Минске. Прорашил фланг за речкой. На этом на сегодня и успокоился. Руки помнят ) Хоспаде, попадайся мне в рандоме только в союзниках) artyom_ktk, Monochromicus и Yawa_Artillerist 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mda68 Опубликовано 25 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 (изменено) Только что, jijijijijijijijijijiji сказал: Блиат, Рэдлик, а я тут недовоинов выкладываю) тут, минимум, с мастером нужно мне светиться) У меня 1800 с лишним боёв, а я мастера брал(наверное к моему позору) всего 4 раза, так что не стесняйся, светись) И реплеи выкладывайте, я буду смотреть и учиться) Изменено 25 октября, 2020 пользователем mda68 Yawa_Artillerist и artyom_ktk 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 29 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 1409 чистого опыта только 2 ст. Это же как сыграть на мастера нужно? ) SilentSmart, mda68 и Yawa_Artillerist 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 29 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 3 часа назад, jijijijijijijijijijiji сказал: 1409 чистого опыта только 2 ст. Это же как сыграть на мастера нужно? ) Мод показывает, что больше 2015. Это не год, а чистый опыт SilentSmart, Yawa_Artillerist, T_a_i_C_h_i и 2 других 1 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 29 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Рвзве что случайно получится. Тем более, катаю его очень немного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mda68 Опубликовано 29 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 8 часов назад, jijijijijijijijijijiji сказал: 1409 чистого опыта только 2 ст. Это же как сыграть на мастера нужно? ) А разве боевое братство и боевые сёстры совмещаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 29 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 (изменено) 1 час назад, mda68 сказал: А разве боевое братство и боевые сёстры совмещаются? О да. Изначально они не дружили, но точно более года как это исправили) на скрине видно, что значок ББ активный ) Изменено 29 октября, 2020 пользователем jijijijijijijijijijiji Gamer33ru, mda68 и Yawa_Artillerist 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 29 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 46 минут назад, jijijijijijijijijijiji сказал: Изначально они не дружили, но точно более года как это исправили) T_a_i_C_h_i, Gamer33ru и mda68 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 3 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 (изменено) Ташшил, ташшил, но в одного перестрелять всех почти невозможно )) Никто не хочет играть. Снова больше всех союзников в сумме дамаг. Их пазика перестрелял фульного, а у него была поддержка в виде еще трех. Но крепкая немецкая сталь и хитрый ромб не подкачали )) Изменено 3 ноября, 2020 пользователем jijijijijijijijijijiji artyom_ktk, Yawa_Artillerist, mda68 и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mda68 Опубликовано 5 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 планка мастера обрушилась http://wotreplays.ru/site/13196481#zhemchuzhnaya_reka-mda68-pz_kpfw_v_iv artyom_ktk, Gamer33ru, T_a_i_C_h_i и 7 других 1 1 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperium81 Опубликовано 5 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 1 час назад, mda68 сказал: планка мастера обрушилась http://wotreplays.ru/site/13196481#zhemchuzhnaya_reka-mda68-pz_kpfw_v_iv Красиво затащил и в качестве заслуженного десерта - последний афкшный противник! И да, ни чё себе затаранил ты p26/40 на 368 хп Yawa_Artillerist, artyom_ktk и mda68 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamer33ru Опубликовано 5 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 5 часов назад, mda68 сказал: планка мастера обрушилась http://wotreplays.ru/site/13196481#zhemchuzhnaya_reka-mda68-pz_kpfw_v_iv шикарно отыграл! artyom_ktk, mda68 и Yawa_Artillerist 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mda68 Опубликовано 6 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 ещё редлик Monochromicus, T_a_i_C_h_i, Yawa_Artillerist и 2 других 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 6 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 4 часа назад, mda68 сказал: ещё редлик Помню, как ты вступил в клан. Сильно вырос в плане скила, как мне кажется.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mda68 Опубликовано 7 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 13 часов назад, jijijijijijijijijijiji сказал: Помню, как ты вступил в клан. Сильно вырос в плане скила, как мне кажется.) Да нифига я не вырос) как раковал так и ракую, просто комп новый) Monochromicus, SilentSmart и Yawa_Artillerist 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 7 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Эт я выше 5 лвл не могу играть) кроме редких удачных боев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.